ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
Кошкин дом Куклачева+Елка со всеми Снегурками и Дедами морозами и подарками)))

эх, я бы тож с удовольствием, люблю новый год и все что с ним связано)

Marrrina
это что за штука такая?

Спасибо, Юля, уже объяснила

lira
А я только что, заказала билеты на Кошкин дом Куклачева

Тоже хотим на Куклачева, но прочитала отзывы про зал ОДО и расстроилась((( С первого ряда говорят плохо видно, тк сцена высокая, а с остальных - потому что подъем пола невысокий и впереди сидящие головами обзор закрывают. И хочется и самой, и Вика кисок обожает, и не знаю какой ряд брать... А вы на какой купили?

lira
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никитосинка
поздравляю) :pozdr:

Привет девуськи

mmorena
сегодня уж восьмой после отмены.... :boom: :boom: :boom:

у меня после утрика только через 2 недели после отмены пришли, так что делай завтра последний тест и ай да пересдавать гормоны

mmorena
фиг поёмёшь что к чему

Galatea
И вот нафига мы тогда полцикла зазря пропустили

наверстаете в следующем ;) главное что все хорошо

lira
Елка со всеми Снегурками и Дедами морозами и подарками)))

а это где?

Никитосинка

Олик, прочитала все, вот тебе мои кулачки@@@ за то что бы все было хорошо и чтобы перенесла все

:w_0038: Риммуська енто ты????????

KапуччинO
всем привет :)

malek777
Привет девуськи

malek777
у меня после утрика только через 2 недели после отмены пришли, так что делай завтра последний тест и ай да пересдавать гормоны

у меня в том цикле на пятый день пришли, ПМС не было абсолютно, ну живот и сейчас не болит, а грудь капец.... вообще опухла вся как-то и болит так сильно, в том цикле такого не было %)
А зачем снова гормоны сдавать? И какие? У меня вроде только прогестерон маленький.

marapulechka
всем привет

приветик)

Galatea
у меня и литература есть

с лит-рои именно мы не знакомились еще, только бибилию читала детскую, да и то только если Макс сам просил)
что-то из жизни проговариваю, что Бог помог или Бог видит как ты плохо делаешь и расстраиваеца.

mmorena
Тест отрицательный сегодня

:( тесты однои fирмы?

lira
Мои поздравления пусть у вас все будет замечательно и еще лучше!!!И с квартирой вопрос решиться!!!!!!!!!!!!

спасибо)
напросилась

Cara_Mel

Мань, то что было - не повторица, точно, а малышу по началу много не надо, а потом заработаешь, зная тебя)

Drygaya
вот это у всех так наверное да? истерика по началу? моя подруга как только узнала ,что беременна закрылась в ванне и проревела 40 минут целых

:=-O:
не я рада была, всем рассказать хотела. с первым вообще все отл.было, а вот 2 и 3 Б.... на большом сроке хотелось уже "избавица" от живота, надоело быть инкубатором.

mmorena
Ой, какая ава

мелочь наша)

mmorena

у меня в том цикле на пятый день пришли, ПМС не было абсолютно, ну живот и сейчас не болит, а грудь капец.... вообще опухла вся как-то и болит так сильно, в том цикле такого не было %)

просто дюфик ох как цикл может изменить(вернее полностью сбить) я из- за этого только на утрике и сидела ;)

mmorena
А зачем снова гормоны сдавать? И какие? У меня вроде только прогестерон маленький.

если с прогестероном цикл все равно не стабилен, то лучше все таки пересдать, вдруг там и эстрогенов маловат или тестостерончик скаконул ;)

malek777
просто дюфик ох как цикл может изменить(вернее полностью сбить) я из- за этого только на утрике и сидела

дак вот у меня без дюфа были большие задержки, а сейчас врач сказала пить с 16 дц и после ждать М в том цикле всё нормально было, а в этом капец какой-то %)

malek777
вдруг там и эстрогенов маловат или тестостерончик скаконул

дак может конечно, просто врач ничё про это не говорила, только сказала дюф на 3 цикла и потом узи, вот и фиг знает, посмотрю если не придут сегодня-завтра нормальные М то пойду к врачу, пусть думает

Манечkа
тесты однои fирмы?

да оба эвики

mmorena
да оба эвики

хм... эвики самые норм.....

Манечkа
хм... эвики самые норм.....

дак вот в том и дело, что первый показал слабенькую вторую а сегодня уже вообще чисто, ни намёка %)

Galatea
С первого ряда говорят плохо видно, тк сцена высокая, а с остальных - потому что подъем пола невысокий и впереди сидящие головами обзор закрывают. И хочется и самой, и Вика кисок обожает, и не знаю какой ряд брать... А вы на какой купили?

ты меня не расстраивай :y_0021: :y_0016_1: я купила с 8-10 ряд..точнее не скажу...просто билеты по телефону заказала....должны привести..а по 800р с 8-10 ряд...в превые решила не соваться ..а вот точнее какой ряд даж не спросила что-то :y_0016_1: мамашка блин голова два уха :y_0011:

JuliaFisher
а это где?

ОДО

mmorena

извини но я так и не поняла ты гормоны сдавала вообще???

malek777
Риммуська енто ты??????

яя а ты куда пропала?

malek777

как твое лечение? когда начнешь?

mmorena
сегодня уже вообще чисто, ни намёка

:y_0007:

Манечkа

Манюша с прошедшим тебя днем свадьбы :y_0019: :y_0019: :y_0019: живите долго и счастливо

KапуччинO
а ты куда пропала?

да тут я из-за угла читаю

KапуччинO
как твое лечение? когда начнешь?

норколут пропила, жду месяк и регивидон преступаю пить

malek777
извини но я так и не поняла ты гормоны сдавала вообще???

да сдавала(ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, ГСПГ, гормоны щитовидки, пролактин, 17 ОН, прогестерон), всё в норме кроме прогестерона. Были ещё подозрения на пролактин, но потом пересдала ()пересдавала 3 раза) и макропролактин сдала, врач сказала, что всё хорошо, пролактин хороший.

JuliaFisher
хорошо и чтобы перенесла все

пасиб Юляш))

KапуччинO
яя

Риммуля, с переменами))) тут тож подумывала о смене ника, эх не постоянные мы ...

KапуччинO
Манюша с прошедшим тебя днем свадьбы живите долго и счастливо

Машуль и я присоединяюсь, читаю, и все как в тумане ежик..) всего вам самого доброго, что б у тебя на всех и на всё хватало желания , терпения , сил и здоровья)) и пусть сбудуться заветные мечты ваши)
вы уж прсотите девочки что не всем отвечаю, иногда как ленивец сижу, так лень что то писать, но всегда за всех очень радуюсь, и переживаю, и люблю всех))) вот

Девочки роллы хочуууууууууууууууууууууууууууууу :y_0008: :y_0008: :y_0008: прямо вот представила..и потекли слюнииииииииииииииии :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0025: а заказать только в пятницу получиться...блиннннннннннн ..пошла почаевничаю печеньками ...может заглушу...хто со мной!!??

lira
хто со мной!!??

я ужо))) тож ченить этакого захотелось, ем печеные тыблочки с чаечком))))

lira
роллы хочуууууууууууууууууууууууууууууу

и я :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы