ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Svetik2308
Маня с годовщиной вас, любви, счастья,взаимопонимания, доверия!!!!!

Нурик

а может это и к лучшему? только не обижайся на мужа, а просто выйди из этого круга - лечение, больницы, анализы, ожидание, слезы, опять лечение... чудеса случаются тогда, когда их никто не ждет

Svetik2308
не грусти!

стараюсь :)

kvetek
;) нормально... не надо лечить :)

значит будем дальше паниковать и идти вперед :)

Нурик
Всем привет! Я все же ухожу в подполье,сейчас очень тяжело все читать про планирование и деток. Потом может все будет не так болезненно восприниматься и я вернусь к вам. Мое планирование завершилось. Сегодня муж сказал,что устал от всего этого и хочет жить нормально,не работая на трех работах вбухивая все деньги в больницы.Всем желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!

:( :( :( :( :(
:y_0023:
Лия!!!!
.... блин, вот не знаю какие слова поддержки написать.....
но, в одном муж прав, вам надо пожить для себя, без мыслей про больницы, анализы и т.п.
гробить себя и свое здоровье тоже не вариант....время подскажет выход из ситуации
держись!!!!

Kaprizylka
ага в СитиЛабе то

ну в моем случае вроде казусов не было с анализами :)

Cara_Mel
значит будем дальше паниковать и идти вперед

а то!!!!! давай вместе паниковать бум ;)

Svetik2308
а то!!!!! давай вместе паниковать бум ;)

привет всем

mmorena
вот мой тестик вчерашний

Катюша держу кулачки за тебя,скоро 2 полоска станет такой же розовой как и первая :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
Marrrina

приветик! я скоро запутаюсь, а че это все Ники меняют, А? :)

Svetik2308
я скоро запутаюсь

Я прочитала-Я скоро запузатюсь

кармелита
Я скоро запузатюсь

дак да так и есть!!!

Svetik2308
дак да так и есть!!!

Вот вот ;)

кармелита
Вот вот

;) ток ты чихай на нас почаще

Svetik2308
ток ты чихай на нас почаще

Прости забываю :(
АПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии

кармелита
Прости забываю

помню помню "Синдром маруси"

кармелита

спасибки огромное!!!

Svetik2308
А, что значит официально воскресная школа? Максик и дальше там будет учиться?

нуууу это значит, что мы туда ходили на праздники, тк там учаца девочки и Колька и свекровь там работает. Ходили иногда, занимались (девочки водили), а теперь наша Анютка так выросла (сестра мужа), что еи доверили класс 5-леток))) зп даж дают) вот к неи он и пошел, присматривать она за ним будет хоть) мне не надо ездить (да и не смогла бы). Заявление вот напишу, примут) прогуливать низя будет)

Svetik2308
вот те на те , вот мы даеееем!!! Маня с годовщиной вас, любви, счастья,взаимопонимания, доверия!!!!!

Cara_Mel

Спасибо, Девочки)))))))))))

Нурик

Лиечка....... держись... муж, внаверно, в чем-то прав...)

Манечkа
Заявление вот напишу, примут) прогуливать низя будет)

ясно понятно, здорово! :) а, что за прогулы бывает?

Svetik2308
помню помню "Синдром маруси"

Манечkа
нуууу это значит, что мы туда ходили на праздники, тк там учаца девочки и Колька и свекровь там работает. Ходили иногда, занимались (девочки водили), а теперь наша Анютка так выросла (сестра мужа), что еи доверили класс 5-леток))) зп даж дают) вот к неи он и пошел, присматривать она за ним будет хоть) мне не надо ездить (да и не смогла бы). Заявление вот напишу, примут) прогуливать низя будет)

Здорово,а там их чему учат??Ну малышей таких

пойдука я спать! у меня ж режим :) всем сладких снов! :lazy3:

Svetik2308
! у меня ж режим

ого,что за режим??

Svetik2308
а, что за прогулы бывает?

не знаю)
написано про прогулы ввиде просьбы что ли)

кармелита
а там их чему учат??Ну малышей таких

они там рисуют)
Очень деликатно им рассказывают о церковных праздниках, расскрашивают, а им рассказывают. Они готовят номера к праздникам, Рождеству и Пасхе)

Манечkа
Привет, Девочки)

Спасибо за пожелание! Рада за вас с детками! За Максика очень рада! Свои когда будут, тоже буду в воскресную водить, жаль что меня в детстве не водили, не то время было...

Нурик
Всем привет! Я все же ухожу в подполье

Привет! Даже не знаю как поддержать тебя...

Marrrina
привет всем

Спасибо за поддержку!

Svetik2308
дак да так и есть!!!

Ну усё, теперь не отвертишься от запузативания

кармелита

ой и я пристроюсь, спасибо!

вот мы)
1) Мальчик-огурчик (Макс)
2) Сурьезная девочка Олька в шапочке)
3) О, как стоим)
4) Братик и сестричка.
5) Зубки чешем)))
6) Улыбулька :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 00:06

Манечkа
они там рисуют)
Очень деликатно им рассказывают о церковных праздниках, расскрашивают, а им рассказывают. Они готовят номера к праздникам, Рождеству и Пасхе)

Здорово :)

Манечkа
вот мы)

Красавцы ;)

Манечkа
вот мы)

:y_0018: такие лапулечки!!! Зайки маленькие! Какая ты Манечка счастливая, такие детки замечательные!!!!!!! :y_0017:

mmorena
акие лапулечки!!! Зайки маленькие! Какая ты Манечка счастливая, такие детки замечательные!!!!!!!

Красиво сказа, канешно))))))))
но будни иногда все портят........ заели уже, если чесна.....
седня таааааак вывели, Макс особенно :(
Берет все и делает че хочет: то кремом руки намажет, то тел.взял, играл, Ваньке дал. Все проговорила, чтобы не свое не брал без спросу, потом прихожу в комнату, а они катаюца на Олькином конверте зимнем (новенький, хорошенький ) %) :(

Манечkа
седня таааааак вывели, Макс особенно :(
Берет все и делает че хочет: то кремом руки намажет, то тел.взял, играл, Ваньке дал. Все проговорила, чтобы не свое не брал без спросу, потом прихожу в комнату, а они катаюца на Олькином конверте зимнем (новенький, хорошенький

Хулиганье
На троих деток столько сил надо %) Я боюсь с одним не справлюсь Как представлю,что он навсегда мой и это совсем не то,что с племянниками-поиграл,потискал и отдал законным владельцам,страх одолевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы