ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

kvetek
дочиталась до мухоРОМа.

[a url=www.youtube.com/watch]Просто понравилось, решила с вами поделиться))))[/a]

Svetik2308
давай помидор соскребай себя, не расслабляйся, потом тяжелее в норму войти будет

:t_0022:

marapulechka
вы Настей передумали?

Пока не знаем

kvetek
мухоРОМа... всё, уболтала я ее, что в следующий раз читать будем

не сдается, умничка! :)

kvetek

Я почему-то думала у тебя доча старше,лет 6 Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:23

кармелита
,как вам имя НИКА для девочки??

Мой муж хотел Милу,уговорила на Милану,дома Мила и Милана зовем.Думаю можно и твоего уговорить.

mmorena
ещё у меня много девочек знакомых, у которых мужья священники дак вот они не касаются жён сразу как только узнают о Б и пока жена грудью

:=-O: Ого,а потом те после такого воздержания сразу и беременеют.

кармелита
Для мальчика имя НЕТ

У меня Маш наоборот,для мальчика несколько,а для девочки нет.так как одни девки кругом и все хорошие имена я сама и насоветовала родне,теперь вообще незнаю...

mmorena
дак ты ему объясни, что будет хоть как звать, хочет Ника будет, но полное имя чтоб подлинее как-то позавершённей было

Еще много времени придумаете.

lira
низя петрушку при Б!!!! много ...кушать...а тем более заваривать и пить!!!

:=-O: Я незнала,ладно не лето,а то я ее уважаю.

Cara_Mel
беременным низя, насколько я помню

вы такие умные все.

Drygaya
а из женских Ольга

Оли правда все хорошие,ноя опять Ольга,так не назовешь.

Cara_Mel
а еще беременным сыр с плесенью, оказывается, нельзя

:=-O: и его я тоже ем бывает.Эт почему?

mmorena
ой мне вообще нра это имя!

кармелита
Всегда хотел дочку Машу

Мой так же,первая Маша у нас.

кармелита

[cit]кармелита
У меня столько родни,что имена остались только Фроси,Дуси и Фролы

вот и у меня тоже.

Drygaya
меня в честь бабушки Анны, добрая она очень была, вот видимо мне её судьба передалась

Мне очень имя Анечка нравится,так нет подарила племяннице его.

marapulechka
просто чет к М ближе и все апатия у меня полнейшая

Римма,не грусти ,вы сейчас здоровенькие будете и след. М не прийдут. :boogie: :boogie:

Svetik2308
Девчули паривет

Svetik2308
а ты какой сдавала Светик? на вирусы если дак всегда так они же высеивают его

антитела - дня 3, а вот гормон андростендион - 9 дней

marapulechka
девочки всем привет,

Svetik2308
Катюха я вижу полоску, тихонько

marapulechka
Катюша я тоже вижу полосочку, очень рада за тебя ток тихонечко держу кулачки за завтра

спасибо девочки!!!

marapulechka
чтобы ты верила и это реально помогло

Всё будет хорошо у вас! нужно действительно верить!

кармелита
Я даже не тюлень,а раздавленный помидор

Машутка, соберись давай, мы, женщины, сильные!!!! :j_0006:

мамаМилы
Ого,а потом те после такого воздержания сразу и беременеют.

ага, у них по многу детишек ведь в основном!

Drygaya
а мне скзали в 40 больнице нашей обласной, что нифига обезболивать не будем, и ношпу пить не ндо, а гинеколог в центре планирования сказал пить за 3 дня ношпу, больно ведь будет, как без обезболивания то....видимо сразу побоялись на лапару посылать, послали сначала на гсг....

не соглашайся без обезболивания! лучше иди в ОММ, раз Света рекомендует.
платно делали,да.

Svetik2308
почему? скажите мне я не в курсе

Svetik2308
воть те на а его почему?

мамаМилы
Я незнала,ладно не лето,а то я ее уважаю.

мамаМилы
::=-O:: и его я тоже ем бывает.Эт почему?

петрушка сожержит вещество, стимулирующее гладкую мускулатуру, т.е. может вызвать тонус матки. петрушку даже как средство для аборта использовали. понятно, что для этого ее надо много схомячить, от веточки такого эффекта не будет )
а сыр опасен какими то ферментами, точно не помню, ноя прям научную статью по этому поводу читала )))

мамаМилы

вы такие умные все.

скажешь тоже )) просто много в инете сидим

marapulechka
просто чет к М ближе и все апатия у меня полнейшая

ну-ка :) нос вверх и хвост пистолетом :)
девочки, а у меня вообще бзик... думаю, а может и не надо мне ничего? к врачу надо идти, а я только сегодня записалась, хотя недели две назад могла пойти, да и то пока мушш не заставил все оттягивала... боюсь быть беременной, боюсь рожать, боюсь как дальше жить будем, боюсь, что вся жизнь перевернется с ног на голову... кароч, боюсь-боюсь-боюсь... в первую беременность такого вроде и не было... в общем вот, пожаловалась :) кроме вас и рассказать то некому :)

mmorena
сейчас смотрю такая слабенькая, но полосочка на нём!

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Хотя слышала что в честь кого-то нельзя называть , ну вроде как судьбу повторяет, а тут-то не в честь, тут просто как маму, папу, бабушку и тд

Меня назвали в честь фельдшера и акушерки со Скорой, которые нас с мамой в роддом забрать приехали, обеих Галинами звали, они сами попросили так девочку назвать. Хотя их участие в моей судьбе - только осмотр да доставка в роддом))) Мама рожала уже во второй раз, роды начались на 3 недели раньше срока, пока поняли, что схватки не ложные, пока папа среди ночи нашел откуда позвонить в скорую, я и родилась, весь процесс занял минут 40. Меня приняла прабабушка, я родилась синяя, обмотанная пуповиной, но она сделала, все что нужно, и спасла мне жизнь. Но на предложение назвать меня в честь ее самой отказалась категорически, мол судьба у ней тяжелая, а предложение бригады Галин со скорой поддержала. Прабабушку кстати Анастасией звали (мне самой имя Настя гораздо больше, чем Галя нравится)))
Нередко кстати в честь врачей, принимающих роды или неонатологов, новорожденных называют.

Cara_Mel
а сыр опасен какими то ферментами, точно не помню, ноя прям научную статью по этому поводу читала )))

:=-O: ого,вот это да.

Cara_Mel
просто много в инете сидим

я видимо не там где то сижу.

Cara_Mel
девочки, а у меня вообще бзик... думаю, а может и не надо мне ничего? к врачу надо идти, а я только сегодня записалась, хотя недели две назад могла пойти, да и то пока мушш не заставил все оттягивала... боюсь быть беременной, боюсь рожать, боюсь как дальше жить будем, боюсь, что вся жизнь перевернется с ног на голову... кароч, боюсь-боюсь-боюсь... в первую беременность такого вроде и не было... в общем вот

Я тоже об этом подумала и сразу//. ;)

Galatea
на 3 недели раньше срока, пока поняли, что схватки не ложные, пока папа среди ночи нашел откуда позвонить в скорую, я и родилась, весь процесс занял минут 40. Меня приняла прабабушка, я родилась синяя, обмотанная пуповиной, но она сделала, все что нужно, и спасла мне жизнь.

Ух ты как ты торопилась,бабушка молодец какая,ну ты если что назовешь в честь бабушки свою дочку. ;)

мамаМилы
не грусти ,вы сейчас здоровенькие будете и след. М не прийдут.

mmorena
нужно действительно верить!

Cara_Mel
нос вверх и хвост пистолетом

спасибо девочки за поддержку

Cara_Mel
боюсь как дальше жить будем, боюсь, что вся жизнь перевернется с ног на голову... кароч, боюсь-боюсь-боюсь...

да это всегда так думаешь накручиваешь а когда лялечку свою кровиночку увидишь свою кровиночку все страхи забудуться

Kaprizylka
гормон андростендион - 9 дней

ога чет долго тогда, ну качественно видимо очень)

Cara_Mel
что для этого ее надо много схомячить, от веточки такого эффекта не будет )

:dontknow: ничего себе

Cara_Mel
боюсь быть беременной, боюсь рожать, боюсь как дальше жить будем, боюсь, что вся жизнь перевернется с ног на голову... кароч, боюсь-боюсь-боюсь... в первую беременность такого вроде и не было... в общем вот, пожаловалась кроме вас и рассказать то некому

вот прям как про меня наисала, тоже боюсь, тоже оттягивала, но вот все же желание сильнее всяких страхов, и я точно знаю что справимся ;)

Galatea
Меня приняла прабабушка, я родилась синяя, обмотанная пуповиной, но она сделала, все что нужно, и спасла мне жизнь. Но на предложение назвать меня в честь ее самой отказалась категорически, мол судьба у ней тяжелая, а предложение бригады Галин со скорой поддержала. Прабабушку кстати Анастасией звали (мне самой имя Настя гораздо больше, чем Галя нравится)))

ничего себе Галюня какая история :=-O: прабабушка молодчина у тебя

мамаМилы
я видимо не там где то сижу.

опачки где это интересно

мамаМилы
Ух ты как ты торопилась,бабушка молодец какая,ну ты если что назовешь в честь бабушки свою дочку. ;)

Теперь уж нет, имя красивое, конечно, но самое распространенное среди девочек сейчас

Что-то у меня с ю-мамой проблемы какие-то, не могу нормально ответить всем (((

yapushinka

Лесик привет! :)

Привет, Девочки)

Ох, Юлька больше всех твердила, что у нас годовщины в один день, а сама и не поздравила
ну да ладно)
Немного о нас:
Олька у мну ползает, как травленыи таракашечка пока
за то зубик проклюнулса, подарочек она такои сделала на годовщину нам с мужем
Завтра с Максом идем к норм стоматологу зубки лечить уррррррааааааааааа
Макс пошел оfициально в воскресную школу))) вчера первыи раз был)))

И вот почитала чуток))
Катюша, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полосочки темнели)))

Олик (Ники) тебе тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение на 5 прошло и все поправилось)

Че уж мелочица, ВСЕМ кулаков, берите))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Много не успела перечитать не судите строго)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:03

мамаМилы
Я тоже об этом подумала и сразу//. ;)

дык )) мы предохраняемся, хотя по идее уже можно и перестать...

Galatea
Меня приняла прабабушка

ух, как хорошо, что бабушка рядом оказалась :) история как в кино прям :)

Svetik2308
вот прям как про меня наисала, тоже боюсь, тоже оттягивала, но вот все же желание сильнее всяких страхов, и я точно знаю что справимся ;)

вот я головой понимаю, что справлюсь, все справляются, а я не худший представитель рода человеческого)) причем половина меня понимает что дурь это все, а вторая боится и убеждает себя, что мне и так неплохо живется... :boom: в общем, просто ною :) завтра будет ровно год, как я узнала, что беременна... хех...

marapulechka
да это всегда так думаешь накручиваешь а когда лялечку свою кровиночку увидишь свою кровиночку все страхи забудуться

:)

Cara_Mel
а вторая боится и убеждает себя, что мне и так неплохо живется...

угу, а потом эта половина в первый момент после // будет биться в истерике и думать: ну ЗАЧЕМ мне это всё надо?
у меня, по крайней мере, оба раза первые минут 40 была почти истерика %)

Всем привет! Я все же ухожу в подполье,сейчас очень тяжело все читать про планирование и деток. Потом может все будет не так болезненно восприниматься и я вернусь к вам. Мое планирование завершилось. Сегодня муж сказал,что устал от всего этого и хочет жить нормально,не работая на трех работах вбухивая все деньги в больницы.Всем желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!

kvetek
угу, а потом эта половина в первый момент после // будет биться в истерике и думать: ну ЗАЧЕМ мне это всё надо?
у меня, по крайней мере, оба раза первые минут 40 была почти истерика %)

то есть это нормально и меня лечить не надо?? )))

Манечkа
Привет, Девочки)

приветик! :) так написала смешно про Ольку большая девочка уже.
А, что значит официально воскресная школа? Максик и дальше там будет учиться?

Cara_Mel
будет ровно год, как я узнала, что беременна... хех...

не грусти!

Манечkа
больше всех твердила, что у нас годовщины в один день, а сама и не поздравила

вот те на те , вот мы даеееем!!! Маня с годовщиной вас, любви, счастья,взаимопонимания, доверия!!!!!

Cara_Mel
то есть это нормально и меня лечить не надо??

;) нормально... не надо лечить :)

Нурик
Сегодня муж сказал,что устал от всего этого и хочет жить нормально,не работая на трех работах вбухивая все деньги в больницы

:(

Лия! :( даже не знаю, что сказать... грустно это...

Svetik2308
ну качественно видимо очень)

:hihiks: ага в СитиЛабе то :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы