Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

О Аня молорик..кондуктора некоторые жёсткие хамки..на место их ставить надо..

Django
Дело конечно было не в 18 рублях, но я считаю, что такое поведение со стороны водителя и кондуктора просто недопустимо

Полностью с тобой согласна.
Я иногда тоже на маршрутке еду, дак такое наслушаешься от них, капец просто.

Мы бы тоже хотели на елку. но я уже боюсь что-то загадывать. Только напланируем и начинают у нас болячки вылазить :( .
У нас сейчас по новому аллергия началась. почти год пили молоко нормально все было, сейчас опять на него обсыпаемся. Я скоро свихнусь. Кефир пьем тока 3,2 взрослый, на детские или меньше жирности тоже обсыпает %) . Ничего непонимаю

Ещё немного новостей: :)

Во вторник закончили курс массажа в поликлинике на Ткачей 16 А
Очень хороший массажист у нас попалась - Анжела Александровна
Занимается с детьми как в поликлинике, так и на дому.
Видно, что своё дело очень любит, к детям тянется. Маша её полюбила :)
Постоянно улыбалась Анжеле, столько эмоций было когда на массаж ходили :)
Учится в Медакадемии. Живёт на Ботанике, а работает у нас в Парковом микрорайоне.
Во общем всё вам рассказала про массажистку

Хотим ещё в бассейн записаться, чтобы дочь на плавание водить.
На фитболе гимнастику будем делать. Про Машу говорят, что она очень гибкая
Возможно в школу развития начнём ходить. Всё будет зависеть от Машиного самочувствия и финансов конечно.

На семейном совете решили в марте - апреле отдать Марусю в частный садик.
Сначала на полдня, потом посмотрим по обстоятельствам.
Если весной дадут путёвку, то до сентября Маша в частный ходить будет.
Если нет, то только в частный и на весь день со временем.

Сейчас главное - планы воплотить в жизнь :) А то порой бывает думаешь одно, а получается по другому :(

МАлины
МамаС! Давайте уже вместе с Семкой показывайтесь!
всем хочется вас визуализировать)

а мы и не знали, только как сюда фотки выложить???

когда сообщение начинаешь писать внизу есть надпись жирным шрифтом выделена:
прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)
И там 2 окошечка со словами "Обзор". Нажимаешь на одну из кнопочек, а дальше в своём компе ищешь нужную тебе фотографию.
Нажимай "Открыть" и дальше можешь также прикрепить и последующие файлы ;)
А дальше "Отправить" сообщение и всё

совсем забыла вам написать :)
С 1 по 11 декабря в Икеа мольберты будут стоить 699 руб.
Хороший подарок на Новый год или день рождения :)

МамаСёмки

а большой то какой уже! :=-O:
А про занятия в Краеведческом музее можно поподробнее :)
Часто туда ходите? Нравится? Что за занятия и т.д.?

Занятие было разовое,здесь в темке "Выходные с детьми" увидела,сходили.Смотрели картины про лес,потом рисовали,а в конце мультики смотрели

Django

молодец,что отстояли свои права

Светоза
МамаСёмки,можно и лично..в субботу..я ещё к одной девочке заеду,у нас на визе...могу и к вам,давно в кит собиралась..Но,только в том случае,если муж на рыбалку на машине не уедет..ну если уедет,то вечером мона будет встретиться.

ага! или я до вас доеду напишите в личку телефончик плиз

как сейчас себя чувствуете? [/cit]

Что касается руки,варежка спасла от более тяжких последствий,припухлость сохроняется пока,но не болит и перелома слава Богу нет.А вот то что сопли у нас опять,кашель.....ух надоело уже, неделю в садик ходить, 2 недели болеть. После последнего ОРВИ,прошла ровно неделя %) ,вот когда мне на работу выходить,а дома сидеть тяжело (когда Сёмка в садике),хочу на работу!!!

Django
Django

Молодец! :)

Машут-ка
мки

Спасибочки за сайт. сижу на работе пробую так прикольно получается

Ага, и я седня на работе сделала такую :) И дома еще будем делать :)

Django
На семейном совете решили в марте - апреле отдать Марусю в частный садик.

Молодцы, хорошее решение ;)

Django
С 1 по 11 декабря в Икеа мольберты будут стоить 699 руб.

А я седня как раз смотрела Славе на день рождения такой, но на пластмассовых ножках, с одной стороны доска для мела, с другой для магнитов (азбука прилагается) и для маркеров, за 2300. Хочу че-то купить :=-O:

МамаСёмки
с папой,Сёмке 1г.с чем-то
с мамой в зоопарке

Сема такой симпатичный малыш, глазищи такие огрооооомные :=-O: И мама с папой симпатявые очень

МамаСёмки Занятие было разовое,здесь в темке "Выходные с детьми" увидела,сходили

понятно :)

МамаСёмки молодец,что отстояли свои права

MamaSlavika Молодец

спасибо! :) :)

МамаСёмки ух надоело уже, неделю в садик ходить, 2 недели болеть. После последнего ОРВИ,прошла ровно неделя

MamaSlavika Хочу че-то купить

мольберт с магнитной доской - это конечно здорово!
Кстати, и у Икеа раньше были такие, а потом перестали выпускать :(
Мы купили икеевский мольберт тоже по такой акции ещё перед 1 сентября.
Маше нравится, рисует :)

а мы велик с героями "Тачек" купили,точнее Дед Мороз подарит . Пусть учится к лету,на 2-колёсном равновесие держать :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:25

МамаСёмки а мы велик с героями "Тачек" купили,точнее Дед Мороз подарит

где вы его припрятать умудрились? :=-O: так чтоб Сёма не нашёл ;)

На балконе,он пока в коробке,не собран.Мы прежде чем за ним поехать и привезти,Сёмку к бабушке сплавили
Девочки,а что вашим малышам Дед Мороз подарит? Когда планируете ёлку наряжать?
Мы в этом году первый раз в своей семье ёлку будем устанавливать,купили в прошлые выхи.,руки так и чешутся у меня,но муж не разрешает

Django
Дело конечно было не в 18 рублях, но я считаю, что такое поведение со стороны водителя и кондуктора просто недопустимо

Полностью тебя поддерживаю, молодец Аня!!![img]smayli.ru/data/smiles/jesti-256.gif[/img]

Django
Икеа мольберты будут стоить 699 руб.

Спасибки, хотела прикупить :)

МамаСёмки
с папой,Сёмке 1г.с чем-то
с мамой в зоопарке

Красавчики!!! :)

Я Вике на НГ хочу подарить больницу лего и набор доктора. Будем с ней лечить друг друга
Она у меня че то так врачей боится, медсестру нашу, увидит на улице, сразу плачет
Аня Diango, Маша врачей боится? Вы ведь часто в больничку ходите.

МамаСёмки
,руки так и чешутся у меня,но муж не разрешает

Мне кажется можно уже, я в эти выхи буду квартиру украшать :)

МамаСёмки
Девочки,а что вашим малышам Дед Мороз подарит? Когда планируете ёлку наряжать?
Мы в этом году первый раз в своей семье ёлку будем устанавливать,купили в прошлые выхи.,руки так и чешутся у меня,но муж не разрешает

Я сегодня присмотрела игрухи (стучалку - гвоздики деревянные молоточком забивать и серпантин - фигурки перебрасывать, ему в Сбербанке так нравится им играть, ну и сладкие подарки с работы маминой и папиной).
Мы елку тоже будем первый раз ставить, мы наверное попозже, после дня рождения точно, иначе дети ее снесут Хотя уже тоже украсить все хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы