ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Kaprizylka
зачем тебе к врачу, если у тебя направление есть, показываешь направление и без приема, отдавала точно не помню сколько, примерно 1 тыс. с копейками, но я сама покупала контрастное вещество в аптеке

дак я звонила, они сказали без приема гинеколога ихнего они не принимают!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня направление с платной цпсИр может поэтому фиг знает %)

Kaprizylka
есть знакомый Сергеев Сергей Сергеевич

:y_0006: :y_0006: :y_0006: вот родители изверги

ой домой хочууууууууууууууу
кармелита а, ты опять на больничном или на работе теперь?

lira

2 недели отпуска,а там посмотрим На работу не хочу,совсем

lira
ой домой хочууууууууууууууу

и я.................щас приеду ещё кушать готовить надо..........

кармелита
2 недели отпуска,а там посмотрим На работу не хочу,совсем

ну и правильно, чем занимаешься в отпуске хоть?

Я сегодня с горем пополам сдала анализы, теперь жду результатов, один из них готовится 9 дней, че хоть они там будут делать с моей кровью 9 дней %)

Drygaya
дак я звонила, они сказали без приема гинеколога ихнего они не принимают!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня направление с платной цпсИр может поэтому фиг знает

возможно уже у них что то поменялось, ну дак что тебе мешает самой пить но-шпу 3 дня до процедуры, ну и в день процедуры поставить укол????

Drygaya
чем занимаешься в отпуске хоть?

Ничем,пока токс не отпустит радости мало :(

кармелита
Ничем,пока токс не отпустит радости мало

Kaprizylka
Я сегодня с горем пополам сдала анализы, теперь жду результатов, один из них готовится 9 дней, че хоть они там будут делать с моей кровью 9 дней

держу кулачки за хороший результат :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки,приготовьте кто-нибудь за меня ленивые голубцы

кармелита

:y_0022: мне бы кто приготовил

mmorena
держу кулачки за хороший результат

Спасибо Катя, я за тебя тоже держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

только не я недавно выползла из кухни, на сегодня с меня хватит кулинарных подвигов

Kaprizylka
я за тебя тоже держу

спасибо!

mmorena
мне бы кто приготовил

Kaprizylka
только не я

Эх,раз желающих нет,придется самой топать на кухню :(

Девчули паривет! :)

Никитосинка
,11 иду на узи потом к Г, она уже точно скажет что и когда, отпишусь , спасибо всем девочки)

Олечка, почитала твои постики удачи тебе Солнышко. пусть все будет хорошо у тебя. главное идти к свое цели неважно какими путями, главное не стоять на месте и ждать подарков судьбы. мы сами сильные и всего добьемся ;) :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
НИКА для девочки??

Вероника нра, Ника коротко можно называть, просто Ника неее какое то незаконченное мне кажется имя. все будут спрашивать а полное имя у вас как?

mmorena
дак я уже не пью его 3 дня, вот и призадумалась блин продолжать или нет а то как хлынет

Катюха я вижу полоску, тихонько . Я бы сейчас тест еще сделала на твоем месте, какая разница с утра или нет если уже итак есть. И бегом к врачу и пить дюф.

Cara_Mel
теперь ты большая девочка, сама справишься со своей жизнью. Ань, пресекай подобные разговоры, серьезно говорю... поддашься ей щас, а потом будешь детей по маминым правилам растить, с мужем вести себя так, как ей надо... у меня мама диктатор еще тот, это очень тяжело. ну на фиг, решай этот вопрос сейчас

+++++++

lira
низя петрушку при Б!!!! много ...кушать...а тем более заваривать и пить!!!

почему? скажите мне я не в курсе

Cara_Mel
а еще беременным сыр с плесенью, оказывается, нельзя

воть те на а его почему?

mmorena
всё время Барбара называет

Drygaya
прям депрес какой -то одолевает в последнее время

не грусти Анютка мы с тобой !!!!!

Cara_Mel
ну ладно чужие, что с них взять, но родня то голову включить не может что ли

++++++вот тоже всегда удивляет , мне вот из родни никто не лез с этим вопросом, это ведь правда личное так сказать и я никогда таких вопросов не задаю :dontknow:

Cara_Mel
вот я злыдня, видимо, все это знают и ко мне с такими вопросами не лезли никогда ))))

Kaprizylka
че хоть они там будут делать с моей кровью 9 дней

а ты какой сдавала Светик? на вирусы если дак всегда так они же высеивают его

кармелита
Эх,раз желающих нет,придется самой топать на кухню

топай топай нефиг в тюленем прикидываться
блин тоже как захотелось линивых голубцов :y_0022:

девочки всем привет, у меня сегодня работы вал был мы к моей целительнице с мужем сегодня ездили он канеш не верит ни во что но грит если поможет то пересмотрит свою точку зрения еще грит главное чтобы ты верила и это реально помогло, настроения у меня в последнее время ваще нет, извините что не пишу, но я почти всегда здесь и читаю, просто чет к М ближе и все апатия у меня полнейшая

mmorena

Катюша я тоже вижу полосочку, очень рада за тебя ток тихонечко :y_0018: держу кулачки за завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek

Ленусик скоро уже с лялей встретишься за тебя тоже кулаки :boogie: :boogie: :boogie: о разрывах не думай готовь себя родить хорошо без единого разрыва

kvetek
лучше их учить в процессе обучения чтению, потому что потом проблемы с составлением в слоги могут быть... ну вот и учим потихонечку

+10000 моя тоже так учиться

kvetek
Сегодня, конечно, застряли на слове "мухомор

молорики а мы на слове трактор :hihiks:

Drygaya
На субботу записала мужу к андрологу, со всеми анализмаи пойдем, узнаем результат СГ, и будут брать анализ на простату

:boogie: :boogie: :boogie: Анютик пусть результаты хорошие будут

Drygaya
, у них тоже лялька год не получается, и подруга пила теже ок что и я "регулон" и после них шишка в груди вылезла, оперировали в 20 то лет.....до сих пор сбои и не помогли эти ОК, теперь переживаю, помогут ли они мне и вообще может зря я их пила....

я же тебе писала что мой гормональный сбой начался именно с регулона ваще не хорошие таблы

кармелита
хотелось рожу набить

вот сволочи ппц слов нет

Svetik2308
нефиг в тюленем прикидываться

Я даже не тюлень,а раздавленный помидор :t_0038:

marapulechka
просто чет к М ближе и все апатия у меня полнейшая

эх тока мы тебя понимаем

marapulechka
"мухомор

marapulechka
трактор

:D че слова то такие страшные?

кармелита
раздавленный помидор

давай помидор соскребай себя, не расслабляйся, потом тяжелее в норму войти будет :)

Svetik2308
че слова то такие страшные?

потому и застряли... все нестрашные прочитали :)

kvetek
потому и застряли...

а другим словом заменить нельзя? по методике обязательно это слово прочитать только надо?

Никитосинка
9,11 иду на узи потом к Г,

:boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
,как вам имя НИКА для девочки??

мне не очень не законченное, а вы Настей передумали?

Svetik2308
по методике обязательно это слово прочитать только надо?

не... мы просто если зависаем - книжку убираем. В следующий раз почему-то нормально читает
а пропускать слова, которые не может прочитать, Юлька не дает... будет биться, пока не прочитает :boom: :boom: :boom: ... сегодня вот дочиталась до мухоРОМа... всё, уболтала я ее, что в следующий раз читать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы