ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Всем привет!
Вроде не сильно холодно, а замерзла ка ксобака...
У меня вот сильно не разгуляешь в интернете, трафик трафик трафик....долбанный. Но все равно первым делом на работе лезу в интерент, почта, е1 и т.д ))))

pernataya
У меня вот сильно не разгуляешь в интернете, трафик трафик трафик....долбанный.

Раньше на другой работе так же было)))

Наверное Лена уже родила!???

lira
Наверное Лена уже родила!???

ага мне тоже так кажется :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Лена уже родила

думаю что да@@@@@@@@@

Риммаааааааааа ты все знаешь всегда!!??? Чего с Леночкой?

lira
ты все знаешь всегда!!??? Чего с Леночкой?

не все и не всегда))) но тоже думаю что родила уже тк была она последний раз позавчера :) :boogie: :boogie: :boogie:
еще у Юльчика все ок она вчера дома отлеживалась скоро выйдет к нам работы много и у Оли Никитосины тоже все отл у нее полный завал на работе видимо до января

JuliaFisher
Девочки, привет, мои хорошие

JuliaFisher
сегодня все хорошо

JuliaFisher
Пусть так и будет, Катюша создавай

:dada:
Девочки а можно я на январь застолблю темку
Юлечка расскажи как долго вы старались.

Привет, девочки!

Olya1609
конечно , конечно!!!!! даже думать о плохом - не думать! Позитивный настрой на все)))) лялечка же там зарождается...нужно только о хорошем думать)))

все будет хорошо! по другому быть и не может!
и вообще всем хорошего дня!
а у меня нет на работе инета....вот пока на больничном-наслаждаюсь с ноутом, а на работе только коммуника

JuliaFisher
я опоздала на работу вместе с мужем

вот это вы постарались. :y_0028: молодци.

JuliaFisher
была куча сомнений в психологическом плане

+100000000
Я очень себя психологически мучала, так как незнала сути нашей проблемы, а сейчас меня врач моя и у мужа так настроили.
:y_0002: Так что больше не переживаю. Жду заветного дня Х будем стараться.

что то сегодня у нас как то не густо.
Все обедать убежали. Приятного аппетита. ;)

J*ойка
что то сегодня у нас как то не густо.
Все обедать убежали. Приятного аппетита. ;)

ага,все работают я покушала уже

Всем привет девочки!!!!!

JuliaFisher

Я от всей души поздравляю вас с мужем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: молодцы=)))))мы вот тоже задумались в июле, а начали в ноябре....вот сижу жду пятницы узнать получилось или нет :y_0015:

Lilifan
вот сижу жду пятницы узнать получилось или нет

я тоже пятницы жду, только вот следующей :))))) но в субботу с утра все равно сделаю тестик!!!

Кстати вот пока на обед ходила, пузо то наела.... думаю опять на треню сегодня.... ичто-то екнуло...
скажите а вот если предположим у меня уже неделька Б...ну к примеру, мне вообще можно прес там качать, нагрузку на тело? или нельзя? Вообще, читаю в нете - пишут разное! и еще Сауна... обычно после трении на 10-15 минут туда...при беременности тоже в инете пишут разное , но мол вроде нельзя.... сижу вот и думаю...

JuliaFisher

очень на это надеюсь!в понедельник делала тест показал /, но все равно жду что критические не придут и сделаю тест и будут //

Olya1609

может пока воздержаться от всего этого тебе, хотя бы недельку, на всякий случай!!лучше не рискуй!

JuliaFisher
только тогда я осознала на 100% что хочу ребенка
и что он изменит нашу жизнь только в лучшю сторону,

JuliaFisher
а до этого не получалось и знаю почему т.к. была куча сомнений в психологическом плане
это сииильно мешало

Вот она - моя проблема :( Ну я с июня по сентябрь тоже с повышенными лейкоцитами, поэтому и не ждала ничего особо, но октябрь и ноябрь наверняка из-за этого и прошли впустую, тк медицински я с теми проблемами разобралась. А вот как подсознание то свое перестроить :boom:
Юльчик, поделись опытом :)

Примеры женской логики

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила?

Marrrina

прикольно :y_0006:

Marrrina
Примеры женской логики

Перлы мужской логики еще и похлеще бывают

JuliaFisher
ну и озвучила я это на всю страну по 4 каналу

Это как это ты телезвездой стала? :)
Вот, я тоже боюсь, что жизнь измениться и что мне тяжело будет справляться... У меня в принципе есть опыт успешной борьбы со своими тараканами, но решать проблемы я предпочитаю по мере поступления, уверена, что с наступлением беременности я бы с ними справилась, но наверно все-таки попробовать сейчас, вспомнить, что мне помогло справиться с подсознанием с более ранними проблемами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы