Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еленалена
А у НАС " ВЕТРЯНКА"

Скорейшего выздоровления вам!!!

Светоза
Елена... А Женя,то не заразился? говорят взрослым тяжко с ней...

нет, Женька ей в 9 лет болел в Сочи когда отдыхал с бабулей, мне его привезли у него только зелень по телу осталась.
А вот Тая вся покрыта волдырями, у нас на этом " самом прекрасном месте" страсть как всё ужасно %) , смотреть страшно!

Спасибо за поддержку :) , думаю я пока никуда не выйду Света, если что может муж закинет, но у него завал такой на работе перед Н.Г., но нам очень хотелось бы пойти, 21 день период инкубационный, так что к праздникам выздоровим!

Девочки приветик!!! Замоталась я совсем, у папы завал на работе перед Н.Г., я одна, еще и приболела горло, темпа, и ко всему вконтакте взломали, жуть %) Но все уже нормально страничку восстановила :)
Всех с прошедшим днем мамочки!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/angelia-201.gif[/img]
Танюшка с днем рожденья!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-27.gif[/img]

Мамас
Здорово, спасибо, что приняли

Новеньким привет , фотку в студию!!! :)

Еленалена
А вот Тая вся покрыта волдырями

Маааленькая, выздоравливайте быстрей :)

Елена,нам ещё недельку на сборы,в пн,наверное за билетами...Если не успеете перечислить,но точно поедете,то я добъю.На встрече отдашь..

У Егора достижение,в садике научили рисовать кисточкойй..вернее размазывать,первое задание у них с кистями было.Воспит-ца вырезала ёлочки,а дети их полностью закрашивали зелёным цветом(для простоты закрашивания,краска была немного разбавлена).Вобщем вооот.Но для Егорки это достижение,он у нас кистями-то только ТыКаТь мог..сейчас Худооожниик :) :-D

Еленалена
А у НАС " ВЕТРЯНКА"

Лена, держитесь!!!!! главное не давай ей ковырять! у меня пол лба в шрамиках после ветрянки..

мне муж сегодня купил мультиварку, я счастливая... :)

Светоза
,но точно поедете,то я добъю.На встрече отдашь..

Свет , я в любом случае отдам если даже не пойдём, но мы очень на это надеемся что пойдём, когда ещё всех увидишь!
Не сплю , только Таю усыпила , пол ночи моталась, чешется всё, темпа высокая, вообще устала))))

Блин, что- то я забоялась ветрянки...что это Тая так её переносит тяжко...

Я помню, я когда болела,вообще весёлая была,с соседкой играли ..с братом(как щас помню,в крапинку они а у меня пару точек :) )

Настя - Alba, судя по всему твой платёж поступил вчера..через банк.. Ещё Полина-Енота оплатит сегодня-завтра..

Alba-avis
мне муж сегодня купил мультиварку, я счастливая...

супер!! я о ней только мечтаю.....

Светоза
что это Тая так её переносит тяжко...

блин, Света, я тоже думала заразить малышика, чтоб он пораньше переболел... думала, они совсем малышки легко переносят... но что-то передуваю...

Alba-avis
мне муж сегодня купил мультиварку, я счастливая...

здорово :)

Матошка
супер!! я о ней только мечтаю.....

надо не мечтать а покупать ;)
я мужу давно плешь проедала, но мы все искали чтоб они подешевше были, а сейчас у магазина НОРД красивая цена, НО если брать через инет магазин
4390 получается Панасоник на 4,5 литра, у них же но в магазине она стоит 5400, в м.видео еще дороже

Светоза

Может,я вам лично денюжку передам,вчера руку прижали,а сегодня проснулся,сопли кашель...вобщем дома сидим,приболели.
Р.S.На всяк случай,раньше у меня был ник МамаС, вчера заменила на МамуСёмки ;)

Alba-avis

А я мечтаю о пароварке :) ,кстати чем она отличается от мультиварки?

сижу,вырезаю снежинки для группы,вот такие - www.vsehobby.ru/snezhinka_iz_bumagi.html , так бысто и красиво получается :)

МамаСёмки
А я мечтаю о пароварке :) ,кстати чем она отличается от мультиварки?

ну пароварка готовит на пару, а мультиварка готовит на пару, печет, тушит, варит...

Alba-avis
ну пароварка готовит на пару, а мультиварка готовит на пару, печет, тушит, варит...

клёво,теперь я буду мечтать о мультиварке

МамаСёмки,можно и лично..в субботу..я ещё к одной девочке заеду,у нас на визе...могу и к вам,давно в кит собиралась..Но,только в том случае,если муж на рыбалку на машине не уедет..ну если уедет,то вечером мона будет встретиться.

Alba-avis
НО если брать через инет магазин

Настя, а каким инет-магазином пользуетесь?

МамаСёмки

МамаС! Давайте уже вместе с Семкой показывайтесь! :)
всем хочется вас визуализировать)

Девочки, гляньте на наше новое увлечение))))
в общем, Алине надо, чтобы я завернула ее, как лялю, в одеяло
чтобы носила ее, как лялю, на ручках по квартире
чтобы я завернула в одеяло, как лялю, ее любимого пупса Гогу
и вот так она потом спит)))))))))))))))))))))
ляля девяностосантиметровая)))

МАлины
гляньте на наше новое увлечение))))

детство вспоминает

Мамас Девочки, всем привет. Можно к вам в темку? но мы апрелята 2009:) .....?

МАлины я ведь их всех в прошлом году тоже с нами звала, они тогда отказались, потому что дорого

Лена, я тоже раньше думала, что 700 р - это дорого за билет на елку. :) Оказалось, что это ещё копейки
Меньше 1 000 руб. вообще сложно найти новогоднее представление для такого возраста ;)

Alba-avis я иду в любом случае :)

:dada: и мы идём
завтра переведу деньги

МАлины у меня лактационная энцефалопатия, будь она неладна!

2-3 года назад я вообще бы ни слова не поняла из того что ты сказала

MamaSlavika У нас достижение - Слава стал кашу есть манную и геркулесовую!!! Самодельную!!

поздравляю :)

AnnVika Замоталась я совсем, у папы завал на работе перед Н.Г., я одна, еще и приболела горло, темпа, и ко всему вконтакте взломали, жуть

да уж :( всё и сразу порой наваливается

Светоза У Егора достижение,в садике научили рисовать кисточкой

Alba-avis мне муж сегодня купил мультиварку, я счастливая... :)

как здорово! Можно ещё больше всего вкусного готовить! :ma:

МамаСёмки вчера руку прижали,а сегодня проснулся,сопли кашель...вобщем дома сидим,приболели.

как сейчас себя чувствуете? ;)

МАлины Девочки, гляньте на наше новое увлечение))))

:t_0035:

а у нас новости:

в понедельник попали в ДТП, лёгкое я бы сказала :)
Возвращались из 9-ки на 014 микроавтобусе (такие желтенькие по городу ездят)
И подъезжая к светофору въехали в зад впереди стоящей машине.
Как это произошло я вообще не поняла. Нас только вперед качнуло, Маша проснулась.
Произошло это прямо перед администрацией города на углу 8 марта - Ленина.

Но на этом история не закончилась
Кондуктор сказала, что с этими билетами можно будет доехать на следующем 014
Мы так и сделали, я с Машей, еще 2 девушки и женщина пересели.
Но в том автобусе кондуктор такой наезд совершила когда услышала, что мы с билетами.
И платить снова не должны. Во общем попалась настоящая хамка: начала орать, выгонять из автобуса :=-O:
Водитель на полпути высадил девушек и женщину.
Я ругаться не стала (не умею да и Маша на руках могла испугаться), заплатила за проезд.
Еду и думаю ведь не должно быть так, не справедливо кондуктор поступила с теми тремя + с меня деньги взяла
Пока ехала в этом автобусе позвонила в их компанию, объяснила ситуацию, сообщила номера машины.
Меня попросили передать трубку кондуктору, она дважды отказывалась разговаривать %)
Мне сообщили, что с кондуктором и водителем сейчас обязательно свяжутся.
В конце концов деньги кондуктор мне вернула :dance2:
Дело конечно было не в 18 рублях, но я считаю, что такое поведение со стороны водителя и кондуктора просто недопустимо

МамаСёмки

Спасибочки за сайт. сижу на работе пробую так прикольно получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы