ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Drygaya
моя звонит каждый день и говорит все время что мы не правильно живем, надо постоянно молится и ходить в церковь.... :(

Моя сама ходила в церковь и за нас молилась и водичку освященную приносила :)

Drygaya
Мань, а у вас девочка будет, да?

Не знаю,пока думаем и для мальчика и для девочки

Drygaya
у меня муж наоборот не любит, а я заставляю его постоянно сфоткать меня, а он с таким недовольством это делает

Моего хлебом не корми,дай пофотографировать

кармелита
только Ника или Маша

дак ты ему объясни, что будет хоть как звать, хочет Ника будет, но полное имя чтоб подлинее как-то позавершённей было :)

mmorena
Пертушку позаваривать бы...

беременным низя, насколько я помню

mmorena
Пертушку позаваривать бы

низя петрушку при Б!!!! много ...кушать...а тем более заваривать и пить!!!

mmorena
Быть матушкой подвиг, я считаю, я бы вот лично не смогла... Просто знаю которые всю жизнь с молоду матушки, такая кротость, смирение, доброта, всепрощение, и все в семье такие, ну не по моему это характеру...

Я бы тоже не смогла...

mmorena
травки может попить какой? Пертушку позаваривать бы.

Я траву даже до Б.пить не могла,сразу Вот ведь блин Зато уж любую траву пьет и радуется и чаи вонючие любит,ну с запахами и добавками :D

Cara_Mel

сестра...как мы с тобой оперативно среагировали :)

mmorena
Мне больше Вероника нравится, а Ника дома звать . Ну главное, чтоб вам нравилось!

кармелита
Я тоже хотела Вероничку,а мужу не нра,только Ника или Маша Для мальчика имя НЕТ

девочки, мы тут тоже как то с мужем обсуждали имена, ему очень нравится Егор ( Егор Артемович вроде звучит ), а из женских Ольга :) а мне вот из женских: кристина очень нравится, называть можно по разному и Кристиночка, и Кристюша, и Кристя Вероника да тоже красивое, очень красиво когда ударение на О звучит это имя :) вот варя нравится, варюша, а варвара нет :) а из мужских Илюша( Илья ) и Александр :)

Cara_Mel
беременным низя, насколько я помню

lira
низя петрушку при Б!!!! много ...кушать...а тем более заваривать и пить!!!

И хорошо я ее терпеть не могу

Drygaya
Вероника да тоже красивое, очень красиво когда ударение на О звучит это имя

На ВерОнику муж точно не согласится

Всем привет!!!

Никитосинка
дак давно уже поставили же, я ж писала, вот от него и лечусь, правда гвоорят надо всеранво лапару делать... незнаю вобщем страшно все, каждый день как в истерике блин

Оля что за истерики, перестань, нервы дороже. Про лапару - в основном делают платно по месту жительства примерная стоимость 20 тыс., но делают и бесплатно, но там говорят очереди мес. 4-5

lira
они передумают беременеть

насмешила, не дождетесь

Drygaya
а если ношпу пить за три дня думаешь спазмы все равно могут быть да?

Анютка я уже писала, что делала ГСГ, за 3 дня пила но-шпу, но дозу сама увеличила + еще на ночь перед процедурой ставила свечи ректальные, тоже обезболивающие и примерно за 2 часа до процедуры тоже свечку, все прошло норм.....

lira
сестра...как мы с тобой оперативно среагировали :)

ой, тут вспомнила чет )) а еще беременным сыр с плесенью, оказывается, нельзя

Drygaya
Артемович

ууу... сестра по несчастью )) по мне так дурацкое отчество получается )) фиг чо красивое подберешь :)

Капесссс, чет я тормоз что ли, но я нифига не успеваю вас читать :boom:

Cara_Mel
еще беременным сыр с плесенью, оказывается, нельзя

Его тоже не ем,вот повезло

Cara_Mel
сестра по несчастью )) по мне так дурацкое отчество получается )) фиг чо красивое подберешь :)

Кстати для мальчика муж выбрал имя Артем %)

Cara_Mel
а еще беременным сыр с плесенью, оказывается, нельзя

блин...а я люблю с плесенью иногда себя побаловать)))ну ладно переживу :nose:

инет сеня на работе через раз появляется)

Drygaya
ты сейчас проходишь хорошее лечение ведь, оно должно обязательно помочь Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу

лечение то да.. но блин с таким диагнозом.. лечение.. это так, попробовать, посмотрим каешно, но лапару я думаю Г всеранво назначит, да и к лучшему, если все плохо удалят, нет, дак почистят и дадут шанс самим

Cara_Mel
ты меня на днях в жэке

я недавно там истерику устраивала)

yapushinka
на здоровье, Олечка!

:j_0002:

Никитосинка
но лапару я думаю Г всеранво назначит, да и к лучшему, если все плохо удалят, нет, дак почистят и дадут шанс самим

Вот и умница,настраивайся на хорошее ;)

кармелита
И хорошо я ее терпеть не могу

а я даже не знала, что её нельзя %)

Drygaya
Егор Артемович вроде звучит

Drygaya
Ольга

ой мне вообще нра это имя!

Drygaya
вот варя нравится, варюша, а варвара нет

у меня подружку так зовут, дак муж её всё время Барбара называет Ему не нра это имя категорически

Drygaya
Илюша( Илья ) и Александр

У нас в семье и Илюш и Саш хоть косой коси поэтому думаю мы не стали бы так называть, повторяться жёстко не хочу. Я и так всё время имя и фамилию называю, когда мужу про кого-то рассказываю, а то не поймёт какой Илья и какой Саша Ещё и женщин Александр много и 2 подруги у меня Александры, а так вообще именя хорошие!

Drygaya
а мне скзали в 40 больнице нашей обласной, что нифига обезболивать не будем

Иди в ОММ, перед процедурой ставят укол но-шпы

mmorena
Саш хоть косой коси

У нас уже 2 Александра и Александрина,и мне нра это имя Да еще брат тоже родился 19 мая,он Александр и нам поставили срок 18 мая

lira
блин...а я люблю с плесенью иногда себя побаловать)))ну ладно переживу :nose:

вот я тоже люблю иногда кусочек схомячить )) ооочень удивлена была, что низя его )

кармелита
Кстати для мальчика муж выбрал имя Артем %)

само имя то мне нра, а вот отчество... не, не нра )))))

Kaprizylka
Оля что за истерики, перестань, нервы дороже. Про лапару - в основном делают платно по месту жительства примерная стоимость 20 тыс.,

пасиб Светуль, да это так на меня найдет я пореву гденить одна, что б никто не дай бог не увидел и опять с натянутой улыбкой, каешно так то все хорошо, все живы здоровы, люблю всех, но блин... свои детки...
и с каждым днем понимаю что здоровье это самое главное в нашей жизни..., но блин в 17 лет этого не понимаешь..)
по лапаре, 20 тыш это еще ниче, сделаем, я думала вообще около 50, щас прсото ж еще в ипотеку залезать собрались)

Cara_Mel
беременным сыр с плесенью

эх люблю его, надо наедаться пока есть возможность

mmorena
дак я уже не пью его 3 дня, вот и призадумалась блин продолжать или нет а то как хлынет

Кать....тогда не тяни, сделай ещё сутра завтра тест, если поярчает к врачу бегом

Cara_Mel
если у нее есть такая потребность, то пусть сама туда и ходит. с тобой все что можно, она уже сделала - родила и вырастила, за что ты ей наверняка благодарна теперь ты большая девочка, сама справишься со своей жизнью. Ань, пресекай подобные разговоры, серьезно говорю... поддашься ей щас, а потом будешь детей по маминым правилам растить, с мужем вести себя так, как ей надо... у меня мама диктатор еще тот, это очень тяжело. ну на фиг, решай этот вопрос сейчас

пытаюсь её ставить на место, даже трубки иногда бросаю, просто выслушивать уже нет сиил и терпения....но через какое-то время она опять берется за свое %)

кармелита
На ВерОнику муж точно не согласится

а ему только Ника из женских нравится?

Kaprizylka
Анютка я уже писала, что делала ГСГ, за 3 дня пила но-шпу, но дозу сама увеличила + еще на ночь перед процедурой ставила свечи ректальные, тоже обезболивающие и примерно за 2 часа до процедуры тоже свечку, все прошло норм.....

Светик привет. а свечи ректальные какие брала?

Cara_Mel
ууу... сестра по несчастью )) по мне так дурацкое отчество получается )) фиг чо красивое подберешь

у тебя тоже муж Артем, да? а есть какие нибудь мысли по поводу подходящих имен?

Kaprizylka
Капесссс, чет я тормоз что ли, но я нифига не успеваю вас читать

это мы сегодня в ускоренном режиме работаем :)

Никитосинка
лечение то да.. но блин с таким диагнозом.. лечение.. это так, попробовать, посмотрим каешно, но лапару я думаю Г всеранво назначит, да и к лучшему, если все плохо удалят, нет, дак почистят и дадут шанс самим

Оль, я бы сама с радостью на лапару пошла, и гсг бы не делала, так что если тебя пошлют и дадут напрвление это же хорошо, все уберут, что не так, прочистят и будет ляля вам сразу :)

кармелита
настраивайся на хорошее

уже ))))) ;)

Drygaya
а свечи ректальные какие брала?

да пришла в аптеку попросила любые, она мне дала флексен (вроде правильно написала)

Kaprizylka

кармелита
У нас уже 2 Александра и Александрина,и мне нра это имя Да еще брат тоже родился 19 мая,он Александр и нам поставили срок 18 мая

а я своих даже перечилить не смогу много слов получится

Drygaya
Кать....тогда не тяни, сделай ещё сутра завтра тест, если поярчает к врачу бегом

дак вот так скорее всего и поступлю, если конечно М не начнутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы