ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Кузькина мамо

я имела ввиду что хотя бы совсем бледная вторая полосочка=)))

Всем привет.

Marrrina
почему ты еще его не замочила?

кармелита

приветы=)

marapulechka
они хорошо да помогают от этой бяки? может попробовать, хотя у меня ща ваще редко такое

нююю Ярику помогает если сразу)))А мужу нифига...ему другая мазюка помогает ...тож забыла как называется
он просто дорогой фенистил который...если надобности нет нафик деньги тратить

кармелита
Всем привет. Приветище :)

Lilifan
"продолжим исполнять мечту"

точно!продолжайте и до и во время и после!!! наслаждайтесь друг другом-не в коем случае не делайте из секса действо приводящее к беременности и только.зачатие в обоюдном оргазме-вооооот то что нужно ;) :y_0031: :y_0031: :y_0031:

кармелита
Всем привет.

Приветтттттттт ;)

Galatea
Я не до такой степени зациклена, чтобы была необходимость проветртиться какое-то время. Тем более, девочки, вы меня так поддержали, без вас я бы тяжелей неплодотворную задержку переживала...

дак я тоже вроде по этому поводу не сильно парюсь заняться есть чем,

lira
)всех ЛЮЮЮЮЮ)))

Юльчик мы тя тоже очень очень :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кузькина мамо
хотя бы 1,5 полоски?

ой девочки ща водитею своему позвонила у которого ляля на кг родилась лежали оч долго в больнице больше 3-х месяцев он уже с лялей видать а он так переживал прикиньте 45 лет всю жизнь с женой планировали лялю то выкидыш то ЗБ то ВБ ппц выписали блин клево :y_0019:

не брюнетка

спасибо=))))))

marapulechka
выписали блин клево :y_0019:

да, здорово, что таких лялек выхаживать научились :) пусть растет и радует родителей, они ее так ждали :)

Вчера шарились по магазинам в поисках подарков %) Новогодних надо купить 15 штук и 7 на ДР в декабре-январе

ой поговорила с вами со всеми и легче стало=))))) :y_0004:

Lilifan
Я тоже так думаю что дождусь задержки=)))мой муж вчера увидил что расстроилась из-за этого так напрыгнул на меня и грит "продолжим исполнять мечту" я ему в ответ что уже как то поздно, скоро критические и врятли получиться, он в ответ "в нашем мире происходят чудеса и это чудо произойжет тоже"=))))))))я а ж прям расстрогалась Ой нимагу РЖУ

Lilifan
вот и я почему так же думаю что в Новый год нам и подарок будет-малыш=)))))

++++++100000000000000Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 15:26

Девочки,кто-нибудь пост соблюдать будет??

кармелита
Вчера шарились по магазинам в поисках подарков %) Новогодних надо купить 15 штук и 7 на ДР в декабре-январе

разориться можно %)

marapulechka
у которого ляля на кг родилась

ух ты совсем кроха :y_0018:

marapulechka
выписали блин клево

ага клево :y_0019:

Cara_Mel
как думаете, стОит замочить?

ты опоздала недели так на 1,5

lira
куда поехали?

под Алапаевском Самоцветы проде, свекрови там нра, постоянно туда гоняет

кармелита

привет Марусь

lira
тож забыла как называется

глянешь напиши потом лан ;)

не брюнетка
продолжайте и до и во время и после!!! наслаждайтесь друг другом-не в коем случае не делайте из секса действо приводящее к беременности и только

+1000000000000000000 вот верные слова то ваще

marapulechka
всего неделя

а какая расслабуха :t_0028:

Cara_Mel
нет, этот смайлик "кулаком по носу"

Cara_Mel
на овуляцию, как думаете, стОит замочить

мочи 2 штуки и вместе будет 2 полоски

Cara_Mel
признаками и тп это такая дурь

+10000000

lira
не циклится!!!!!!!!!!!!!

:dada:

опять экран растянулся :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

кармелита

:=-O: дауж,ипотеку берем и по магазам
вот тож надо заняться покупками,на елочный базар хочу сходить,там так всегда красивоооо и празднично-настроение сразу поднимается :)

Sevohka

тоже до сих пор улыбаюсь после этого и он довольный на работе сейчас=)))))))вчера тоже спрасил "ты один купила",я грю "два", он "ну и отлично второй как раз на конец недели оставим когда задержка будет" :y_0001:

marapulechka
под Алапаевском Самоцветы проде, свекрови там нра, постоянно туда гоняет

подруга туда ездила я прошлом году в январе,тоже понравилось

Tanyushohek
в субботу сделали ИИ, а вчера поднялась температура 38,5...просто так без симптомов ОРВИ..взяла больничный-сижу с вами)))))))

:boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
Спасибо, Катя, за информацию! У меня муж все равно вчера уехал на 10 дней, так что время подумать есть

Вернётся да и не задумаешься, сама накинешься

marapulechka
Видимо по мнению большинства тех кто здесь остался с такими мыслями мне здесь не место ага

Да ты что!!!!!! Римма!!!!!!!

marapulechka
видимо я тоже опять уйду

Куда это ты собралась! Ты нам тут нужна! Что за настроение!
Я вот тоже иногда грущу, пытаемся, стараемся, надеемся, но вот где-то в душе у меня сидит червяк и точит меня, что нечего мне ждать, что ничего не выйдет опять и что все наши старания фигня, я расстраиваюсь от этого, плачу, но пытаюсь идти дальше....

Cara_Mel
здорово, что таких лялек выхаживать научились

ой не говори))) вот раньше бы сколько бы деток можно было спасти, родила кстати тоже в 40-м

кармелита
Вчера шарились по магазинам в поисках подарков

чего хоть приглядели то? девы что дарить ваще не знаю, запомнила ток про чай дорогой, это у меня мама любит а вот остальным ваще не знаю

Lilifan
со всеми и легче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы