Высаживание - мамочки, объединяемся!

а с каких щей вы считаете себя адекватными,а всех,кто от вас чем-то отличается-нищими фанатичками,которым в жизни больше нечем заняться и над которыми надо поржать?

ya_mama
а всех,кто от вас чем-то отличается-нищими фанатичками,которым в жизни больше нечем заняться и над которыми надо поржать?

а теперь ссыль на мое высказывание с такими определениями вас и ваших коллег? ;)

читайте на предидущих страницах,небось глаза не отвалятся. Я этот вопрос задала не только вам. Непонятно мне такое отношение,охота поговниться-ищите себе другие форумы.

ya_mama
читайте на предидущих страницах,небось глаза не отвалятся. Я этот вопрос задала не только вам. Непонятно мне такое отношение,охота поговниться-ищите себе другие форумы.

и кто после этого хамка? за собой следите сначала, а потом другим уже тыкайте :P :P :P

начнем с того,что мы здесь начинали общение между собой,делились опытом,пока не налезли сюда куча куриц,а вот потом уж подумаем кто первый начал и что за это получил.

ya_mama
между собой

он левее, глазки откройте пошире ;)

ya_mama
налезли сюда куча куриц

ню-ню...

ya_mama
а с каких щей вы считаете себя адекватными,а всех,кто от вас чем-то отличается-нищими фанатичками,которым в жизни больше нечем заняться и над которыми надо поржать?

чего Вы такая сердитая-то?)) Ну невозможно пройти мимо такой забавной темы, правда, простите...)) Мы, мож, от зависти Вашему терпению и взаимопониманию с ребёнком тут ехидничаем...у самих с этим "высаживанием" проблемы, вот и нечем, кроме, хохмы поделиться))
по теме-ребёнку 9 месяцев, горшок куплен с семи...но "пописов" и "покаков" раз пять всего было удачных...решила больше не тратить своё время на приучение к горшку до года минимум...хотя я прекрасно вижу, когда ребёнок "намерен сделать дело", но не хватает у меня времени и сил усадить сына вовремя и на место -шилопоп, предпочитает совмещать "приятное с полезным", играет и "делает дело", не отходя от кассы)) а тем мамочкам, которые с месяца "высаживают", я оочень поражаюсь, мне кажется, в столь "юном" возрасте ребёнка моё время беспрестанно проходило бы над ванной(тазиком) с титькой в зубах, потому что мой деть только и делал, что ел и писал, спал и какал и т.д. %)

Чико
Контролировать физилологические процессы ранее 15 месяцев ни один нормальный ребенок не умеет

Правда? Сын в 11 месяцев стал говорить КАКА, когда на горшок хотел, причём и по-маленькому и по-большому. Конечно с проколами, но он явно уже мог контролироать этот процесс. Особо не приучали, высаживали только после сна и после прогулки, т.к. после прогулки всегда в сухом памперсе возвращался.
Младшего сейчас (6 месяцев)держу над ванной после сна и минут через 5 после еды, дело делает почти сразу, если не хочет, то сразу выгибается с ворчанием. Высаживаю не постоянно, просто мне лень.

т.е. это мало того что нужно круглосуточно следить за ребёнком и его сигналами (боюсь спросить, а самой когда жить/есть/спать/мужа ублажать/домохозяйством заниматься), так ещё и как сигнал увидишь нестись срочно с ребёнком в ванну??? :=-O: :=-O: :=-O: А если простите ванна занята, а если ребёнок по пути сделает дела, а если он вообще напугается, чего это сумасшедшая мамаша потащила в ванну меня и чего от меня хочет??? А плюс такие вещи, как прерывание пописов, а потом инфекции/юолячки всякие???? Бред, вот честное слово, заняться больше нечем????
Полностью согласна, что рефлекс, это когда мочевой пузырь наполнился, мозг понял это и ребёнок пошёл на горшок. А не то что вы приучили по команде!!!

Кокосанка
Сын в 11 месяцев стал говорить КАКА, когда на горшок хотел,

Кокосанка
Конечно с проколами

это ключевые слова. Мой в 2 года СРАЗУ и писать и какать стал без всяких проколов. Ни единого прокола не было ;) До 2х лет в памперсе был постоянно.
я еще не понимаю: вы не гуляете что ли? И не спите совсем? как на прогулке "высаживаете" или ночью? Если надеваете памперсы, то грош цена вашим стараниям - все равно такой де памперсный ребенок, как и мой. Можете сколько угодно гордиться собой, но помОтрите потом, что до 2х примерно лет будут проколы все равно.

yaroslava1
на горшок?

yaroslava1
с месяца???

:shock: боже

Я, честно говоря не совсем понимаю, чего все тут ссорятся. %)
Каждая мама поступает как ей удобнее и если она об этом открыто говорит, то это вовсе не значит, что нужно влезть и сказать какая она ненормальная.
Особенно не понимаю советов зарабатывать больше-как-то они абсурдно звучат. Мало ли какие причины у человека, не все ж к деньгам сводить.

все не читала. раньше полутора лет смысла не вижу возню разводить :)

Девочки, не стесняемся, присоединяемся!

интересно просто, а ночью вы их тоже высаживаете? это ваше правило золотого сна?

Я сына высаживала над ванной, но только после долгого "неписинья:D", чтоб штаны не замочил, а чтоб это было прям целью приучения к горшку, имхо, бред! Сейчас ему полтора года, успевает идет на горшок, не успевает - ну чтож, я не ленивая, пойду и вытру:) раньше полтора года приучать на собственном опыте знаю, что трата времени. Над дочкой с 8 месяцев издевалась, начиталась тоже дурацких статей про ранние высаживания, и что? Только к 2м годам она без проколов на горшок начала ходить, даже не просится, а захотела-пошла-сняла штаны-села дела сделала-встала штаны надела. Зато сколько мучений. Кстати памперсы носим только на улицу и на ночь.

Annyusya

пиши по делу или вообще не пиши.

Znayka
Если надеваете памперсы, то грош цена вашим стараниям - все равно такой де памперсный ребенок, как и мой.

Мои дети ходят в памперсах, сын почти всегда утром просыпается в сухом памперсе - иду и держу его над ванной-мне не сложно. И если долго сухой уже ребёнок, тоже сношу. Он почти всегда сразу пописеет в ванну, долго и насильно не держу.
И если старший предупреждал нас словом КАКА, будучи в памперсе - почему бы не посадить его на горшок? Что в этом плохого?

Znayka
Можете сколько угодно гордиться собой, но помОтрите потом, что до 2х примерно лет будут проколы все равно.

Странная логика, конечно будут проколы, и при чём тут гордость собой?

Прошу покинуть тему всех, кто не согласен с позицией данной тусовки. Иначе будут баллы за неуважительное отношение. Это раздел форума "ю-сообщества", здесь общаются по сходным интересам. Если кого-то что-то не устраивает, просто не ходите в эту тему, вы можете затеять спор в разделах "детки до года" или "обо всем на свете", но не здесь.

О! Уважаемый модератор, респект и уважуха вам ;)

Девочки, кто высживание практикует - а как вы ночью? Одеваете подгузинк и пусть все делает туда? У нас было так: на ночь одевала подгузник, и какой-то период утром он всегда был сухой. А сейас видимо зубки стали резаться - ночью спит не очень хорощшо, раза 4-5 просыается, я кормлю и она снова засыпет. И ночной подгуз стал просто мегатяжелым. Кстати похоже после этого как раз высаживание перестало так хорошо работать,как раньше, сейчас все еще не восстановилось... Я попробовала ночью тоже в обычные подгузы одевать и высаживать, вцелом получается, но когда промахи напряжно всю постель менять. А как вы делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы