Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Кто как решил детские 2 года отмечать?
Мы решили сделать 2 дня рождения, 8 декабря с родственниками, а 9 декабря детский. Только вот чем детей занять - не представляю %)

MamaSlavika
Кто как решил детские 2 года отмечать?
Мы решили сделать 2 дня рождения, 8 декабря с родственниками, а 9 декабря детский. Только вот чем детей занять - не представляю

вот жаль,что я поздно узнала,что здоро и интересно для малышей можно ДР отметить в школе развития. Там всё для малышни,а родители детишек за столом чай пьют с тортом. И стоит вроде не дорого.
Мы отмечали дома,я готовила сценарий,где было кукольное представление, я всё с спец. сайта всяких сценариев ДР для детей взяла,было весело,но я к вечеру чуть копыта не откинула. Надеюсь в след. году на школу развития курс держать.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:39

ещё сделала слайд шоу,так сказать какими были и какими стали, под песню "Руки Верх" "Я хороший мальчик",помните такую?

Django
Очень хороший массажист у нас попалась - Анжела Александровна

Аня, кинь мне ее телефон, плиз) спасибо!

МамаСёмки
1 фотка,здесь Сёмке 2 месяца вроде
2 фотка одна из последних,летом на занятии в Краеведческом музее,ему 2 года 3 месяца

МамаСёмки
папой,Сёмке 1г.с чем-то
с мамой в зоопарке

ну здоровско! тклассные фотки, и сын, и мама, и папа - все хороши!

МамаСёмки
Когда планируете ёлку наряжать?

мы дома елку поставим, когда день роджения отведем, а пока тренируемся наряжать елку во дворе: из цветной бумаги режем-клеим-собираем цепочку и фонарики (помните из дсада?))) и выносим все это богатство водвор, там сосона у подъеда растет, мвот ее мы и наряжаем, потом поем песенку про елочку и водим хоровод с другой малышней
получается весело)

МамаСёмки
я всё с спец. сайта всяких сценариев ДР для детей взяла

Ларочка, кинь мне ссылку на этот сайт и свой сценарий с прошлого года, плиз) спасибо!

Сегодня Сёмка усмотрел у папы как он дезиком пользуется и уличив момент себе намазал,ходит щас, довольный. А вчера говорит папе, ты чЁ ТОРМОЗИШЬ.давай строй мне дорогу,а папа в этот момент задумался просто. Ещё вспомнила,,собираю его в садик,он мне говорит,не понимаю и зачем меня на такой мороз тащишь. А я думаю про него,что он ещё ни чего не понимает.

МАлины
Настя, а каким инет-магазином пользуетесь?

на мультиварки в НОРДе сейчас цены хорошие

Django
С 1 по 11 декабря в Икеа мольберты будут стоить 699 руб.

у нас есть такой, давно уже Лизе еще купили, хорошая штука - там с одной стороны мелом, с другой фломиками, а еще бумагу натянуть из рулона можно

МАлины
Ларочка, кинь мне ссылку на этот сайт и свой сценарий с прошлого года, плиз) спасибо!

Я Александра,Саша .Попробую,что нидь найти,если не удалила ;)

МамаСёмки
усмотрел у папы как он дезиком пользуется

У меня Слава меня точно опозорит когда-нибудь, тут берет мой дезик, задирает мне платье и мажет меня %) Тут как-то прокладки мои взял (случайно упали так что он смог их достать), тоже мне платье задирает и к трусам прилепить пытается %)

МамаСёмки
он мне говорит,не понимаю и зачем меня на такой мороз тащишь.

МамаСёмки Девочки,а что вашим малышам Дед Мороз подарит?

не знаю пока

МамаСёмки Когда планируете ёлку наряжать?

у нас всё чётко:
30 декабря отмечаем день рождение Маши
31-го начинаем готовиться к Новому году, т.е. наряжаем ёлку и т.д.
Я хочу, чтобы у нас в семье не смешивались эти 2 праздника.
Муж меня в этом поддерживает :)

МамаСёмки Мы в этом году первый раз в своей семье ёлку будем устанавливать,купили в прошлые выхи.

где покупали? Какой разброс цен на ёлки? Хочу искусственную ёлочку 120 - 150 см.

AnnVika Аня Diango, Маша врачей боится? Вы ведь часто в больничку ходите.

да ходим ооочень часто :( Однако медработников не боится :)
Но вот, например, если Маша прошла неприятную процедуру (кровь из вены взяли или ФГС/РРС с биопсией тогда в 9-ке делали),
а потом сразу мы идём на приём к врачу, то здесь она начинает настороженно воспринимать его, когда он хочет её посмотреть.

MamaSlavika Кто как решил детские 2 года отмечать?

я иногда вообще думаю, а отмечать ли...

МАлины Аня, кинь мне ее телефон, плиз) спасибо!

написала :)

МАлины выносим все это богатство водвор, там сосона у подъеда растет, мвот ее мы и наряжаем, потом поем песенку про елочку и водим хоровод с другой малышней

МамаСёмки вот жаль,что я поздно узнала,что здорово и интересно для малышей можно ДР отметить в школе развития

да это хороший вариант может и мы когда-нибудь сможем там отметить ДР Маруси :)

МамаСёмки А вчера говорит папе, ты чЁ ТОРМОЗИШЬ.давай строй мне дорогу,а папа в этот момент задумался просто. Ещё вспомнила,,собираю его в садик,он мне говорит,не понимаю и зачем меня на такой мороз тащишь.

у тебя сын уже так хорошо разговаривает? :=-O: :) давно в садик ходит?

МамаСёмки Попробую,что нидь найти,если не удалила

Саша, если найдёшь кидай ссылку сюда ;)

AnnVika Полностью тебя поддерживаю, молодец Аня!!!

спасибо! :) :) :)

Побыстренькому с работы напишу..
Спасибо МамаСевы, за сайт с снежинками...суперррр,я на работе сегодня между делом всякого на делала из бумаги :) от меня ждут ещё и ещё...:)

Я думала Сева нас младшк,а он наобород почти на год старше.....а я то думаю,нифигасе,как много всего умеет и говорит :) ...Мой-то тут самый младший с Никой(Еноты)...или ещё кто-то младше есть?

Django
С 1 по 11 декабря в Икеа мольберты будут стоить 699 руб.
Хороший подарок на Новый год или день рождения

оо, спасибо за инфу, я как раз хочу Нике на Новый год купить его)
я все прочитала, но все комментировать не буду, что-то я замоталась)
все дети и мамы такие молодцы: творчеством занимаетесь, с детьми столько всего придумываете!
я как-то мало наверное придумываю.
наш творческий максимум рисования - это закрасить мои рисунки коряво Ника может, ну и сама черкается как попало, а потом сообщает мне, что это она нарисовала
вот думаю, куплю мольберт...)

еще у меня Ника вчера заболела ни с того ни с сего - температра 38, может и больше поднималась, весь день как червяк вялая была, бедняжка.
а я еще подумала ,что давно Ника не болела - за этот год это первый раз (2-й год) и вот . правда сегодня, она уже носится как бешеная по дому и все громит с визгами, вот печатать мне не дает. так что я вчера даже будто отдохнула - дочь спала до 10 утра и потом днем 3 раза спала, короче из-за температурки ((
не знаю, из-за чего это, врач сказала, что возможно из-за зубов - коренные лезут! У Ники пока 16 зубов.

попутно у меня учеба, практика, тему диплома вот еле выбрала, так страшно!
ах, я ж еще испанский учу) а Ника у меня испанка, она раньше говорила, что ее зовут Ниня, а "Niña" - это "девочка" - по -испански)))

про цены на елки - да уж, мне кажется это все очень дорого.
мы еще пойдем на бесплатные елки от работы бабушек-дедушек, но вот губернаторская например стоит 1800 :=-O: е-мае, за что там столько платить? ну и про все остальные тоже самое
7000 за одно представление срубить - неплохо, я бы тоже так хотела) тем более перед двухлетками, которые еще не все понимают

Светоза
.Мой-то тут самый младший с Никой(Еноты)...или ещё кто-то младше есть?

Танюшкин Миша наших на неделю младше_)

www.solnet.ee/holidays/s7.html вот этот сайт ,здесь много сценариев на выбор и всё, что с праздниками связано ;)

Django,мы на Черняховского за великом поехали,так как там выбор большущий,там же есть Маркер игрушка,где мы купили ёлку 180 см - 1400 руб. Да!!! видела на СЗ (еке) сейчас закупка ёлок ,поставка раз в неделю и цены дешевле чем на Черняховского,я поздно эту закупку увидела.

MamaSlavika
У меня Слава меня точно опозорит когда-нибудь, тут берет мой дезик, задирает мне платье и мажет меня Тут как-то прокладки мои взял (случайно упали так что он смог их достать), тоже мне платье задирает и к трусам прилепить пытается

:=-O:

Еnоtа

пусть Ника поправляется поскорей ;)
Полина, насчет твоих мыслей о том, что дочка давно не болела у меня также было в прошлом году.
У Маши шёл 12-й месяц, но до дня рождения оставалось еще недели три.
Я думала как хорошо ребенку скоро год, а она ни разу не болела ОРВИ и т.п. в отличии от её сверстников.
В итоге 4 дня подряд визитов в поликлинику на плановые осмотры дали свой результат - Маша слегла с температурой и прочим %)

Кстати, вы на ёлку то идёте 4 января? ;)

МамаСёмки

Саша, спасибо за ссылку

Я сегодня кем только не была: Ларочка,теперь МамаСевы,
Я Саша, сын Семён отсюда мамаСёмки ;)

МамаСёмки мы купили ёлку 180 см - 1400 руб.

так дёшево!!! :=-O:

МамаСёмки видела на СЗ (еке) сейчас закупка ёлок ,поставка раз в неделю и цены дешевле чем на Черняховского,я поздно эту закупку увидела.

я пока только на огромно смотрела одну закупку ёлок, я бы не сказала, что там дёшево было.
Но я пока в ценах на них не особо разбираюсь. Гляну поподробнее на ека-стайле, спасибо за наводку :)

Еnоtа
попутно у меня учеба, практика, тему диплома вот еле выбрала, так страшно!
ах, я ж еще испанский учу) а Ника у меня испанка, она раньше говорила, что ее зовут Ниня, а "Niña" - это "девочка" - по -испански)))

вот это здоро,молодец

forum.eka-style.ru/showthread.php здесь ёлки
forum.eka-style.ru/showthread.php может вас заинтересует,я заказалаСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:17

Django
у тебя сын уже так хорошо разговаривает? давно в садик ходит?

в садик ходим с июля ,ну нам 2 года 7 месяце,где-то с 2-х начал говорить предложениями,так что у вас ещё 7 месяцев впереди,в их возрасте это разница.

МамаСёмки
Я сегодня кем только не была: Ларочка,теперь МамаСевы

Ну ... Привыкаем, запоминаем ... Не обижайся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы