Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Сейчас звоню домой с работы.
Муж говорит. -"я ем,Егор спать пошёл.."..я говорю КААК?..
он -"Сказал что пошёл бай,стащил с нашей кровати плед,убрал его в уголок,разделся и лёг под одеяло телек смотреть."
..
Обсудила это с коллегами щас.Тоже говорят,что в большенстве случаев так.Что в маме видят защиту и видимо считают себя ребёнком-лялькой..а без мамы вроде как Взрослая жизнь :) хи хи.

Лена привет.Муж-то с вами?дома уже?

Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня двое малышей, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится... vk.com/album-34843305_151881916

Светоза
Лена привет.Муж-то с вами?дома уже?

дома :) уже машину отобрал так что, скоро на работу пойдёт :)

Ну это хорошо :)

Еnоtа так в том и дело, что я не нашла никаких весомых аргументов в пользу прививок

значит не там смотрела ;)

Светоза Не выднрживаю,к вечеру его бабкам отдаю.

Света, а ты представь, что у кого-то бабушек нет и муж приходит поздно вечером ;)

Светоза когда я дома,ноет пол ночи,компот ему я держу,на ручках у меня сидит..и весь такой несамостоятельный..чтож я так на него влияю-то.

так а с кем ещё капризничать как не с мамой? Рядом с кем можно быть просто ребёнком, а не взрослым мужчиной? ;)

Еленалена главное что ест!

и какает

Еленалена 1,5 месяца на больничном а диагноза нет

от чего лечили тогда? %)

Django
Света, а ты представь, что у кого-то бабушек нет и муж приходит поздно вечером

Не представляю.
Хотяя. тем мамам достаются спокойные дети

Ну у меня подруги-одиночки, у них реально дети спокойные, видимо Бог видит, что ей и так тяжело без папашки и помощи со стороны, дает спокойного ребенка :)

Django
от чего лечили тогда?

ну сняли раздвоение в глазах и шатающиюся походку и всё, ну вроде как( и то под вопросом, и наблюдением пока) сказали,что первый клинический эпизод рассеянного склероза :( , но без точки. Надеемся что на этом всё закончится и мы больше не будем болеть. Так -то реально страшно очень, лучше не болеть вообще никак. И ведь без разницы кому плохо. Мне Сашу безумно жалко было, у меня душа ревела , что я помочь ни чем не могу. Вроде большой , а такой беспомощный был сейчас на него смотрю и счастью нет предела , что вот Он мой любимый и здоровый. рядышком! :bear:

Светоза Хотяя. тем мамам достаются спокойные дети

это только со стороны так кажется

Еленалена вот Он мой любимый и здоровый. рядышком

это самое главное! :)

Юруня
Девочки, здравствуйте.

Я уже на заказывала ;) спасибо, цены реально демократичные у вас, жду уже товар :P !Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:44

Django
это только со стороны так кажется

Нее.. реально.. у меня три подружки одиночи..

Юруня

а заказать могут только жители Екатеринбурга?

Я сегодня полуночник %) , не могу уснуть.... :( Таська развалилась , папик тоже развалился одна в СЗ зависла

Девчонки, я уже сама себя замучала вопросом куда нам поехать отдыхать, может вы знаете места какие-нить, подскажете
Мы хотим вобщем со Славой в какой-нить пансионат или Дом отдыха, чтобы с питанием, чтобы была детская площадка, детская комната, бассейн, чтобы озеро какое-нибудь недалеко было, купаться чтобы можно было ходить. Вооот. Ну и чтобы на машине можно было уехать - там, курганская, челябинская области.

Не знаю точно что тебе подсказать, мы ездили в Самоцветы, хорошо, спокойно. Где то есть может и по круче. но нам понравилась, тишина, воздух шикарный, прогулки разные, басен должны построить , но когда не знаю :) Питание не плохое, кому как... надо на своей шкуре всё проверять, кто -то в восторге от одного , кто-то от другого. + массажики, лечение хорошее, детские комнаты, после 21.00 развлечения для взрослых, но мы с ТАСЕЙ ходили. На дискотеки не ходили , они так себе( не клубные конечно) но для этого места ничего. Там есть речка, до которой можно по лесу добраться. Выдают на прокат велосипеды, самокаты, есть мероприятия по шашлыкам совместным и т.д. После нас мама ездила , так она вообще в восторге осталась!

Еленалена
Самоцветы

ага, сейчас почитаю про него.

Девчонки, а на море кто ездил - расскажите, где отдыхали (с нашими кнопиками я имею ввиду), как ребенка кормили, как дорогу перенес, смену часовых поесов и т.п.

MamaSlavika
на море кто ездил - расскажите, где отдыхали

В личку написала!

AnnVika
на море кто ездил - расскажите, где отдыхали

Забыла написать, Вике очень-очень понравилось на море, сейчас фотки смотрит, ооооо... моооореее..., говорит

AnnVika
Вике очень-очень понравилось на море,

Вот нам тоже хочется Славе море показать, без него даже ехать отдыхать не хочется :) Пока рассматриваем все варианты - либо у нас на Урале в пансионате где-то, либо где-то на Черном море.
Я тебя в личку там еще вопросиками помучаю, ладно? ;)

Лариса.мои подружки ездили с детьми в санаторий "Дальняя дача".
Там именно с детьми маленькими можно,не везде разрешено до 4-х лет.
Говорят площадки есть.озеро,на прокат тоже всё можно взять.Лошади даже. Нуу природа соответственно..Номара есть на любой вкус и кошелёк. Находится это в челяб области.За городом Касли километров 50.
лечение тоже есть.

Сейчас там поменялось начальство,как будет,не знаю.

Светоза
"Дальняя дача".

ага, сейчас почитаю про нее :)

MamaSlavika
купаться чтобы можно было ходить

т.е. ты на лето планируешь? гулять-площадки-готовая еда+ бассейн/озеро - за этим делом хоть в санаторий, хоть на базу обычную можно поехать (рядом с Екатом Остров Сокровищ, Шишки и куча подобных). А вообще посчитай бюджет санатория, уверена, за эти же деньги уложится Турция на 2 недели ибо отечественный отдых неоправдано дорог

Ну вот тот санаторий,про который я писала.Бюджетненький..Всё читенько и хорошо..без излишеств и олинклюзевааа :) хи хи хи.

А про многие другие санатории так и есть.Как Геля говорит..Стоимость как в турции....например оочень хвалёный супер курорт Янгантау. А ещё подруги сталкивались с тем,что именно с малыми детьми не везде берут

Но, у меня лично боязнь чужих стран и самолётов..не знаю почему..яб в России осталась. Меня подруга зовёт в Абхазиь....Ржёт надомной -"поедем на поезде,границу можно пешком перейти и ты в России :) " типа не паникуй. бежать не далеко...Я почти согласна,но тревожность какая-то есть..что такое хз.

Аkulа
за эти же деньги уложится Турция на 2 недели

за границу с ребенком как-то не знаю, что-то останавливает ... ;)

Светоза
Ну вот тот санаторий,про который я писала.Бюджетненький.

ага, я почитала, неплохой такой санаторий, не очень дорого, место симпатичное, на машине можно и на озеро гонять и если вдруг заболеет Слава можно его отвезти домой к бабушке а самим вернуться ;)

Светоза
Но, у меня лично боязнь чужих стран и самолётов..не знаю почему..яб в России осталась.

Вот я самолетов тоже боюсь вроде бы как ... Всю дорогу всегда как на иголках, а если еще трясти начинает, у меня вообще паника сразу. Потому если заграницу - только вдвоем, без ребенка, а если по России (Черное море например) - наверное, на поезде, только вот пока плохо представляю как мы ним там будем с ним трое суток трястись %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы