ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Девочки привет!!!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас 24 недельками :)

Доброе утро всем! :)
Я бессодержание взяла на две недели, чтобы Вику на физиолечение водить. Правда, с утра до обеда все равно буду ее в садик отводить, ей там интересней, да и с утра у них там занятия с логопедом, танцы, утренник в пятницу будет... А то дома, только отвлечешься на свои дела, а они всегда есть, она за комп сразу усядется и так и просидит полдня минимум

Cara_Mel
история как в кино прям :)

Да вообще... Но там дом такой был, нехороший, кое-что потустороннее в нем происходило, до сих пор кое-что помню, хотя родители его продали, когда мне 5 лет было. Болели мы с сестрой, именно когда там жили, часто и сильно. У мамы на этой почве очень сильная неврология развилась, медицина помочь не могла, ей в конце-концов только одна бабушка-знахарка помогла, но последствия аукаются ей до сих пор :(

Нурик
Всем привет! Я все же ухожу в подполье,сейчас очень тяжело все читать про планирование и деток. Потом может все будет не так болезненно восприниматься и я вернусь к вам. Мое планирование завершилось. Сегодня муж сказал,что устал от всего этого и хочет жить нормально,не работая на трех работах вбухивая все деньги в больницы.Всем желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!

Лиечка, понимаю, мне самой иногда тяжело бывает сюда заходить после какого-нибудь эпизода... но жизнь продолжается, и чудеса случаются. Если нельзя поменять ситуацию, то надо хотя бы попытаться изменить отношение к ней.

Cara_Mel
вот я головой понимаю, что справлюсь, все справляются, а я не худший представитель рода человеческого)) причем половина меня понимает что дурь это все, а вторая боится и убеждает себя, что мне и так неплохо живется... :boom:

Маша, ты точно справишься!

Манечkа
Очень деликатно им рассказывают о церковных праздниках, расскрашивают, а им рассказывают. Они готовят номера к праздникам, Рождеству и Пасхе)

Вот это на самом деле важно очень, у меня и литература есть, Вике при крещении дали, но как-то не могу я ей это правильно рассказать, в соответствующую ситуацию вернуть. Хотя я сама верующая, но почему-то дочке мне проще все материалистически объяснить, чем то, что все от высшего разума...

Манечkа
вот мы)

Оля с Максимкой очень похожи)))

кармелита
Как представлю,что он навсегда мой и это совсем не то,что с племянниками-поиграл,потискал и отдал законным владельцам,страх одолевает

Как говорила моя соседка (ее дочь на 7 лет моей старше), когда брала Вику в младенческом возрасте поняньчиться "как хорошо, когда ребенка можно вернуть!" Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:00

M12 (Марина)
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас 24 недельками

Привет!
Поймала автоматически, хотя мне в этом цикле велено воздержаться

Всем привет!

M12 (Марина)
Девочки привет!!!

спасибо!!!
Тест отрицательный сегодня и началась мазня ещё поздно вечером... Наверно сегодня разойдётся... :(

mmorena
Тест отрицательный сегодня и началась мазня ещё поздно вечером... Наверно сегодня разойдётся... :(

Катя, это даже наверно к лучшему... Все-таки у тебя вирусная инфекция была в острой стадии. Потом бы переживать пришлось - отразилось-не отразилось...

Всем привееееееееееееееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кому надо разбирай

кармелита
Я даже не тюлень,а раздавленный помидор

Машут голубцы то сподобилась сделать?

kvetek
сегодня вот дочиталась до мухоРОМа

ох МАЛАДЧИНКи :dance2:

Cara_Mel
петрушка сожержит вещество, стимулирующее гладкую мускулатуру, т.е. может вызвать тонус матки. петрушку даже как средство для аборта использовали. понятно, что для этого ее надо много схомячить, от веточки такого эффекта не будет )

+100000000000000000000 мама по телевизору передачу смотрела

Cara_Mel
ну-ка нос вверх и хвост пистолетом
девочки, а у меня вообще бзик... думаю, а может и не надо мне ничего? к врачу надо идти, а я только сегодня записалась, хотя недели две назад могла пойти, да и то пока мушш не заставил все оттягивала... боюсь быть беременной, боюсь рожать, боюсь как дальше жить будем, боюсь, что вся жизнь перевернется с ног на голову... кароч, боюсь-боюсь-боюсь... в первую беременность такого вроде и не было... в общем вот, пожаловалась кроме вас и рассказать то некому

Машут...у меня такие же мысли были...до Б...а когда узнала о количестве деток которые появятся...ваще в депрессию впала...до сих пор организм дает рвотную реакцию на картинки развития деток по неделям во время Б
Но очень хочется доченьку хотя бы одну С одним легко управлятся поверь))))И ты справишься!!!! И сама потом будешь думать...какая я дуреха что, такие мысли меня посещали...когда сыночек или дочка будет тебя обнимать и целовать и говорить мамочка ты уменя самая самая, я тебя люблю и никому не отдам :love: :heart: :love: :bear: :ma: ой написала...и прослезилась

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кому надо разбирай

Привет!
Я сегодня первая все разбираю
Ладно, буду складывать в копилку на следующий месяц :)

Манечkа
Ох, Юлька больше всех твердила, что у нас годовщины в один день, а сама и не поздравила
ну да ладно)

ААААААААААААААААА Мань прости прости меня :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008:
Мои поздравления пусть у вас все будет замечательно и еще лучше!!!И с квартирой вопрос решиться!!!!!!!!!!!!
[img]stat18.privet.ru/lr/0a2e07b41a1f2dab5c98e867351b2d73[/img]

Нурик
Всем привет! Я все же ухожу в подполье,сейчас очень тяжело все читать про планирование и деток. Потом может все будет не так болезненно восприниматься и я вернусь к вам. Мое планирование завершилось. Сегодня муж сказал,что устал от всего этого и хочет жить нормально,не работая на трех работах вбухивая все деньги в больницы.Всем желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

Svetik2308
Лия!!!!
.... блин, вот не знаю какие слова поддержки написать.....
но, в одном муж прав, вам надо пожить для себя, без мыслей про больницы, анализы и т.п.
гробить себя и свое здоровье тоже не вариант....время подскажет выход из ситуации
держись!!!!

думала что написать!!!!в ответ Лиечки...и вот Светины слова в точку!!!!!!!!!!!!!присоединяюсь!!!!Время подскажет...и поможет!!!

привет, хочушки :)

Galatea
Катя, это даже наверно к лучшему... Все-таки у тебя вирусная инфекция была в острой стадии. Потом бы переживать пришлось - отразилось-не отразилось...

:dada:

lira
С одним легко управлятся поверь))))И ты справишься!!!!

дык я и не этого боюсь... я знаю, что материнство процесс естественный, организм все сам сделает, какие надо гормончики выработает, инстинкты подхлестнет ) тут даже сомнений никаких нет )) я боюсь материальной стороны, боюсь за наши с мужем отношения и так не идеальные... ну и слишком больно моя первая беременность закончилась, я больше такого не переживу, я не железная, хоть и чувствую себя иногда такой... поэтому боюсь и трусливо оправдываю свой страх всем, чем угодно. сегодня вот вообще с утра реву... работать надо, а я вспоминаю, как год назад пошла кровь сдавать, меня еще лаборантка за жевачку отругала ))) как вечером стояли на крыльце "гармонии" с мужем и ржали как два идиота... как пошли в магазин за томатным соком мне...

ой, девчонки, простите что вываливаю на вас такое, да еще и с утра... я постараюсь больше так не делать ) просто мужу не расскажешь, ему и так не лучше чем мне, подруг настолько близких, чтоб сокровенным делиться нет... спасибо, что вы есть у меня :)

доброе утричко всем :)

mmorena

не расстраивайся, может оно и к лучшему

Galatea
Потом бы переживать пришлось - отразилось-не отразилось...

:dada:

Cara_Mel
сегодня вот вообще с утра реву

Машут...пореви ...это помогает...потом легче становится)))а там и новые дела и заботы...и уйдут страхи на задний план...Есть чего боятся, понимаю..но кто не рискует тот не пьёт шампанского!!!Я думаю врач которому ты доверяешь сделает все как надо и беременность будет спокойной и нормальной!!!!и закончиться рождением здоровой лялички!!!!

Cara_Mel
а я вспоминаю, как год назад пошла кровь сдавать, меня еще лаборантка за жевачку отругала ))) как вечером стояли на крыльце "гармонии" с мужем и ржали как два идиота... как пошли в магазин за томатным соком мне...

че то так тронуло

Манечkа
вот мы)

Хороши малыши))!!!ттт чтоб не болели!!!

Cara_Mel
ой, девчонки, простите что вываливаю на вас такое, да еще и с утра

давай выкладывай...тут самое место для таких переживаний...!!!!

mmorena
Тест отрицательный сегодня и началась мазня ещё поздно вечером... Наверно сегодня разойдётся...

Ктюша может и к лучшему ..опоясывающий лишай и Б не очень хорошие друзья)))

Cara_Mel
сегодня вот вообще с утра реву...

Маша, поплакать нужно, слезы плюс время - единственное лекарство от этой боли

Cara_Mel
ой, девчонки, простите что вываливаю на вас такое, да еще и с утра... я постараюсь больше так не делать )

Ничего, не переживай за свой имидж (шутка, конечно) :)
Ты нам своими позитивом и энергичностью столько раз нужный настрой создавала, но же все живые люди с правом на плохое настроение и слабости ;) Тем более когда такая уважительная причина...

Galatea

Marrrina
не расстраивайся, может оно и к лучшему

lira
Ктюша может и к лучшему ..опоясывающий лишай и Б не очень хорошие друзья)))

спасибо, девочки! Да и сама понимаю что к лучшему, сама переживала из-за того, что пила всякую хрень недавно, вдруг бы потом что с малышом было...

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кому надо разбирай

поймала, спасибо! :)

привет девочки мои люимые :)

yapushinka
не соглашайся без обезболивания! лучше иди в ОММ, раз Света рекомендует.

хорошо Олесь, буду нош-пу пить и свечи...а в ОММ звонила сегодня сказали прием около тысячи стоит, и потом только направят на ГСГ, а в 40 сразу можно сделать без приема :)

Cara_Mel
девочки, а у меня вообще бзик... думаю, а может и не надо мне ничего? к врачу надо идти, а я только сегодня записалась, хотя недели две назад могла пойти, да и то пока мушш не заставил все оттягивала... боюсь быть беременной, боюсь рожать, боюсь как дальше жить будем, боюсь, что вся жизнь перевернется с ног на голову... кароч, боюсь-боюсь-боюсь... в первую беременность такого вроде и не было... в общем вот, пожаловалась кроме вас и рассказать то некому

Понимаю тебя Маша...с этими страхами надо как-то бороться, гнать эти мысли подальше....и думать лучше о будущей крохе, представлять как вы будете гулять втроем уже, с коляской. такое счастье :)

kvetek
угу, а потом эта половина в первый момент после // будет биться в истерике и думать: ну ЗАЧЕМ мне это всё надо?
у меня, по крайней мере, оба раза первые минут 40 была почти истерика

вот это у всех так наверное да? истерика по началу? моя подруга как только узнала ,что беременна закрылась в ванне и проревела 40 минут целых :=-O:

Нурик

Лиечка, я считаю муж прав....вам действительно нужно отвлечься, сколько можно тратить столько нерв. денег и пить эти таблетки....а вдруг отвлечетесь и у вас сразу все получится????

Cara_Mel
значит будем дальше паниковать и идти вперед

конечно, вместе -мы СИЛА!

кармелита
Я прочитала-Я скоро запузатюсь

и я так прочитала, Светик точно скоро запузатиться :)
[

Манечkа
вот мы)

детки-конфетки!!!!!!!!!! Машуня ты самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M12 (Марина)
Девочки привет!!!

Мариночка привет! вот время летит ,какие же вы уже большие!

Девочки, привет!!!!
молодчинки, столько написали: общались, откровенничали :love:

Cara_Mel
ой, девчонки, простите что вываливаю на вас такое, да еще и с утра... я постараюсь больше так не делать )

Маша, присоединяюсь к девочкам и повторю мы для того здесь все и собрались, поддерживать друг друга, выслушивать и понимать

mmorena

Катя, ты главное не расстраивайся. С новым циклом тебя, с беременным, пусть он начнется красиво и здорОво!

Drygaya
вот это у всех так наверное да? истерика по началу?

Аню, мне кажется у всех, я когда узнала (хотя и планировали и старались) была в ужасе полном
сейчас смешно вспоминать, а тогда брррр

Нурик

Лиечка, если ты ещё читаешь, мы с тобой.
Отдохни чуток, не думай ни о чем и к нам возвращайся!!!

Манечkа

Ой, какая ава :love:

Galatea

Галь, а почему предохраняетесь?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:03

JuliaFisher
Девочки, привет!!!!

JuliaFisher
Катя, ты главное не расстраивайся. С новым циклом тебя, с беременным, пусть он начнется красиво и здорОво!

Спасибо, да я как-то на удивление спокойна. Только вот новый не спешит начаться, мазнуло ночью и сутра и всё... %) фиг поёмёшь что к чему :boom: уж начаться бы, дак начинались...

Drygaya
вот это у всех так наверное да? истерика по началу? моя подруга как только узнала ,что беременна закрылась в ванне и проревела 40 минут целых ::=-O::

JuliaFisher
мне кажется у всех, я когда узнала (хотя и планировали и старались) была в ужасе полном

Ага, и у меня также. Начала реветь и руки прямо тряслись. Хотя ведь так давно об этом мечтала, а увидев долгожданные две полоски почему-то выпала в истерику

JuliaFisher
Галь, а почему предохраняетесь?

Ну, я после мазни своей пошла к врачу, и она сказала, пока анализы не сдашь - предохраняться, типа "мало ли кто там сидит" :=-O:
А я только что забрала все эти анализы - у меня ничего не обнаружено, все в норме!
И вот нафига мы тогда полцикла зазря пропустили
Хотя я все равно еще Лактагель делаю из-за кокков в простом мазке, а он фертильность снижает

Galatea
а он фертильность снижает

это что за штука такая? :=-O: :=-O: :=-O:

Galatea
А я только что забрала все эти анализы - у меня ничего не обнаружено, все в норме!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я только что, заказала билеты на Кошкин дом Куклачева+Елка со всеми Снегурками и Дедами морозами и подарками))) Сама наверное больше хочу сходить посмотреть, чем ребенок

Marrrina
это что за штука такая?

Фертильность (лат. fertilis — плодородный), способность зрелого организма производить потомство ;)

Cara_Mel
как вечером стояли на крыльце "гармонии" с мужем и ржали как два идиота... как пошли в магазин за томатным соком мне...

:t_0035:

Cara_Mel
что вы есть у меня

тебе спасибо , сколько раз нас подбадривала, на самом деле ведь и мне некому больше душу излить, перестала всем доверять, а вам выскажусь и так легко становится)

mmorena
я

все будет!)

Galatea
все в норме

это главное!) поздравляю) :pozdr:

mmorena
Только вот новый не спешит начаться, мазнуло ночью и сутра и всё

а ты повторный тестик смотрела через сколько минут?..может как на том полоска позже проявилась?

Никитосинка
все будет!)

lira
а ты повторный тестик смотрела через сколько минут?..может как на том полоска позже проявилась?

да всё время передо мной лежал и недавно смотрела, вроде одна полосочка. М так и не разошлись... Хоть бы к вечеру уже нормально начались чтоли... Не начнутся если пойду к врачу, чё за фигня такая, уже позавчера должны были начаться на отмене дюфа ведь, на 5 день максимум мне врач говорила начинаются, а позавчера пятый и был уже. сегодня уж восьмой после отмены.... :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы