ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

девы а кто и когда тему заводит?

JuliaFisher
может нам правда уйти в другую темку?

см в другой я тебе там ответила ;)

JuliaFisher
может нам правда уйти в другую темку?

Юль ну глупости то не говори

marapulechka
девы а кто и когда тему заводит?

Вроде хотели Катюше поручить)))Если автор темы-побидитель не против :)

J*ойка
Может все девочки уже убежали в новую темку

Кстати я же еще не голосовала, я за вот эту

mmorena
Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша

Хотя мне моя про ёлку тоже очень нравится, но с моим названием уже эта ноябрьская темка, не буду жадничать))) Тем более все равно сейчас авторы темок не совпадают с авторами названий :)
Катюш, а может, мое предложение - Проведем декабрь с толком - и с сюрприз найдем под ёлкой - в первый пост новой декабрьской темки вынесешь, как девиз? :)

Galatea
1.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 6 голосов (ия Drygaya J*ойка кузькина мамо lira pernataya)
2.ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 4 голоса (кармелита не брюнетка Sevohka lira )

Svetik2308
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 9 голосов (ия кармелита marapulechka Marrrina J*ойка Alili Манечkа мамаМилы Galatea)
5.Валенками по снегу декабрь шуршит, приятную новость спешит сообщить! 1 голос ( Drygaya)

mmorena
6.В декабрьской белоснежной, серебристой тишине, кто-то маленький любимый поселился вдруг во мне. 1 голос (Svetik2308)
7.Словно мгновение счастья и добра, малыша родителям принесла зима.
8.Снег искрится и кружится. Может это только снится. Что же стало, Боже мой? Просто ты теперь со мной!!!
9.Ёлочке нарядной песенку поём, встретим Новый год счастливо мы уже вдвоём! 2 голоса (JuliaFisher lira)

Galatea
Катюш, а может, мое предложение - Проведем декабрь с толком - и с сюрприз найдем под ёлкой - в первый пост новой декабрьской темки вынесешь, как девиз?

я за!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки я тут если что работы сегодня мореееее просто

JuliaFisher
может нам правда уйти в другую темку

это еще что , кто тебя отпустит то

lira
Катюше поручить

катюша создавай

Galatea
Проведем декабрь с толком - и с сюрприз найдем под ёлкой

Galatea
девиз

:clap:

Sevohka

приветы=))))я уже прям не могу скорее бы пятница чтобы узнать=))))ты больше не делала тест?

lira

так я и сама за чтобы с малышом побольше побыть=)))

Lilifan
приветы=))))я уже прям не могу скорее бы пятница чтобы узнать=))))ты больше не делала тест?

Нет не делала? Жду субботу!Меня смущает то что у меня грудь не набухает, у меня при первой переменности огого какая была, а тут никакаЯ :( !

JuliaFisher
Люба, без обид, так дело не пойдет при таком зацикливании!!!!
правда-правда Вот это точно я тоже стараюсь не думать об этом. Время придет и будет //

Девочки, кто на работе сидит! На вас никто не кашляет? У меня прямо напротив кашляет и кашляет ...не прикрывается даже :( я мажу оксолинку.....а вы?
Но ведь и не скажешь начальнику, что ребенка планирую , простывать не хочу ваще никак никак!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:59

Sevohka

эээээээ.....я во не знаю набухла у меня или нет, как то даже и не обращала на это внимание, так болит только=)))

Olya1609
Девочки, кто на работе сидит! На вас никто не кашляет? У меня прямо напротив кашляет и кашляет ...не прикрывается даже :( я мажу оксолинку.....а вы?

на меня нет нас двое только в кабинете, но если что я сразу маску и оксолинку :dada:

JuliaFisher

ну я так не зацикливаюсь уж очень=)просто не терпиться да и все=))))а так нормуль=)))

Lilifan
так болит только=)))

у меня вот обычно за неделю всегда уже набухает и болит.... сейчас как раз неделя до М ...и вообще тишина, ниче не болит ...хожу иногда щупаю всяко ...ничего не меняется.... вычитала что соски темнеть должны при Б , это правда? а то я еще и хожу их посматриваю иногда

JuliaFisher

Ну вы молодцы хорошо результат закрепили... ;)

Marrrina

муж сказал прямо про меня...

Galatea

Как у нас мысли похожи... %)

Galatea

У нас вай фай вообще у мужа под столом рабочим дома стоит уже год.. :=-O:

lira

Я думаю что все дети разные, может они готовы будут. Я Леру в 1.7 отдала не пожелела. Ей там хорошо, она с удовольствием ходит.

Olya1609

я тоже про это слышала=)))но если честно я как то не рассматривала их, тем более не очень помню какого они у меня так цвета, как то неприсматривалась ну может вот только побольше стали, но это ещё не признак что Б, т.к. возможно это просто перед месячными так=)))

Lilifan
я как то не рассматривала их

вот и я смотрю на свои и пытаюсь вспомнить а какие они у меня по настоящему , такие же или посветлее :) у Мужа спрашивала ...блин , вот ведь тож не знает! вроде такие же говорит.. :y_0022:

отправила родителей в теплые края :) нас таких, отправляющих на юг, сразу видно было - шли к машинам с шубами в охапку ))))

Lilifan

ну я так не зацикливаюсь уж очень=)просто не терпиться да и все=))))а так нормуль=)))

ну-ну... что не пост, тот о тестах и ожидании... и смени статус, плз, на этом сайте этот статус означает "беременная", а не "хочу быть беременной"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы