Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еленалена

Лена, ты меня заинтриговала.. в сад будущего? ;)

Девочки..это пипец....
Оказывается мы с админом Лады,друг друга не поняли....Оказывается нихрена нам не скидка.....я её ещё 2раза переспрашивала,перезванивала...Но сейчас разговаривала с директором,оказывается она или я(я полностью с этим не согласна) ошиблись..

вобщем не 350руб,аи700Там скидку сделают только мне,за орг,бесплатный билет,ну если раскинуть на всех,получается по 650 за билет....если 10чел.

Ещё что интересно...
Директор сказала что там будет саксофон и мыльное шоу(админ мне про это ничего не сказала,тупо игры и подарочеГг маленький)Вобщем несостыковочка(я не стала выяснять почему такая хрень,ибо не люблю это,разошлись полюбовно),....но конец один,билеты у директора и она снижать цену не будет. :(

Тут два выхода..доплатить или разошлю всем деньги обратно..
Просто некоторые же на несколько ёлок идут,а тут доплата не маленькая. Я у дир-ра на всякий случай взяла до пятницы дни на сбор,чтоб отложила билеты. Кто отказывается,пишем в личку,я не обижусь...

Мне после такой "несостыковочки" вообще никуда не хочется идти...но ..сейчас отосплюсь после рабочей ночи..и думаю,настроение поднимется :)

Девочки, всем привет. Можно к вам в темку? но мы апрелята 2009:) .....?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:44

Мы бы с удовольствием пополнили ваши ряды в походе на ёлку :) ,извините за наглостьСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:13

Пожалуйсто..Мы ещё не окончательно пошли на ёлку,как видно по моему посту выше.

Светоза
Тут два выхода..доплатить или разошлю всем деньги обратно

я в принципе готова доплатить :)

Светоза
Девочки..это пипец....
Оказывается мы с админом Лады,друг друга не поняли....Оказывается нихрена нам не скидка.....я её ещё 2раза переспрашивала,перезванивала...Но сейчас разговаривала с директором,оказывается она или я(я полностью с этим не согласна) ошиблись..

вобщем не 350руб,аи700Там скидку сделают только мне,за орг,бесплатный билет,ну если раскинуть на всех,получается по 650 за билет....если 10чел.

Ещё что интересно...
Директор сказала что там будет саксофон и мыльное шоу(админ мне про это ничего не сказала,тупо игры и подарочеГг маленький)Вобщем несостыковочка(я не стала выяснять почему такая хрень,ибо не люблю это,разошлись полюбовно),....но конец один,билеты у директора и она снижать цену не будет.

Тут два выхода..доплатить или разошлю всем деньги обратно..
Просто некоторые же на несколько ёлок идут,а тут доплата не маленькая. Я у дир-ра на всякий случай взяла до пятницы дни на сбор,чтоб отложила билеты. Кто отказывается,пишем в личку,я не обижусь...

Света, с а ты спроси у них, что будет включать в себя елка, ели оставить цену 350 рублей. Моржет мы обойдемся без их мыльного шоу (сами купим мыльных пузырей и понадуваем) и без их подарочков (сами своему дитю каждый купим и подарим там).
Или дай мне ее тел, я попробую договориться.

Настя,пойдёшь ли ты если группа не наберётся,и соответственно за 700рэ? ..Я решила идти в любом случае,надо же куда-нибудь Егора сводить,а тем более музыку он любит..и пузыри..
Давайте в срочном порядке кто согласен,доплачивает,кто нет..пишем в личку и я перечисляю обратно..

Кстати сегодня убедилась что косяк был админа, вспомнила и нашла перепись мою с одной девочкой, у которой двое детей, я уточняла у админа по стоимости за маму и 2-х мелких...Админ сказала,что если нам 350 то ей 500...Завтра директору сообщу,чёт совсем не понятно,откуда такие цены.

Мамас
Девочки, всем привет. Можно к вам в темку? но мы апрелята 2009 .....?

привет) конечно, можно!
младшенькими будете)))
показывайтесь, рассказывайте!

Светоза
Давайте в срочном порядке кто согласен,доплачивает,кто нет..пишем в личку и я перечисляю обратно..

Света, у меня в срочном порядке не получится, я только завтра своих смогу спросить... Хотя, вряд ли за 650 рублей согласятся...
я ведь их всех в прошлом году тоже с нами звала, они тогда отказались, потому что дорого
только одна девочка в прошлом году к нам присоединилась (Аня), а в этом году вместо нее бабушка пойдет с Полинкой, т.к. Аня в эти дни как раз сына рожать будет)
а в этом году все остальные согласились только потому, что такая хорошая скидка была...
сильно сомневаюсь, что будут доплачивать... у них у всех с деньгами сложно
я у них самая богатая считаюсь))))))))

Светоза
Настя,пойдёшь ли ты если группа не наберётся,и соответственно за 700рэ? ..Я решила идти в любом случае,надо же куда-нибудь Егора сводить,а тем более музыку он любит..и пузыри..

я иду в любом случае :)
сегодня забегу в сбер, перечислю еще 350

Я позвоню ей позже..с 10.
Объясню что это не наша вина что у них там не договорено всё

МАлины
я у них самая богатая считаюсь))))))))

буржуищее

девочки!ребенок меня утомил.. перед сном и во время сна теребит мои уши %) я уже почти как слон

Матошка
перед сном и во время сна теребит мои уши я уже почти как слон

вы вместе спите? а мой стал на меня залазить и засыпать %) скучает что ли %) лежит-лежит такой, вдруг резко - "на маму гукутеу" и как запрыгнет лошадушкой на меня %) и ведь засыпает, бывает даже лягу на живот специально чтоб на меня не лез, титьки не отдавливал, , так он на спину залазит и спит у меня на спине %)

Вобщем уточнила я..завтра мне позвонит директор,Возможно они пойдут на встречу,но..не менее 500Рэ за билет.Пока ничего не скидываем,ждём решения.

Матошка
девочки!ребенок меня утомил.. перед сном и во время сна теребит мои уши я уже почти как слон

MamaSlavika
вдруг резко - "на маму гукутеу" и как запрыгнет лошадушкой на меня

ой, насмешили девочки

MamaSlavika
а мой стал на меня залазить и засыпать %)

оо, это мне тоже знакомо... тоже залазит на меня.. просто вошкается и потом ложится, причем, на голову мне предпочтительнее....
спим вместе, потому тчо у него сопли с субботы, я не могу каждые 15 минут к нему скакать-это выше моих сил.. а так засыпает с нами. потом я его перекладываю.. потом он часа в 4 встает и к нам просится, я его забираю и спим до утра

MamaSlavika
скучает что ли

еще ночью во сне может сказать.. мама папа... или сядет ночью и тоже мама-папа...

Здорово, спасибо, что приняли ;)
МАлины, мы самые старшенькие получаемся.
Про нас. Живём, рядом с Мегамартом, на Айвазовского. В этом году пошли в садик . Адаптация проходит плоховато, болеем, уже и Пневмо поставили, может она нам поможет. Утром встаёт неохотно, вроде в 21:00 уже в кровати, спать говорит хочу, отстаньте . В садике для вида похнычет, но потом после моего ухода играет, бегает, остаётся на весь день. В школу развития не ходим, как пошли в садик. Думаю с 3-х лет в "читай и пой" начать ходить. Сейчас посещаем только бассейн. Ну вот вроде всё. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 18:30

Мы пойдём на ёлку.

Сёмка,спит у себя в комнате, но иногда к нам прибегает,в итоге папа в кровате сына спит .Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:47

Матошка
потом он часа в 4 встает и к нам просится, я его забираю и спим до утра

в памресе спите или уже привыкли ночью писькать и спать дальше?

Мамас
Ну вот вроде всё. :)

Ничего себе все Вон какая у вас жизнь насыщенная :)

Мамас
в итоге папа в кровате сына спит

Как он туда интересно помещается?

Насчёт Ёлки..уже пол группы нет.. тогда нет смысла договариваться на 500 рэ..не согласятся 5-ти мамашкам скидку сделать :(
Но мы с Егором идём :),а то он у меня никуда кроме садика больше не идёт :(

Вобщем завтра уж после её звонка скажу точно,но всётаки кто идёт,добиваем 350рэ..(если уж сделают скидку,расщитаюсь лично на ёлке)Кто не идёт,пишем в личку,делаю возврат ;)
Дурацкая ситуёвина,но деваться некуда :( ..Уж извините меня,что так получилось, :(

МамаС......На айвазовского,это заречный? чёт я запуталась :)..... А в бассейн куда ходите? а школа -"читай и пой " где и про что там ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы