Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Ольге Николаевне по идее бы надо быть

Вот накатала заявление заведующей, буду рада если кто-то еще что-то добавит.
Распечатаю в четырех экземплярах, одно в руки, другое у нас, третье в отдел образования, четвертое пошлем заказным если не будет брать.

Заведующей МБДОУ детский сад № 488
Житлухиной Ирине Владимировне
от родителей детей старшей группы №2

заявление.

Просим вернуть в нашу группу воспитателя Вяткину Ольгу Николаевну. За время работы она показала себя с лучших сторон, как отзывчивый, любящий человек, и прекрасный педагог, умеющий подобрать ключик к сердцу каждого ребенка. Она ответственная и добрая. Умеет грамотно выстроить свое общение с родителями
Работой данного воспитателя мы полностью довольны, наши дети о ней отзываются положительно. За время работы Ольги Николаевны в нашей группе у детей и воспитателя сложились прекрасные отношения.
Она профессионально выполняет свои обязанности, занимается всесторонним развитием и воспитанием детей в группе, проводит занятия, развивающие и подвижные игры, прогулки с детьми, читает детям художественную литературу, создает доброжелательный климат в детском коллективе, заботится о здоровье детей.
Мы очень довольны воспитателем, всегда у нее порядок в группе, отзывчивая, всегда поговорит, все расскажет, дети в нашей группе болеют меньше всех в садике, в общем все сразу не перечислишь, одни положительные эмоции и у нас, и у детей. Это действительно педагог по призванию.
Все родители нашей группы против увольнения Ольги Николаевны, поскольку детям с ней хорошо, а это самое главное в профессии воспитателя. Дети всегда тяжело адаптируются к смене воспитателя, к Ольге Николаевне дети привыкли, с ее стороны установлен с детьми доверительный контакт. Очень важно обеспечить детям психологический комфорт во время пребывания в детском саду.
Поэтому просим закрепить Ольгу Николаевну за нашей группой вплоть до выпуска в школу и обеспечить ей комфортные условия для работы.

30.12 в 10 утра идём к заведующей. Присоединяйтесь

Последний в этом году отчёт по тратам :перчатки резиновые 5*26=130 руб., пособие для старшей группы "март-июнь" 229 руб . ИТОГО 359 руб.

Покупки: Доместос 2 бутылки 2107,99=215,98 руб., средство для посуды "Ушастый нянь" 2бутылки по 57,89 =115,78 руб. ,пластилин 8 цветов 21шт29,07=610,47 руб. ИТОГО 942,23 руб.

Подскажите как поступить. Методист через воспитателя активно просит меня сдать от группы 100 руб. на средство для сан.обработки садика.
Оно ,конечно,не много , но это не мои деньги , а фонд группы, за который я должна отчитываться перед всеми родителями , а как я могу отчитаться перед вами , если я сама не понимаю :

1. Почему впервые за 2,5 года с нас собирают эти деньги, Валентина Федоровна несколько раз говорила , что сан.обработка занесена в бюджет.
  2. Почему сан.обработкой занимается МЕТОДИСТ? В нашем детском саду закончились все проблемы с методикой организации педагогического процесса? Так , на сколько я заметила, у нас даже занятия по математике и прописям приостановлены.
  3. Почему методист сама не может обсудить со мной эти расходы, а передаёт через воспитателя?

Вовкина Методист через воспитателя активно просит меня сдать от группы 100 руб. на средство для сан.обработки садика.

А еще вопрос почему мы тогда сдавали по 500 руб в фонд садика. И н асамом деле на сан обработку никогда не собирали.

По Ольге Николаевне: она 09.01.2014 года сама ходила к заведующей и просила восстановить ее сказав, что погорячилась написав заявление, что хочет вернутся к нашим детям и сожалеет что не сдержалась тогда, но получила отказ. Ей сказали уволились, значит уволились тем более что в заявлении она написала, что у нее конфликт с руководством садика...
Для меня показатель, что Ольга Николаевна ходила в садик сама, первая к заведующей. Заведующая зная, что мы просили вернуть ее ничего не предприняла(( это тоже своего рода показатель только в другую сторону. Только после этого визита Ольга Николаевна пошла и устроилась работать в другой садик, причем туда ее стали зват сразу же как узнали, что она уволилась от нас. Вот так(((

Перед родительским собранием (10.02. в 17-30) спешу отчитаться по тратам: магниты цветные 6 цветов 5 упаковок *20,22=101,10 руб. , подарок на день рождения Тане Мукушиной (04.02) -доска магнитная 63,70 руб. и 100 руб и отдала за сан.обработку Итого 264,80 руб.

Всем доброе утро!!!! Теперь Алисина мама тоже здесь)))вчера, как и договаривались , купила ластиков коробочку- 80 шт,156,80руб. ткань на береты и фартуки, 230,80, итого 386,60. Ирине Николаевне передала.медалек не нашла(((

Sunkiss итого 386,60

Оля, деньги на карту Сбербанка перевожу?

кто нибудь напишите пожалуйста телефон новой воспитательницы ,не могу дозвониться до Э.И.,чтобы на питание поставили

Траты.Клей карандаш 4 упаковки по 6 штук 99 =396 руб ,картон цветной 10 цветов 21 упаковка на 511,56 руб., степлер большой 274,80 руб., наборы расчёска+зеркало ( для занятий с логопедом) - 21 набор на 270,60 руб , мальчикам на 23 февраля - брелоки с фонариками "кобра" 10шт7,35=73,50 руб. ИТОГО , ваших денег потрачено на этой неделе 1526,46 руб

1.ТРАТЫ
Девочкам на 8 марта набор творческий из бусин "Яркое лето" 1138,40=422,40 руб.,точилки для карандашей 13,8220=276,40 руб., крючки металлические 4шт*65=260 руб. На день рождения Сафаровой Каролине(01.04.) - игрушка "цветок на блистере с подсветкой"-45,14 руб.
Итого -1003,94 руб.

1. В связи с тем, что заведующая дет. садом получила жалобу на меня от родителей нашей группы о том, что я не отчитываюсь за потраченные деньги , у меня возник вопрос: может , я заведу в группе тетрадь , в которую будем вклеивать чеки , чтобы больше подобных вопросов не возникало?

Про жалобу вообще не понятно.... Взяли да спросили сами, зачем к завед. Бежать ??????

Alevtinka

Нам не приходила ((( Олесе знаю сто пришла

В подарок Надежде Николаевне на 8 марта( отдала вечером в пятницу 7 марта)- букет тюльпанов и коробка "Рафаэлло" 139,90 руб.
8 рулонов туалетной бумаги на 74 руб. и резиновые перчатки для Надежды Николаевны - 35 руб.Докупила ещё семь комплектов крючков 778=546 руб. На день рождения Мельниковой Саше (22.04.) - набор посуды для кукол 60 руб. Новые пластиковые салфетки 2116,78 =352,38 руб. Краски акварельные 20 шт17,55 =351 руб. Палитра для акварельных красок 21 шт 9,60 =201,60 руб. Подарки на дни рождения "майским" мальчикам ( Артём,Андрей,Вова) - 3 мотоцикла на 213,57 руб.
Для просушивания салфеток - рейлинг 10 руб. и 4 набора по 6 крючков на 116 руб.
22.05 купила по просьбе Надежды Николаевны: мешки для мусора 19,90 руб.,туалетная бумага 4 рулона 34,90 руб., гель для посуды "Ушастый нянь" 82 руб.

На утренник куплены шарики, 100 штук, итого 421 руб, так что с запасом))))шарики большие, хорошие.

Воспитатель предлагает купить в группу телевизор с USB - выходом. В этом году на него уже денег нет. А приобретать в подготовительную группу, как вы считаете , нужно или нет?

С 1 июня увольняется Надежда Николаевна
Будем ей прощальный подарок делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы