ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Cara_Mel
само имя то мне нра, а вот отчество... не, не нра )))))

И мне

Drygaya
ему только Ника из женских нравится?

Еще МАША %) Всегда хотел дочку Машу,а тут я такая случилась Предлагаю мне имя сменить

Drygaya
у тебя тоже муж Артем, да? а есть какие нибудь мысли по поводу подходящих имен?

ага )) а хз ) тут же еще от ребенка зависит )) сколько примеров, что ждали Себастьяна , а родился и сразу видно, что это Мишка ))))

Cara_Mel
тут же еще от ребенка зависит )) сколько примеров, что ждали Себастьяна , а родился и сразу видно, что это Мишка ))))

mmorena

у меня подружку так зовут, дак муж её всё время Барбара называет Ему не нра это имя категорически

я не могу

mmorena
У нас в семье и Илюш и Саш хоть косой коси поэтому думаю мы не стали бы так называть, повторяться жёстко не хочу. Я и так всё время имя и фамилию называю, когда мужу про кого-то рассказываю, а то не поймёт какой Илья и какой Саша Ещё и женщин Александр много и 2 подруги у меня Александры, а так вообще именя хорошие!

а у меня только один Александр-мой брат, а Ильи вообще не было за всю мою жизнь никого

Kaprizylka
Иди в ОММ, перед процедурой ставят укол но-шпы

Свет я как то звонила туда, они говорят на прием там надо сначала записываться, а прием около 1500 тыс, плюс за лопару потом платить....и я бы хотела все во дин день сдать, ты сколько заплатила всего там? а в 40 позвонила, сказали без приема 2500 стоит эта процедура...

Cara_Mel
само имя то мне нра, а вот отчество... не, не нра )))))

и мне)

кармелита
Еще МАША Всегда хотел дочку Машу,а тут я такая случилась Предлагаю мне имя сменить

детей именами родителей нельзя называть, ак что Маша отпадает :)

Cara_Mel
ага )) а хз ) тут же еще от ребенка зависит )) сколько примеров, что ждали Себастьяна , а родился и сразу видно, что это Мишка ))))

ааааааааааааааа, рассмешила точно, а ведь так в большинстве случаев и случается :)

mmorena

Катя, сейчас нашла свой первый призрачный тест в эту Б. - на нем хуже видно, чем на твоем вчерашнем ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
детей именами родителей нельзя называть, ак что Маша отпадает

Почему Я много знаю Андрей Андреевичей и Николаев Николаевичей

kvetek
Катя, сейчас нашла свой первый призрачный тест в эту Б. - на нем хуже видно, чем на твоем вчерашнем ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Да там точно есть полосочка :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
детей именами родителей нельзя называть, ак что Маша отпадает :)

ой, фигня такая )) причем, по суевериям не только именами родителей, но и вообще родственников :) почему нельзя то??

кармелита
Почему Я много знаю Андрей Андреевичей и Николаев Николаевичей

говорят судьба тяжелая будет :(

кармелита
Да там точно есть полосочка

и я держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Cara_Mel
но и вообще родственников

:=-O: :=-O: У меня столько родни,что имена остались только Фроси,Дуси и Фролы

Drygaya
говорят судьба тяжелая будет :(

фиг-ня суеверие обыкновенное :) а сколько людей с тяжелой судьбой, но с именами не в честь родственников?)) они наверное в мае родились :)

Cara_Mel
они наверное в мае родились :)

:=-O: :=-O: :=-O: пипец,нам вообще,мы то именно в мае родимся

кармелита
У меня столько родни,что имена остались только Фроси,Дуси и Фролы

Cara_Mel
они наверное в мае родились

а что вы против мая имеете???
если уж пошло про приметы - я в мае родилась, да еще и в понедельник

кармелита
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: пипец,нам вообще,мы то именно в мае родимся

не, не сцать, мы щас вам другую примету быстро сообразим

Cara_Mel
ой, фигня такая )) причем, по суевериям не только именами родителей, но и вообще родственников почему нельзя то??

ну да на дворе 21 век, и эти суеверия ни к чему, но я почему то увереена что своим именем или мужа никогда не назову ребенка %)

кармелита

сейчас как только детей не называют, девочек Евами стали называть многие %)

Cara_Mel
фиг-ня суеверие обыкновенное а сколько людей с тяжелой судьбой, но с именами не в честь родственников?)) они наверное в мае родились

ещё что судьба такая же будет, а если судьба у тебя хорошая то почему бы не назвать, да ведь? :) просто мне бабушка всегда говорила, не смей называть ребенка своим именем или мужа, видимо до сих пор осталось это у меня

kvetek
да еще и в понедельник

я тоже еще и назвали меня в честь бабушки, что тоже ой как плохо

kvetek
Катя, сейчас нашла свой первый призрачный тест в эту Б. - на нем хуже видно, чем на твоем вчерашнем

кармелита
Да там точно есть полосочка

Drygaya
и я держу

спасибо, девочки!!!!!!! :y_0017:

Drygaya
детей именами родителей нельзя называть, ак что Маша отпадает

Первый раз слышу. у меня муж Сергей Сергеевич :) нормально вроде всё Хотя слышала что в честь кого-то нельзя называть , ну вроде как судьбу повторяет, а тут-то не в честь, тут просто как маму, папу, бабушку и тд

кармелита

вот и у меня и имен всяких много, дак хоть как как кого-то из родственников зовут называть :)

kvetek
я в мае родилась, да еще и в понедельник

Жесть

кармелита
пипец,нам вообще,мы то именно в мае родимся

kvetek
а что вы против мая имеете???
если уж пошло про приметы - я в мае родилась, да еще и в понедельник

и я в мае родилась и счастлива в принципе

Cara_Mel
не, не сцать, мы щас вам другую примету быстро сообразим

и не говори, долго что ли

Cara_Mel
еще и назвали меня в честь бабушки

И меня :)

Cara_Mel

уменя полно кто в мае родился-женился, вроде норм всё ;)

Drygaya
девочек Евами стали называть многие

да это ещё нормально

Cara_Mel
я тоже еще и назвали меня в честь бабушки, что тоже ой как плохо

кармелита
И меня

и меня в честь бабушки Анны, добрая она очень была, вот видимо мне её судьба передалась :) ! ну в честь бабушек дедушек то можно

Drygaya
Свет я как то звонила туда, они говорят на прием там надо сначала записываться, а прием около 1500 тыс, плюс за лопару потом платить....и я бы хотела все во дин день сдать, ты сколько заплатила всего там? а в 40 позвонила, сказали без приема 2500 стоит эта процедура...

зачем тебе к врачу, если у тебя направление есть, показываешь направление и без приема, отдавала точно не помню сколько, примерно 1 тыс. с копейками, но я сама покупала контрастное вещество в аптеке

Drygaya
говорят судьба тяжелая будет

есть знакомый Сергеев Сергей Сергеевич

Cara_Mel

:y_0006:

Kaprizylka
есть знакомый Сергеев Сергей Сергеевич

Прикол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы