ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

кармелита
Девочки,кто-нибудь пост соблюдать будет??

я нет

Lilifan
Я тоже так думаю что дождусь задержки=)))мой муж вчера увидил что расстроилась из-за этого так напрыгнул на меня и грит "продолжим исполнять мечту" я ему в ответ что уже как то поздно, скоро критические и врятли получиться, он в ответ "в нашем мире происходят чудеса и это чудо произойжет тоже"=))))))))я а ж прям расстрогалась

такой молодец!

Tanyushohek
++++++100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ээээээээээээмммм...нолики бы чуток удалить,а то это...неудобно читать

marapulechka

:love:

Tanyushohek

ага=)смог успокоить=)

marapulechka
чего хоть приглядели то? девы что дарить ваще не знаю

ой вообще больная тема. Надо всем подарки блин, но что брать фиг знает и не накладно по бюджету! %)

Кто ещё не голосовал?????

marapulechka
вот раньше бы сколько бы деток можно было спасти, родила кстати тоже в 40-м

у них щас очень сильная реанимация новорожденных, ага

mmorena
я расстраиваюсь от этого, плачу, но пытаюсь идти дальше....

ну вот и молодец

Cara_Mel
да, здорово, что таких лялек выхаживать научились

это да. У наших друзей так же килограмовую выходили, сейчас уже 3года, замечательный ребенок. И мамку спасли.

marapulechka
что дарить ваще не знаю

и я не знаю. Думаю приехать в магаз и выбрать что попадется.

J*ойка
а какая расслабуха

ваще она так то всегда со мной дак ща так скучно(( но все равно отдых тк утром встаю почтиа на 2 часа позже и вечером с работы в 6 приезжаю а не в 9 как обычно

Marrrina
опять экран растянулся

у меня вроде нормик

mmorena
Куда это ты собралась!

дак работала все сделала к закрытию месяца готова

marapulechka
привет Марусь

;)

J*ойка
мочи 2 штуки и вместе будет 2 полоски

не брюнетка
на елочный базар хочу сходить,

У нас еще не продают елки,но я жалею их,ведь рубят все подрят и в итоге покупать нечего,одни палки,а цены :=-O:

marapulechka
чего хоть приглядели то?

Тете стеганый плед на кровать,под цвет обстановки,малышке их комбез красивый и одеялко :) Маме для машины зарядку,набор инструментов(сама заказала),близняшкам-племянницам-лыжные перчатки,потеряны в том году были свои Детям сладкие подарки и машинки-куклы,взрослым халаты-полотенца,чаи и кофе в подарочных упаковках.....Половину еще осталось %)

Marrrina
я нет

Я тоже,а вот мама соблюдает :)

marapulechka
у меня вроде нормик

у меня теперь тоже,потому что на другой странице уже

кармелита
Я тоже,а вот мама соблюдает :)

я никогда не соблюдаю

Девочки , я пока на работу отвлекаюсь тут по 3-4 страницы исписываете , а пока перечитываю еще + 3
Про подарки щас сакжу что мы придумали , вдруг кому пригодится...кароче я купила формочки для домика и елочки ....а тут можно ссылки на сторонние сайты давать? если да , то кину...
Дак вот мы испечем елочку из печенья , внизу кинем подарки коробочки тоже из печенья.... поставим печенюшнй домик ..... плюс купила поднос в Метро ...новогодний, красивый до жути 90 руб стоит.... вот на него это все чудо поставим и подарим всем близким на НГ ...готовить будем с мужем.... укращать все цветной глазурью...сама я еще не делала , но вроде не сложно... на картинке вообще супер выглядит..и не дорого!

Кто где будет новый год встречать??Думали уже?? :)

Olya1609
сайты давать? если да , то кину...

Вроде можно :)

Всем привет кто меня еще помнит )))
Не была у вас тыщщщу лет. Подиаганали почитала вас немного. Новеньких много ))) Смешно вас читать, такое чувство что пишут девочки 15 летние. Не обижайтесь, но такой наивностью пахнет ))) Ну да ладно… Вот о чем я хотела спросить.
Деваньки кто нить удалял полип? Вроде давненько кто то с этим делом был связан, а вот кто не помню.....

кармелита
Вчера шарились по магазинам в поисках подарков Новогодних надо купить 15 штук и 7 на ДР в декабре-январе

ОГОООООООООООО %) я уже немного закупилась в эйвоне по мелочи)))

Lilifan
ой поговорила с вами со всеми и легче стало=)))))

;) ну и славно

marapulechka
глянешь напиши потом лан

о вспомнила Виру-Мерц это которое мужу помогает

не брюнетка
вот тож надо заняться покупками,на елочный базар хочу сходить,там так всегда красивоооо и празднично-настроение сразу поднимается

Ходила по ИКЕИ ...слюной истекала...там такая красотень :y_0022:

marapulechka
под Алапаевском Самоцветы проде, свекрови там нра, постоянно туда гоняет

А я не хочу со свекровью ехать, а муж отправляет....я бы с Яриком в двоем и красота...а он за маму переживает(вечно больную...ищущую чего бы полечить) он молодец конечно..но я не ХАЧУУУ с ней ехать...если бы еще кто-то плюсом поехал..то я нормально..но в таком количестве с ней одной не хачуууууууу :y_0020: она правда чет отказывается..типа ее врачи из-за крови не пустят....я конечно говорю ей надо ехать...вобщем не знаю чем это все кончится :y_0012:

mmorena
ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ!

мне эта нравится

кармелита
Вроде можно

www.yaberu.ru/buy/form_tescoma_631424/ вот такой домик....
www.yaberu.ru/buy/baking_cakes_tescoma_631416/ вот такая елочка :)))))

кармелита
Кто где будет новый год встречать??Думали уже?? Мы будем дома к нам друзья приедут из другого города 4взрослых и 2 детей(парни ) ну и нас 3 Так что будет тусовка! (домашняя)Пойти никуда не можем детей девать некуда

кармелита
Я тоже,а вот мама соблюдает

нам низя, и я не соблюдаю)))

кармелита
Кто где будет новый год встречать??Думали уже??

В новой квартирке с друзьями)))наверное

Olya1609
вот на него это все чудо поставим и подарим всем близким на НГ ...

:y_0018: :y_0018: :y_0018: ух ты

pernataya

приветик :) чо значит кто помнит, помним-помним :)

pernataya
Деваньки кто нить удалял полип? Вроде давненько кто то с этим делом был связан, а вот кто не помню...

эм... точно кто-то недавно об этом писал... не помню (((

pernataya

Привет)))давно не видно тебя)))

Cara_Mel
у них щас очень сильная реанимация новорожденных

ну это ж отлично)))

J*ойка
Думаю приехать в магаз и выбрать что попадется.

дак вот блин долгож ходить то придется

marapulechka
marapulechka

Римм с покупкой машины )))

Cara_Mel
ну вот и молодец

marapulechka
к закрытию месяца готова

молодец!!!

кармелита

М ынаверно с родственниками, там нас много

pernataya

pernataya
мне эта нравится

принято!

кармелита

Мы с родителями будем. Потом с друзьями на елке встретимся. В этот год нам повезло,городская елка перед окнами родительского дома будет, далеко чесать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы