Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
Меня подруга зовёт в Абхазиь....

и меня подруга зовет в Абхазию))) Свет, может вместе, а?))))))))))))))

Девчонки, ИЩУ ВОСПИТАТЕЛЕЙ В Парковом районе и в Пионерском поселке - очень хорошие условия.
И еще нужен МУЗЫКАЛЬНЫЙ РАБОТНИК - в Парковый.

MamaSlavika
если заграницу - только вдвоем, без ребенка, а если по России (Черное море например) - наверное, на поезде, только вот пока плохо представляю как мы ним там будем с ним трое суток трястись

мне тож нравится с целью отдохнуть за границу двигать без ребенка (Еве все-таки много внимания надо уделять, с ней играть, а если ехать без дочи, то в поездке мы сами себе хозяева, что захотели - то и делаем). Ну это если отдых предполагается активный, с кабаками и кучей поездок-передвижений. И то, надеюсь, дочь скоро уже будет компаньон в движухе туристической, а с кабаками как-нибудь порешаем с ней, поди поддержит родителей)))))) А вот в пляжном отдыхе с ребенком ваще никаких проблем. За границей с едой порядок обычно, к деткам везде очень радушное отношение, и ребятишки "купаются" во внимании обычно и радуются. Да и режим пляжного отдыха - гулять-купаться-на пляже играть - что для детей, что для взрослых примерно одинаковый.
Кстати, мед.страховка в обязательном порядке.
А вот к отечественному отдыху у меня сформировалось отношение, что это дорого, сервис скромный, персонал часто совковый. Поэтому в России воспринимаю туризм, как 1-2дневные поездки по каким-то интересным местам или в ходе путешествия к друзьям в другй город. имхо.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:09

Ну вот я видимо привыкла к дикому туризму,без сервиса..чтоб не было никого..Так то ниразу не отдыхала в отеле..и желания нет.для меня кайф отдыха в другом..Но всётаки в абхазию рвану.когда Егор подрастёт,через пару лет..Ещё знакомый кавказский мужчина,посоветывал ехать именно с ребёнком.На Мать мужики не будут глазеть,Мать у них уважаемая женщина..А уж если с сыном то вообще богиня.. :) ....меня просто их приставания бесят,у меня внешность их любимая..нуу кавказцев-блондинка пухлая с задницей и грудью :( бесят хачики,постоянно пялились..сейчас реально легче-с Егоркой когда.

MamaSlavika
Девчонки, а на море кто ездил - расскажите, где отдыхали (с нашими кнопиками я имею ввиду), как ребенка кормили, как дорогу перенес, смену часовых поесов и т.п.

мы ездили в Сочи в августе, все прекрасно перенес, там климат ведь совершенно другой :)
ходил с нами везде - на теннис, пляж, в тренажерный зал, на дискотеки...
детская комната там есть
питание - шведский стол, всегда было что для него выбрать, объедался там фруктами
отдыхали мы здесь http://www.parussochi.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 07:55

Деуки прикиньте..свекровь вчера рассказла.
Пришла к ней мамашка чтья-то..на кухню(нуу в садике,знаете,она у меня повар)...ну и вот...мамашка та разоралась,мол чем вы моего ребёнка кормите,вы его отравили...он теперь не может есть .....внимание....- не может есть Фаствуд и пить газировку...
Вы представляете?
Свекровь вызвала мед сестру..та сказала что кормят детей как положено.ничего жареного и жирного.и тд и тп.. Та стоит на своём..типа почему у ребёнка желудок болит,он отказывается от радостей жизни из за вас...
Мед сестра посоветывала обратиться мамаше к педиатру и спросить,что надо есть ребёнку. ..На что странная мамашка ответила -"я мать,и сама знаю чем мне лучше ребёнка кормить!"
воот

Alba-avis
мы ездили в Сочи в августе

прикольные фотки!

Светоза
он отказывается от радостей жизни из за вас

ха, я тут офигела када у меня дочь из холодильника стянула сосиску в тесте (дома сделанную) и лопала радостно! а потом оказалось, что свекровь-то ей сосиски дает в качестве второго с гарниром %) Вот так, блин, без моего ведома и согласования!!!!!!!!! я бабушек строила сильно по поводу, что можно-что нельзя из еды моей доче
доченция простыла, инфекция в горле зацепила связки и девочка моя осипла! прикиньте! жалко так ее, кашляет сипло и голос тихий стал, зато дома тишинаааааа

Светоза
не может есть Фаствуд и пить газировку..

%) сумаседшая маманя а когда ребенок вырастет, она что, в школу придет в столовку и скажет, что из-за них ребенок пить пиво с чипсами отказывается?

Аkulа
сосиску

я иногда даю тоже с гарниром

Аkulа
из холодильника стянула сосиску в тесте

MamaSlavika
я иногда даю тоже с гарниром

Ой девочки, я тут пару месяцев назад, очень сильно отравилась сосисками , блииин, долго теперь их есть не смогу, Вике тем более страшно давать.

Мы в последнее время вообще практически Славе отдельно не готовим, если только уж что-то совсем-совсем вредное приготовлено (типо солянки), готовим отдельно, а так с нашего стола все ест (супы, каши, гарниры, котлеты я теперь не жарю, делаю тефтельки, уже и муж свыкся). Ну и соответственно когда у нас на ужин макароны с сосисками, Слава тоже 1 штуку съедает. Не часто конечно, но бывает. Впринципе, я думаю, изредка ничего страшного нет, тем более что им в садике дают колбасу (у нас в меню точно была как-то колбаса в садике) ;)

Мы тоже отдельно не готовим..и солянку тоже ел..правда без колбасы и жирненбкого бульона сверху (когда в холодильник поставишь сверху жирный слой твердеет,я его убираю а остальное мелкому могу дать)...и сосиски тоже ест..

Грешна, 23-го фераля мы с ним ели нагетсы куриные и картошку фри..Купила нам на двоих детский ланч в парке развлечений(В карнавале который)..там был сок,яйцо шок-е и фри с нагетсами ....мммм я с удовольствием съела половину чтоб ему сильно не травиться ...хи хи хи..

MamaSlavika Девчонки, я уже сама себя замучала вопросом куда нам поехать отдыхать

если выбор стоит между местным санаторием и поездкой на море, то я за последний вариант ;)

Светоза не может есть Фаствуд и пить газировку...

Аkulа доченция простыла,

желаю Еве выздоровления скорейшего :)

Светоза
я мать,и сама знаю чем мне лучше ребёнка кормить!"

я наоборот достала всех в садике, что сок не давайте, то не давайте ...

Аkulа
ей сосиски дает

я тоже даю изредка, покупаю венские сосиски черкашинские-мне очень нравятся.. а еще он сервелат любит, даже не знаю, кто ему его дал впервые... но у меня в магазине регулярно его клянчит

вот походу я к вам надолго-у Никитоса температура, я так понимаю, что на больничный высаживаемся мы))) так что, котики я активна))

MamaSlavika

мы в Турляндии были в этом году-нам очень понравилось и мелкому тоже.

Матошка
у Никитоса температура, я так понимаю, что на больничный высаживаемся

моя матреха 3 дня температурила, ларингит, первый раз доча "попробовала" антибиотики, на 4-ый день темпа спала и голос появился, ща долечиваем сопли, горло, в кашель бы не опустилась ниже инфекция. Консультировалась с Евой у докторицы заведующей ЛОР отделения Доктор+, мне понравился специалист - лечение назначает с разумным количеством лекарств, все обясняет - почему такая реакция развивается, что болит и почему так, какое действие лекарств. Я канешно задаю кучу вопросов и предлагаю альтернативные варианты лечения, она мне все комментирует и итоговая рекомендация меня устраивает и понятно что зачем. Могу рекомендовать докторицу - Тарасевич Татьяна.
Да я посмотрела, как сосиски пошли у малявы - аллергии нет, жкт нормально, и тож, бывает, ща даю ей сосисоны. Кстати, сервелат у Евы тож вызывает реакцию мультяшного крыса Рокфора "Сырррррр!!!!"

Django
желаю Еве выздоровления скорейшего

спасиба, Ева поправляется)))))

Ой, девочки, как мне надоела уже эта зима, заразы, простуды, мы с Викусиком тоже болели недавно, я ее заразила.
Представляете, я себе даже врача вызывала :=-O: , первый раз в жизни, подозрение на пневмонию было, я так кашляла, как ни когда, ужос %)
Так что выздоравливайте все поскорей, скоро лето!!!

Всех с праздником, простите, если что [img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1148.gif[/img]

Мы вчера, кстати, супер масленицу отметили , с блинами, шашлыками и курником + вкуснейшее абхазское вино.
У нас на Шарташе, вчера, народные гуляния были с песнями, танцами, Вика так танцевала , даже приз выиграла (дудочку)

Светоза
Грешна, 23-го фераля мы с ним ели нагетсы куриные и картошку фри..

Я тоже Вике, фри давала попробовать в Икее

[cit]Светоза
[/c]
с днем рождения, дорогая!!!! счастья и здоровья!!!

Света, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! :y_0019:
Желаю тебе хорошо отметить сам праздник и всего самого хорошего!!!!!!! :y_0040:

[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif[/img]
C днем рождения Света!!!
Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:50

Светик, присоединяюсь к поздравлениям!!!
[img]gifportal.ru/data/smiles/cvetki-33.gif[/img]

MamaSlavika
Светик, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Светлая девочка сегодня родилась :bear: ,значит. Поздравляю , всего наилучшего тебе дорогая! Пусть всё будет так как ты захочешь.....

Выздоравливайте, все кто болеет, скоро весна, гулянки :) , ух!

AnnVika
Я тоже Вике, фри давала попробовать в Икее

Мы тоже давали, но она спокойно один раз поела и больше не просит.

Так девочка моя ест всё , сама, безумно любит кокао, с утра встаёт т говорит: МАМА- мне кокао и леба с маслом и сыла! Потом идёт в садик, а там кушает всё что дают, кашу, супы, котлеты , мяско, в общем мы всеядные.
Давно кушаем с родительского стола. Сырокопчёная колбаса- как валерьянка для кота, это папуля наш ей дал попробовать! Конфеты ест редко, лично я ей покупаю киндеры (полосочками шоколадки). Не знаю , я не замарачиваюсь, она уже девочка большая, в магазине сама выбирает что ей надо!

Я просто норму соблюдаю ;) Я не хочу травмировать её, если просит даю попробовать, понравилась ешь по чуть -чуть. А то у меня племянник, конфеты горстями ест в гостях и вообще, ему мама не давала в детстве ему сейчас 5 лет. Вот ничего хорошего , наест, аж до одури...потом плохо и Катя опять запрещает. короче , морока такая.
А ещё Тэя, говорит не плохо, песни поёт, но стеснительная, даже не так -осторожная и очень серьёзная, в тоже время комуникабельная. Очень любит мультики смотреть развивающие , книги часами листать, супы варить и посуду мыть :P Говорит всё, предложениями большими, ну допустим - мама , папа дём мутики смотлеть. Тьфу -тьфу на неё, но растёт доченька! , кстати мы почти не играем в игрушки мягкие почему-то. Жалко , ведь это интересно :bear: , рассадить их и кормить, мы нет. Маму кормим, папу , себя , но игрушек редко. Зато все зубные щётки перетаскала, мыло, салфетки, ложки, посуда -вот наши игрушки . В садике говорят играет во всё!

Еленалена
безумно любит кокао

а мой вот теплые напитки не пьет вообще %) ни чай ни кофе ни какао %) только сок компот кисель и вода ;)

Еленалена
супы варить

мой еще пиццы стряпает и коктейли в блендере делает :P

Еленалена
мы почти не играем в игрушки мягкие почему-то.

У меня Слава играет, лечит их по очереди всех, уколы ставит, витаминки выдает, градусники ставит

Еленалена
МАМА- мне кокао и леба с маслом и сыла!

Еленалена
Сырокопчёная колбаса- как валерьянка для кота

А Вика очень любит сыр, открываю холодильник, она мне сразу, сиииииир

Девочки, а как вы какао готовите? Просто кипятите молоко, потом какао и сахар, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы