Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Мамас
Живём, рядом с Мегамартом, на Айвазовского

о, соседи :) мы в Зеленом мысе

Светоза
На айвазовского,это заречный?

это за южным автовокзалом

Светоза
всётаки кто идёт,добиваем 350рэ

сегодня ваще не успела, завтра кину

У всех достижения,говорят, поют,мозайку собирают....
А наш в садике в углу 2раза в день стоит ....на обеде и ужине первее всех всё съедает, и начинает всех теребит...:) Воспитатель говорит,уже без слов понимает,куда идти в угол...,посидит там минуты три,дождётся что доели все и бежит с ними играть(если воспитка разрешит...хи хи )...Правда ещё плясать начал как на утреннике будет,их учат каждый день к садичной ёлке.Прыгают,фанарики кружатся и снежинки...впринципе понятно что изображает :-D Рисуют там постоянно,я им краски накупила Мнооого,воспитатель удивилась и сказала -"Тогда будем больше рисовать..".... рисуют,не обманула.Егор через день хвастается,на стенку показывает,гдк его творчество весит.

Светоза

нет,Московская/Островского, если прогуляться можно до Кита на Амундсена дойти. Новая 26 этажная свечка,рядом с Ситроён центром.
В бассейн на Виз ездим, школа развития "Читай и пой",которая на Амундсена
www.chitaypoy.ru/index.php

Матошка
перед сном и во время сна теребит мои уши я уже почти как слон

MamaSlavika
"на маму гукутеу"

а гукутеу - это что?

MamaSlavika

мы ему растущую в Икеа купили,сразу в 2 метровом варианте оставили,на такие случаи

Светоза
в углу 2раза в день стоит ....на обеде и ужине первее всех всё съедает, и начинает всех теребит... Воспитатель говорит,уже без слов понимает,куда идти в угол...,посидит там минуты три,дождётся что доели все и бежит с ними играть

ой, я не могу, вы меня все насмешили))) шкоды такие))

Мамас
МАлины, мы самые старшенькие получаемся.

а... ну да! я это и хотела сказать! :)
мне прощается - у меня лактационная энцефалопатия, будь она неладна! :meet:

Девочки,а кем ваши детишки в садике на ёлке будут?
У нас Сёмка, как и все остальные 19 мальчиков в группе Петрушкой,я удивилась куда столько Петрушек,мне сказали такой сценарий %).Да,интересно вы будете на утреннике присутствовать? Нам,сказали по опыту предыдущих лет,такие малыши при виде родителей залезают к ним на ручки и выступать некому получается или копризничать начинают,так что нам только запись покажут.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:34

лактационная энцефалопатия :=-O:

Светоза

А мне вам деньги когда скинуть,я так понимаю завтра?сумму и реквизиты скинте в личку плиз

Наши мальчики на утреннике будут зайчиками а девочки снежинками.Ещё песня с фонариками..нууу это то,что я знаю.
А так,тоже не будем присутствовать..Сначало снимут,а потом нам всё покажут :)

Кто доплачивает.. 350руб на карту
4276 8160 3332 3427

МамаС ..ты 700руб на карту ;)

Доплатили,отметились

Светоза
Егор через день хвастается,на стенку показывает,гдк его творчество весит.

Клево :) Так по-доброму даже завидую и очень жаль что у нас с садиком не сложилось ;)

Светоза
У всех достижения

У нас достижение - Слава стал кашу есть манную и геркулесовую!!! Самодельную!!!ЕСССССС! :dance2: Видимо, всему свое время. Манную стал вообще обожать А еще седня спали без памперсоидов :) Сама будила и 2 раза писькали на горшок. Тока пока все еще полночи с нами спит на кровати, я все клеенкой огромной застелила, неудобно конечно самим спать, ну ниче, потерпим. Будем все равно приучать потихоньку.

МАлины
гукутеу - это что?

это "захотел"

MamaSlavika
уже привыкли ночью писькать и спать дальше?

ну типа того.. иногда описькиваемся.. но сейчас у нас сопли, так он просыпается часто и писиет несколько раз за ночь

MamaSlavika
Манную стал вообще обожать

наш тоже обожант.. только ее и ест.. все остальное-в унитаз...

Матошка
все остальное-в унитаз...

А у нас в маму Я утром за него доедала с неделю наверное эти каши, но я их люблю потому с удовольствием ела. Ну и варила немного ;)

Светоза
Кто доплачивает.

кинула сегодня около полдесятого

Мамас
лактационная энцефалопатия

это когда весь мозг в титьки ушел)))
пысы: я ешшо кормлю)

А у НАС " ВЕТРЯНКА" -это мы то, которые дома сидим почти всегда , редко куда вылазим, ветрянку поймали . Кпец, у неё везде она, с головы до пят температура 38.8 я вся в ужасе у. У Евгения её не было при мне, я в таком упадке, а Тая, как ЕЛКА вся зелёная и плохо ей! Вот уже 3 день, всё вылазит и вылазит это гадость " пятнышки и волдыри".

Еленалена

Лена, не расстраивайся ;) Тае здоровья и всего самого хорошего :bear:
Вот почитай как детей специально заражают ветрянкой, чтобы они потом став взрослыми не заболели
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я, теперь МамаСёмки.

Светоза

можно я вам завтра оплачу?позвонила воспитка Сёмка,руку в двери сильно прижал,вот только с травмпункта вернулись,дома сидим. Только завтра будет возможность деньги закинуть.

Еленалена
А у НАС " ВЕТРЯНКА" -это мы то, которые дома сидим почти всегда , редко куда вылазим, ветрянку поймали . Кпец, у неё везде она, с головы до пят температура 38.8 я вся в ужасе у. У Евгения её не было при мне, я в таком упадке, а Тая, как ЕЛКА вся зелёная и плохо ей! Вот уже 3 день, всё вылазит и вылазит это гадость " пятнышки и волдыри".

капееееееец! мне еще на днях говорили, что эпидемия идет, я даже не слышала, так и не поверила...
выздоравливайте!

Еленалена

Вроде, чем раньше тем легче переносится ;)
У вас при ветрянке 38,8,а у нас при бональном ОРЗ 39,5,а вот ангина была до 41 поднялась,дмала,что у меня со страха сердце лопнет %) .Хорошо,что найз всегда дома лежит,он быстро темпу сбил. Да,скорая к нам ехала 2 часа,а когда пришли сказали,ну,да при ангине бывает такая темпа,вы дали найз,мы поехали.

Елена... А Женя,то не заразился? говорят взрослым тяжко с ней...

И так девы,насчёт Ёлки.ситуэйшн такая.Если нас меньше 7-ми,то 700рэ, если больше,то 550-но без мыльных пузырей....
Так как нас мало,предлагаю добивать по 350,а если наберётся нужное кол-во,я верну деньги при встрече.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы