ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Drygaya
зачем давить на больное? чуть не расплакалась блин

вот я не понимаю людей %) ну ладно чужие, что с них взять, но родня то голову включить не может что ли?? вообще почему в такой интимный вопрос лезут?? %) имхо, слать лесом всех интересующихся, в следующий раз не будут нос совать куда не просят. вот я злыдня, видимо, все это знают и ко мне с такими вопросами не лезли никогда ))))

Cara_Mel
вот я злыдня, видимо, все это знают и ко мне с такими вопросами не лезли никогда ))))

а так и не скажешь))))очень милая девушка

Cara_Mel
ну ладно чужие, что с них взять, но родня то голову включить не может что ли?? вообще почему в такой интимный вопрос лезут?? %) имхо, слать лесом всех интересующихся, в следующий раз не будут нос совать куда не просят. вот я злыдня, видимо, все это знают и ко мне с такими вопросами не лезли никогда ))))

У меня еще племянники лезли с такими же вопросами-Маша,а почему у Тани(моя младшая)уже скоро будет ребеночек,а ты такая большая и у тебя нет??И замуж ты раньше вышла %)

yapushinka
Ань,привет! Не информативен может быть,т.к. при введении контраста при ГСГ часто возникает спазм и смазывает картину. При лапаре этого нет и при необходимости,например,могут рассечь спайки на яичниках,что облегчит выход яйцеклеток. А также могут увидеть в каком состоянии эндометрий и убрать полипы при надобности. А так и там и там берут материал для исследования. Лапара действеннее и информативнее.

привет Олесечка, как дочурка твоя, как сама поживаешь? вот и я про тоже и не знаю что делать...гинеколог то послала на ГСГ, а про лапороскопию ни слова... :( а там говорят больно, лучше бы сразу на лопару послала тогда :( а если ношпу пить за три дня думаешь спазмы все равно могут быть да?

кармелита
Анютка,отвечай всем КОГДА НАДО Меня знаешь как задевало-все Б.вокруг-подруги,тетя,младшая сестра.одна я все лечу неизвестно что На работе смеялись,типо ты уже старая,а все не можешь детей родить,не родишь муж тебя бросит-хотелось рожу набить Пришлось заставить себя не реагировать

да отвечаю как только так сразу....только начну забываться, а как с вопросами начнут доставать, все настроение портится, достали...надо относится проще видимо...

lira
а так и не скажешь))))очень милая девушка

это обман зрения ты меня на днях в жэке не видела от я там устроила...

Cara_Mel
www.u-mama.ru/forum/messages.php темка прикреплена в разделе "хочу ребенка" )))

пасиб)))

мамаМилы
,сделайте среднюю

yapushinka
Оля, если есть гидрос в трубах, он может негативно влиять на саму беременность. это опасно для ляльки,он как яд. Поэтому при ЭКО с таким диагнозом (подтвержденным лапароскопией) предпочитают убирать трубы. И еще у него есть особенность,что он может появляться вновь. Но! Здесь такая штука: после лапары часто наступает своя долгожданная беременность, а если гидрос на лапаре подтвердится даже после лечения и трубы уберут,тогда у тебя беременность будет возможна только с помощью эко. Я долго изучала этот вопрос, и девочки с неудачами в протоколах эко находили гидрос и им удаляли трубы,только после этого беременность заканчивалась положительно. Удачи тебе! Перед ЭКО делают лапару как раз в целях исключения - подтверждения гидроса и выяснения причин не наступления или срыва беременности. Я лапару делала по квоте. Многие делают за деньги,чтобы не ждать очередь.

Олесенька спасибо, щас вот тоже прочитала что может быть и своя, вобщем 9,11 иду на узи потом к Г, она уже точно скажет что и когда, отпишусь , спасибо всем девочки) ;)

Drygaya
проходимость труб

у меня Анютка уже не проходимость, гидросальпинкс это и есть этот диагноз)

Cara_Mel
ты меня на днях в жэке не видела

Ну думаю в ЖЭКе любой станет зверем и еще в паспортном столе :t_0031:

кармелита
У меня еще племянники лезли с такими же вопросами-Маша,а почему у Тани(моя младшая)уже скоро будет ребеночек,а ты такая большая и у тебя нет??И замуж ты раньше вышла %)

нук дети непосредственны, они же не знают, что подобные вопросы неуместны )))

Drygaya
надо относится проще видимо...

Ань, ты молодая девчонка, у тебя вся жизнь впереди и куча детей :)

Cara_Mel
нук дети непосредственны, они же не знают, что подобные вопросы неуместны )))

Просто они слышат от родни такие вопросы и сами их задают :(
Только мама всегда говорила-все еще получится,значит не время :) :)

Девочки,как вам имя НИКА для девочки??

кармелита

это прям полное имя?

Cara_Mel
это прям полное имя?

Ага :) Ника Сергеевна :) Мужу нравится очень...

кармелита
Анютка уже сама призналась
Такая она симпатяжка,прямо куколка

спасибо Машенька, а ты сама-то красотулька какая, очень фотка нравится где ты на море и на заднем плане закат :heart:

Cara_Mel
вот я не понимаю людей ну ладно чужие, что с них взять, но родня то голову включить не может что ли?? вообще почему в такой интимный вопрос лезут?? имхо, слать лесом всех интересующихся, в следующий раз не будут нос совать куда не просят. вот я злыдня, видимо, все это знают и ко мне с такими вопросами не лезли никогда ))))

да не говори, а эта свекровь, тем более знает, что мы лечимся, зачем лишние вопросы? убивают просто....я в след раз наверное уже не сдержусь, и пошлю точно

кармелита

У меня еще племянники лезли с такими же вопросами-Маша,а почему у Тани(моя младшая)уже скоро будет ребеночек,а ты такая большая и у тебя нет??И замуж ты раньше вышла

да уж...слава богу вы это пережили и ваше чудо к вам пришло :)

Cara_Mel
это обман зрения ты меня на днях в жэке не видела от я там устроила...

я в таких местах тоже ой какая злая

Никитосинка
у меня Анютка уже не проходимость, гидросальпинкс это и есть этот диагноз)

ты сейчас проходишь хорошее лечение ведь, оно должно обязательно помочь Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Ага :) Ника Сергеевна :) Мужу нравится очень...

дык тут главное чтоб вам нравилось )) мне не нра )))))

кармелита
Я бы не стала отменять!!!!Мне говорили пить до М.Если они придут,то дюф не помешает,а вот Б.действительно может сорваться!!!А с твоими призраками надо подстраховаться

Дак вот в том и дело, что последнее время у меня без дюфа М не приходили по долгу, а дюф он как бы вызывает, на ео отмене. Поэтому и бросила, тк в последний день приёма тест отриц был....

lira
щас девчонок расскзами напугаем...они передумают беременеть

не пуганые, нас ни чем не проймёшь

кармелита
Муж скоро забудет для чего нужен орган

думаю он быстро вспомнит, как только разрешат

Cara_Mel
привет, хочушки

Cara_Mel
призрак определенно есть позвонить врачу можешь? так то я бы возобновила дюф

не могу, телефона нет её, вот думаю сделаю тест и если поярчает или такая же будет, то сразу завтра к ней и побегу! там уж разберётся она.

кармелита
Уже 4 месяц секаса не было,я уже скоро повешусь

держись! Лялька того стоит! Знаю одну девочку дак им всю беременность не разрешали и потом ещё почти год, вот там реально бедный муж А ещё у меня много девочек знакомых, у которых мужья священники дак вот они не касаются жён сразу как только узнают о Б и пока жена грудью кормит

Drygaya
Привет девочки!

Drygaya
ух ты!!!!!!!!!!!!! я пригляделась и увидела, держу кулачки за яркий тестик

спасибо, Анюта!

кармелита
Тоже назначили,но он слабо помогает

Маш, а клюквенный морс или брусничный не пробовала пить? Меня конкретно мочегонит с него всегда и вкусно и эффект, и ещё арбузики кушай :)

Drygaya
это я

я сейчас тоже тебя добавлю ;)

Drygaya
привет Олесечка, как дочурка твоя, как сама поживаешь? вот и я про тоже и не знаю что делать...гинеколог то послала на ГСГ, а про лапороскопию ни слова... :( а там говорят больно, лучше бы сразу на лопару послала тогда :( а если ношпу пить за три дня думаешь спазмы все равно могут быть да?

я нормально. растем. обычно сначала ГСГ рекомендуют в поликлиниках. от простого к сложному. мне во время лапары делали ГСГ,но у меня свои показания были. зато сразу всё под общим наркозом. нормальные врачи обезбаливают эту процедуру, мне просто проходимость без обезболивания делали :( после лапары и гсг под наркозом совсем другое ощущение было. но-шпа если помогает,пей. я не знаю. вероятность спазмов скорее всего все равно есть.

Drygaya
да отвечаю как только так сразу....только начну забываться, а как с вопросами начнут доставать, все настроение портится, достали...надо относится проще видимо...

я тебя понимаю прекрасно. жила с этим 5 лет. других ты не изменишь,а вот свое отношение можно.

Никитосинка

на здоровье, Олечка!

Drygaya
ты сама-то красотулька какая, очень фотка нравится где ты на море и на заднем плане закат

Муж прямо силой заставляет фоткаться-не люблю я это дело :)

Drygaya
не сдержусь, и пошлю точно

Только культурно

Drygaya
слава богу вы это пережили и ваше чудо к вам пришло :)

И к вам придет-вот увидишь ;)

mmorena
Дак вот в том и дело, что последнее время у меня без дюфа М не приходили по долгу, а дюф он как бы вызывает, на ео отмене. Поэтому и бросила, тк в последний день приёма тест отриц был....

Кать,я на твой тестик посмотрела. Ты не бросала бы дюф пить ;) бросить всегда можно успеть. :boogie: :boogie: :boogie:

Cara_Mel
дык тут главное чтоб вам нравилось )) мне не нра )))))

Спасибо за мнение ;)

mmorena
думаю он быстро вспомнит, как только разрешат

Надеюсь не сделает такие глаза :=-O:

mmorena
у которых мужья священники

Ну мой не священник

mmorena
клюквенный морс или брусничный

Их надо много для эффекта,а желудок не выдерживает :boom: Все не слава богу Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:26

кармелита
У меня еще племянники лезли с такими же вопросами

у меня крестник всё время спрашивает когда у нас лялька будет... :(

Cara_Mel
ты меня на днях в жэке не видела

там все такие

кармелита
Ну думаю в ЖЭКе любой станет зверем и еще в паспортном столе

вот-вот

кармелита

Мне больше Вероника нравится, а Ника дома звать . Ну главное, чтоб вам нравилось!

mmorena
Мне больше Вероника нравится, а Ника дома звать . Ну главное, чтоб вам нравилось!

Я тоже хотела Вероничку,а мужу не нра,только Ника или Маша Для мальчика имя НЕТ %)

Cara_Mel
Ань, ты молодая девчонка, у тебя вся жизнь впереди и куча детей

спасибо вам девочки за поддержку, прям читаю вас а у самой слезы льются, ладно хоть на работе одна сегодня

кармелита
Только мама всегда говорила-все еще получится,значит не время

мама молодец у тебя, поддерживала хоть, а моя звонит каждый день и говорит все время что мы не правильно живем, надо постоянно молится и ходить в церковь.... :( что же с тобой делать говорит....

кармелита
Ага Ника Сергеевна Мужу нравится очень...

такое не обычное имя, но мне не нравится, что оно короткое такое, а так красиво звучит очень :) Мань, а у вас девочка будет, да?

mmorena

Кать прям как про меня, тоже на дюфе сидела, а без него огого какие задержки были...ты только резко не бросай его, а то могут м начатся, подожди 3 -4 дня не начнутся делай тест и к врачу :)

mmorena
я сейчас тоже тебя добавлю

добавила :)

yapushinka
я нормально. растем. обычно сначала ГСГ рекомендуют в поликлиниках. от простого к сложному. мне во время лапары делали ГСГ,но у меня свои показания были. зато сразу всё под общим наркозом. нормальные врачи обезбаливают эту процедуру, мне просто проходимость без обезболивания делали после лапары и гсг под наркозом совсем другое ощущение было. но-шпа если помогает,пей. я не знаю. вероятность спазмов скорее всего все равно есть.

смотрела фото твоей крохи, она просто прелесть ( ттт на вас) растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!! а мне скзали в 40 больнице нашей обласной, что нифига обезболивать не будем, и ношпу пить не ндо, а гинеколог в центре планирования сказал пить за 3 дня ношпу, больно ведь будет, как без обезболивания то....видимо сразу побоялись на лапару посылать, послали сначала на гсг....

yapushinka
я тебя понимаю прекрасно. жила с этим 5 лет. других ты не изменишь,а вот свое отношение можно.

стараюсь меняться....Олесь а вы же платно ЭКО делали да?

кармелита
Муж прямо силой заставляет фоткаться-не люблю я это дело

Оо, а у меня муж наоборот не любит, а я заставляю его постоянно сфоткать меня, а он с таким недовольством это делает

кармелита
И к вам придет-вот увидишь

спасибо любимые мои!!!!!!!!!!!!!!!!

yapushinka

дак я вот уже от ваших слов готова за дюфом в аптеку бежать была и поняла, что муж утром вместе со своими ключами и мои прихватил

кармелита
Ну мой не священник

Ой и хорошо! Быть матушкой подвиг, я считаю, я бы вот лично не смогла... Просто знаю которые всю жизнь с молоду матушки, такая кротость, смирение, доброта, всепрощение, и все в семье такие, ну не по моему это характеру...

кармелита
Их надо много для эффекта,а желудок не выдерживает Все не лава богу

а травки может попить какой? Пертушку позаваривать бы... хотя у тебя токс, не выдержишь, я без токса-то чуть не с неё

кармелита
Для мальчика имя НЕТ

Drygaya
Кать прям как про меня, тоже на дюфе сидела, а без него огого какие задержки были...ты только резко не бросай его, а то могут м начатся, подожди 3 -4 дня не начнутся делай тест и к врачу

дак я уже не пью его 3 дня, вот и призадумалась блин продолжать или нет %) а то как хлынет :(

Drygaya
а моя звонит каждый день и говорит все время что мы не правильно живем, надо постоянно молится и ходить в церковь.... :( что же с тобой делать говорит....

если у нее есть такая потребность, то пусть сама туда и ходит. с тобой все что можно, она уже сделала - родила и вырастила, за что ты ей наверняка благодарна :) теперь ты большая девочка, сама справишься со своей жизнью. Ань, пресекай подобные разговоры, серьезно говорю... поддашься ей щас, а потом будешь детей по маминым правилам растить, с мужем вести себя так, как ей надо... у меня мама диктатор еще тот, это очень тяжело. ну на фиг, решай этот вопрос сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы