ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

kvetek
не забудет, такое не забывается

Надеюсь

Cara_Mel
привет, хочушки

Никитосинка
дак я и не боюсь самой операции, страшно что вдруг бесполезно) и не в деньгах дело... прсото сама ситуация что вот типо елси гидрос 2 труб то их удалят на лапаре, а это понятно что только ЭКО теперь... вот от этого страшно(

Олюшка, давай настраивайся что поможет...если назначат!!!Ты же еще не была на УЗИ повторном...подожди себя растраивать!!!!Сходишь и тогда будешь решать с Г что делать!!!!

Cara_Mel
а чо в этом хорошего то?? несколько раз уже натыкалась на такие фразы, а смысла понять не могу ))))

хорошо, когда зашивают ровно и аккуратно
А я к гинекологу на прием через 1,5 месяца пришла - она меня спросила, кто это меня так зашил... а когда узнала, что это в их же роддоме, скромненько так заявила: "ну, подтянутся со временем должно... если что, можно пластическую операцию будет сделать "

Никитосинка
есть же дпугие органы нашего тела так сказать для секса то)

В том то и дело что ни один другой орган сейчас для секаса не подходит :(

Cara_Mel
привет, хочушки

Привет пропащая ;)

kvetek
хорошо, когда зашивают ровно и аккуратно

не ну эт понятно, но что значит "до ушей"?? :nose:

кармелита
В том то и дело что ни один другой орган сейчас для секаса не подходит :(

ручкаме??

Cara_Mel
Оль, ты в экошную тему не ходишь? там девчонки такие спецы уже, получше многих докторов

истина которую я ищу))))))) Машуль я не могу найти темку девочек, раньше ее читала, а щас как будто туплю сижу( все обыскала, на БП почитала, но чет как то не айс там, вот щас на м-юмаме ищу, и все чет не могу найти, елси наткнетесь кинте ссылочку) спасибо заранее)

Cara_Mel
ручкаме??

;)

Cara_Mel
ручкаме??

Ручками то ожно,НО за 4 месяца это уже не катит
Ух потом будет отрываться по полной :)

Никитосинка
Машуль я не могу найти темку девочек, раньше ее читала, а щас как будто туплю сижу( все обыскала, на БП почитала, но чет как то не айс там, вот щас на м-юмаме ищу, и все чет не могу найти, елси наткнетесь кинте ссылочку) спасибо заранее)

В разделе хочу ребенка-Делаю ЭКО

Никитосинка
и все чет не могу найти, елси наткнетесь кинте ссылочку)

не эта?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

lira

набираюсь терпения ;) , но уточню что гидрос это такой диагноз, он будет всеранво )

кармелита
В том то и дело что ни один другой орган сейчас для секаса не подходит

и вам терпения ;) ну и

Cara_Mel
ручкаме??

)))))))

Никитосинка
елси наткнетесь кинте ссылочку

www.u-mama.ru/forum/messages.php темка прикреплена в разделе "хочу ребенка" )))

кармелита
У меня повышается внутричерепное давление и кроме мочегонным ничем не помочь

А травы мочегонные,мне назначали канефрон и травы курсами для профилактики .правда с почками,но я пила беременная.Спроси дохтора своего.

кармелита
Муж скоро забудет для чего нужен орган

А в туалет?

lira
правда я иногда халявлю...пропускаю и нифига не пью

вот и у меня фольку только 2 раза получается в день пить,склероз.

lira
главное чтоб спермотоксикоз не начался

Будете а то два токсикозика.

Cara_Mel
а чо в этом хорошего то??

Так в том то и дело ,что ничего хорошего,дали наркоз и заштопали,а мы потом разрабатывай.После вторых родов кричала,сделайте среднюю ,все выпали там.

кармелита
Уже 4 месяц секаса не было,я уже скоро повешусь

Если тебе охота самой,придумывай чего нить.
Ладно девочки,хорошо с вами,но надо бежать свою на танцы вести.

мамаМилы
После вторых родов кричала,сделайте среднюю ,все выпали там.

Девочки,привет

Никитосинка
Девочки подскажите мне, по гидросальпинксу(трубы) на лапароскопии удаляют обязательно трубы и ЭКО, или все ж оставляют, прсото пишут, что оставлять бесполезно елси гидрос есть в обеих трубах, и если ЭКО, то что вообще нужно? перед ним лапару же всеравно нужно делать? ее только за свой счет или из ЖК по прописке как то можно попасть? вдруг кто в курсе)

Оля, если есть гидрос в трубах, он может негативно влиять на саму беременность. это опасно для ляльки,он как яд. Поэтому при ЭКО с таким диагнозом (подтвержденным лапароскопией) предпочитают убирать трубы. И еще у него есть особенность,что он может появляться вновь. Но! Здесь такая штука: после лапары часто наступает своя долгожданная беременность, а если гидрос на лапаре подтвердится даже после лечения и трубы уберут,тогда у тебя беременность будет возможна только с помощью эко. Я долго изучала этот вопрос, и девочки с неудачами в протоколах эко находили гидрос и им удаляли трубы,только после этого беременность заканчивалась положительно. Удачи тебе! Перед ЭКО делают лапару как раз в целях исключения - подтверждения гидроса и выяснения причин не наступления или срыва беременности. Я лапару делала по квоте. Многие делают за деньги,чтобы не ждать очередь.

Привет девочки! На субботу записала мужу к андрологу, со всеми анализмаи пойдем, узнаем результат СГ, и будут брать анализ на простату :=-O:

mmorena
вот мой тестик вчерашний, посмотрите , может зря надеюсь-то...

ух ты!!!!!!!!!!!!! я пригляделась и увидела, держу кулачки за яркий тестик :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
Девочки подскажите мне, по гидросальпинксу(трубы) на лапароскопии удаляют обязательно трубы и ЭКО, или все ж оставляют, прсото пишут, что оставлять бесполезно елси гидрос есть в обеих трубах, и если ЭКО, то что вообще нужно? перед ним лапару же всеравно нужно делать? ее только за свой счет или из ЖК по прописке как то можно попасть? вдруг кто в курсе)

Оль...напомни тебе какой диагноз ставят? про Лапораскопию же тебе никто ещё не говорил? там же сначала на ГСГ ( проходимость труб) посылаю, а потом уже лапораскопичя, слышала что везде сейчас это мини-операция платная около 20 тыс стоит %) мне вот надо записываться скоро на проходимость труб, кто то говорит что этот анализ не информативен, лучше лапороскопия, фиг поймешь короче, голова с этими анализами уже никакая :(

кармелита
Девочки,а кто в контакте Anna Ruban???

это я :)

мамаМилы
назначали канефрон

Тоже назначили,но он слабо помогает :(

мамаМилы
А в туалет?

Ну это понятно

мамаМилы
Будете а то два токсикозика.

Два токсикозника это слишком

мамаМилы
Так в том то и дело ,что ничего хорошего,дали наркоз и заштопали,а мы потом разрабатывай.После вторых родов кричала,сделайте среднюю ,все выпали там.

:y_0006: :y_0006:

Drygaya
это я

Анютка,не признала тебя добавляю ;)

на праздники ездили к родителям мужа, свекровь увидела как я няньчилась с племянницей мужа ,и говорит: когда уже у вас будет ляля? так хочу гулять с коляской, все эти пеленки это так завораживает,, зачем давить на больное? чуть не расплакалась блин :( встретились с друзьями, у них тоже лялька год не получается, и подруга пила теже ок что и я "регулон" и после них шишка в груди вылезла, оперировали в 20 то лет.....до сих пор сбои и не помогли эти ОК, теперь переживаю, помогут ли они мне и вообще может зря я их пила.... :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:59

кармелита
Anna Ruban???

это ж наша Анюта Другая которая)))

кармелита
В разделе хочу ребенка-Делаю ЭКО

kvetek
не эта?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

пасиб девочки, активно читаю уже)) мозги чет не варят

Drygaya
мне вот надо записываться скоро на проходимость труб, кто то говорит что этот анализ не информативен, лучше лапороскопия, фиг поймешь короче, голова с этими анализами уже никакая :(

Ань,привет! Не информативен может быть,т.к. при введении контраста при ГСГ часто возникает спазм и смазывает картину. При лапаре этого нет и при необходимости,например,могут рассечь спайки на яичниках,что облегчит выход яйцеклеток. А также могут увидеть в каком состоянии эндометрий и убрать полипы при надобности. А так и там и там берут материал для исследования. Лапара действеннее и информативнее.

Drygaya
зачем давить на больное?

Анютка,отвечай всем КОГДА НАДО ;) Меня знаешь как задевало-все Б.вокруг-подруги,тетя,младшая сестра.одна я все лечу неизвестно что :( На работе смеялись,типо ты уже старая,а все не можешь детей родить,не родишь муж тебя бросит-хотелось рожу набить :y_0020: Пришлось заставить себя не реагировать :y_0028:

ещё сегодня еду в астобусе, сидят рядом две подруги, встреились, видимо давно не виделись, и одна другой рассказала, что она на 5 месяце, и светится вся, хохочет, первые впечатления шевелюшек рассказала, говорит такая счастливая, ээээх......а мне грустно стало.....прям депрес какой -то одолевает в последнее время! :(

кармелита
Анютка,не признала тебя добавляю

я тебя у Светика нашла :)

Никитосинка

:heart:

Никитосинка
пасиб девочки, активно читаю уже)) мозги чет не варят

Олечка, тоже читаю иногда эту тему, девочки там и вправду профи уже....насчет мозгово....тоже уже не соображаю ниче, такая каша в голове с этими анализами, ещё столько всего предстоит сдать и пройти %)

Никитосинка

Анютка уже сама призналась
Такая она симпатяжка,прямо куколка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы