ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

JuliaFisher

жизнь изменится, денег не хватит, внимания не хватит, сил и т.п.

у меня тоже есть эти страхи=(((Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:15

Lilifan
у меня тоже есть эти страхи=(((

Блин а я даже не думала вообще..у меня одна мысль...что декрет , что наконец-то не надо буит каждый день на работу... понимаю , что все не просто , но мой муж домохозяин мне поможет ...вообще в паланах родить и чтобы он нян ьчил побольше, чем я....

Честно , ни разу не думала, как оно будет дальше....щас вот пытаюсь....и все равно не могу даже картинку нарисеовать...просто вижу ляльку, Сережка с лялько й играет , кот ревнует , но все равно ласкается ко всем...
А я через пол года выйду на работку :)

Девочки, прикиньте, что я нашла :=-O:
Wi-Fi ухудшает качество спермы

Ученые из Аргентины выяснили, что излучение беспроводных сетей ухудшает качество спермы, сообщает NY Daily News. Исследование провела группа специалистов под руководством Конрадо Авендано (Conrado Avendano) из центра репродуктивной медицины в Кордове. Отчет об их работе опубликован в журнале Fertility and Sterility.

В исследовании приняли участие три десятка добровольцев. Авенандо и его коллеги собрали по два образца спермы у каждого участника. Половина спермы в течение четырех часов находилась в непосредственной близости от ноутбука, подключенного к сети по Wi-Fi. Контрольные образцы семенной жидкости содержались в аналогичных условиях вне зоны действия беспроводных сетей.

От чего зависит качество спермы?

По завершении эксперимента, подвижность сперматозоидов в опытных образцах снизилась на четверть по сравнению с начальным состоянием. У девяти процентов указанных клеток была повреждена ДНК.

В контрольной группе произошло снижение подвижности 14 процентов сперматозоидов, а повреждение ДНК наблюдалось лишь в трех процентах клеток. При этом существенных отличий по числу погибших сперматозоидов в двух группах образцов зафиксировано не было.

По словам авторов работы, результаты исследования подтверждают негативное влияние электромагнитного излучения беспроводных сетей на качество спермы. В связи с этим Авенандо рекомендовал мужчинам держать подключенные по Wi-Fi устройства подальше от половых органов. (Отсюда medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/29/wifi/?)

А мы месяц назад дома на Вай-Фай перешли, поторопились, оказывается

Olya1609
понимаю , что все не просто , но мой муж домохозяин мне поможет ...вообще в паланах родить и чтобы он нян ьчил побольше, чем я....

как у вас интерересно))) а как так получилось у вас?
А я вот после сидения на больничном...поняла что я дичаю....че в декрете будет не представляю %)

Galatea
А мы месяц назад дома на Вай-Фай перешли, поторопились, оказывается

ооо а, мы с апреля на вай фае :) блин а, мужики то не знают :=-O:

lira
а как так получилось у вас?

Ну у него по началу своя фирма была.... а я обычный офисный планктон.... потом у него что-то с кризисом не так пошло , чаще стал дома сидеть ...и щас так...ну средненько ... ну или ниже среднего ... иногда работает вне дома... а в основном домашняя работа не напряжная поэтому мног7о время уходит на приборку там, стирку, глажку и тд... я только готовлю и все...
То есть постоянно работаю по часам дома у нас Я....

lira
А я вот после сидения на больничном...поняла что я дичаю

Я вот тоже дома вообще нем огу сидеть ...мне скучно ...и одолевает лень.... вот надо к примеру посуду помыть...я понимаю, что надо , а не могу и все...и корю себя, что ниче не делаю...а вот как из дома выйду , все что угодно сделаю...у меня видимо уже жесткая ассоциация сложилась в голове - что дома я отдыхаю и не шевелюсь!

lira
блин а, мужики то не знают

ой ржу...... Хорошо что у меня спермы нет , а то я с ног до головы сутками в вай фае)))

Olya1609

не у меня мой муж будет побольше работать, а я няньчить, а через полтора года выйду на работу, вот такие у меня планы и у него тоже

JuliaFisher
Когда пояс Богородицы привозили, у меня интервью взяли, вот и пришлось сказать зачем я пришла

Так тебе надо на тот канал и продолжение к твоему интервью..что типа вот помог пояс ;) Целая история будет с хорошим концом :)

а у нас не стоит Вай фай=)))) :y_0031:

Lilifan
не у меня мой муж будет побольше работать, а я няньчить, а через полтора года выйду на работу, вот такие у меня планы и у него тоже

а я раньше 2,5 лет детей в садик не отдам...группа не полного дня с 2,5 до 3х лет , а потом по полной в садик...хватит с Ярика..намучились..с 1,5 лет пытались ходить...мучили ребенка

Marrrina
Примеры женской логики

Olya1609
вообще в паланах родить и чтобы он нян ьчил побольше, чем я....

ню ню интересно как это у вас получится

lira

оооооо...стоит и мне задуматься

Всем привет и апчхииии;)

кармелита

аааааа поймала=))))))приветик=)

гы

кармелита
ь Поймала

гы

ил

lira
гы

или я ох..енно прячусь :y_0006:

кармелита

Приветик!

lira

lira

Может все девочки уже убежали в новую темку
АУ Выходите

кармелита
апчхииии

привет Машут ловлю :)

lira
гы

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Lilifan
ооо...стоит и мне задуматься

подумай)))если есть возможность лучше побольше с ребенком побыть)))потом опять работа засосет...и не будет хватать времени
Девочки если кого обидели ...простите.. :heart: :rose: :love:
и правда многие давно не появляются :(

кармелита
апчхииии

Ой, хочу, хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы