ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Galatea
Мы в основном чартерными и летаем

А ну вот тогда....ооо а я псих...мы вообще с тур фирмами не ездим.... я ищу сама....выбираю , что-то там бронирую .... у меня муж обычно даже не знает куда и когда мы поедем...только за пару недель спрашивает , чтобы посмотреть , есть ли там парки развлечений и тир. каждое утро нужно залесть на сайты компаний и посмотреть какие-нибудь мега дешевые перелетики))))

Кстати....вот интересно , с утра приходите на работу , какие сайты первым делом открываете еще кроме у мамы? У меня блин уже привычка все купоны спросматривать.... придумали же.... часа полтора с утра на них уходит..

Olya1609
с утра приходите на работу , какие сайты первым делом открываете еще кроме у мамы

Я в бессодержании пока, на дому работаю. Утром почту обязательно проверяю, е1 просматриваю. А на работе вообще нельзя лазить по интернету по нерабочим вопросам.

Olya1609
А ну вот тогда....ооо а я псих...мы вообще с тур фирмами не ездим.... я ищу сама....выбираю , что-то там бронирую .... у меня муж обычно даже не знает куда и когда мы поедем...только за пару недель спрашивает , чтобы посмотреть , есть ли там парки развлечений и тир. каждое утро нужно залесть на сайты компаний и посмотреть какие-нибудь мега дешевые перелетики)))) Слушай те на последние 4 года на автобусе не возят может наоборот местные регулярки! А чертеры из международного все через рукав много раз летали зимой отдавали вещи провожающим! А без тур фирмы конечно наверное очч класно, особенно европпа !

Olya1609
Кстати....вот интересно , с утра приходите на работу , какие сайты первым делом открываете еще кроме у мамы? У меня блин уже привычка все купоны спросматривать.... придумали же.... часа полтора с утра на них уходит.. У меня первый сайт однокласники потом совместные закупки, а потом уже по работе банк

lira
на дорожку

ну Юльча

всем привет :)

Olya1609
а когда вылезху из дома с ней уже и сама хочу позаниматься..

меня б кто вытаскивал

Olya1609
придумали же.... часа полтора с утра на них уходит..

у меня первая почта потом ася потом файлы по работе следом ю мама потом е1 :)

доброе утро всем

Olya1609
с утра приходите на работу , какие сайты первым делом открываете еще кроме у мамы?

я первым делом в аську захожу, потом на ю маму и в контакт

Sevohka
а потом уже по работе банк

а потом уже банки открываю

Доброе БОДРОЕ утро!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт для поднятия настроения!!!!!

И еще

Olya1609
Кстати....вот интересно , с утра приходите на работу , какие сайты первым делом открываете еще кроме у мамы? У меня блин уже привычка все купоны спросматривать.... придумали же.... часа полтора с утра на них уходит..

я е1 новости читаю и юмаму...мне этого хватает с утра

marapulechka
у меня первая почта потом ася потом файлы по работе следом ю мама потом е1

Marrrina
я первым делом в аську захожу, потом на ю маму и в контакт

а я иногда аську забываю включить...через час два вспоминаю только

ПРИВЕТ ВСЕМ девочки!Доброе утро.

Svetik2308
Олик,поздравляю с официальным статусом!!!!!

Marrrina
поздравляю

Спасибо мои хорошие ,но похоже я рано радовалась.Сегодня заболел живот и мазня ,наревелась уже.

Доброе утречко!

marapulechka
первая почта потом ася потом файлы по работе следом ю мама потом е1

первым делом почта, ю мама, ася, скаип

мамаМилы
но похоже я рано радовалась.Сегодня заболел живот и мазня

надо скорую, или в больницу, карту Б уже завели так что скорая сто процентов примет

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:04

мамаМилы
Спасибо мои хорошие ,но похоже я рано радовалась.Сегодня заболел живот и мазня ,наревелась уже.

Оль так тебя осматривали вчера? после этого бывает мазня!!!!!!!!!!!!!!!

J*ойка
надо скорую, или в больницу

lira
после этого бывает мазня!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно позвонила врачу уже,говорит онкоцитологию брала может быть ,но дюфастон назначила .

J*ойка
надо скорую, или в больницу

lira
после этого бывает мазня!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно позвонила врачу уже,говорит онкоцитологию брала может быть ,но дюфастон назначила .

мамаМилы
Я конечно позвонила врачу уже,говорит онкоцитологию брала может быть ,но дюфастон назначила . НУ значит все будет хорошо, лежите побольше! ;)

Sevohka
НУ значит все будет хорошо

:( Спасибо.

Sevohka
НУ значит все будет хорошо, лежите побольше!

+10000000000

мамаМилы
Я конечно позвонила врачу уже,говорит онкоцитологию брала может быть ,но дюфастон назначила

ну вот, а я про что))) не паникуй и берегись..но если что не тяни!!!!!!!

мамаМилы

Я не поняла что, что за кислые смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevohka
все будет хорошо

конечно , конечно!!!!! даже думать о плохом - не думать! Позитивный настрой на все)))) лялечка же там зарождается...нужно только о хорошем думать)))

lira
но если что не тяни

то же хотела сказать, отдыхай. береги себя.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:28

мамаМилы

Олечка не переживай,все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: я читала часто говорят что после осмотра такая фигня, я вот уже панически боюсь этого осмотра :boom:

lira
а я иногда аську забываю включить...через час два вспоминаю только

а у меня это первым делом скажи кстати свою аську

lira
для поднятия настроения!!!!!

lira
И еще

прикольно

мамаМилы
Сегодня заболел живот и мазня

Оль ты надеюсь дома не на работе, давай папаверинчик, дюф и в лежку если усилится скорую звони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы