Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Alevtinka как у нас с финансами, что-то осталось

Если скромненько ,то сможем, т.к. хоз.товары на лето я уже закупила

Вовкина С 1 июня увольняется Надежда Николаевна

Уже не увольняется - берёт отпуск без содержания, а дальше видно будет...

"Летним" девочкам ( Олесе, Софье и Лизе) в качестве подарков на дни рождения я купила наборы "аппликация стразами" по 39 руб.(3*39=117 руб.)

У кого детки летом ходят в д/сад? Как там сейчас? Что нового ? Кто у нас воспитатель?

Нет никого летом?

Сегодня заходила в д/сад , разговаривала с воспитателем, которую собираются с 1 сентября поставить на нашу группу и с методистом. Справки нужны только об эпид.благополучии адреса и о состоянии ребёнка (здоров).

Всем привет! Это Лесина мама. Что у нас нового в садике, кто в нашей группе воспитатель? А то ушли 20 августа со скандалом и большой написанной жалобой на воспитателей. Ребенок не идет в садик, а мне надо уже на работу выходить. Надеемся, что поставили вменяемого педагога.

Мой Вова сегодня вышел . 2 воспитателя :Ксения Алексеевна и Владислава Владиславовна. Вове Владислава Владиславовна очень понравилась

Алена2077 На Ксению Алексеевну и писала жалобу

А что случилось ?

вот это да,просто ужас какой-то,Танюша вроде пока с удовольствием ходит в садик правда на расспросы про садик и воспитательницу всегда молчит или говорит зачем вам это знать даже не знаю как на это реагировать хотя раньше вообще секретов не было

Леся сегодня первый день после отпуска, вроде довольная. Владислава Владиславовна понравилась. Больше обрадовалась, что Танюшка из отпуска вернулась. Очень надеюсь, что всё нормально будет.

Я не слышала про собрание. Надо завтра узнать будет

Отчёт о тратах нового 2014/2015 учебного года:4 рулона туалетной бумаги -27 руб, грабли 2шт 99руб=198 руб. Канц.товары: фломастеры 25 шт14,90 руб =372,50 руб, карандаши цветные 25 наборов 14,90 руб.=372,50 руб, бумага цветная 25 наборов 5,50 руб=137,50 руб. Наборы шариковых ручек и простых карандашей -139,10 руб.
Гуашь 42,8425 =1071 руб, линейки 7,74 25=193,50 руб, цветной картон 11,3525=283,75 руб, бумага для черчения 14,4325=360,75 руб, набор файлов , 100 шт 67,20 руб., мусорные пакеты - 36,27 руб., пластилин 10 цветов 25 шт* 36,24 руб=906 руб.
Воспитателю на День работников дошкольного воспитания : чай Curtis экзотик 262,50 руб. и конфеты Коркунов Ассорти осенние 169 руб.
Для проведения осеннего бала купила 17 упаковок искусственных листьев по 39 руб=663 руб.
ИТОГО на 26.09. потратила 5240,97 руб.

Всем привет)))
Наконец зашла сюда, а то времени нет, то пароль не тот.
Меня вот кстати тоже тема с собранием интересует! Может оно было, кто знает, а то мы что-то все на больничном и на больничном( сегодня в больницу идем может выпишут, но боюсь что воспитатель опять из садика высадит потому, что остаточный кашель нет нет, да идет, да и сопли то бегут, то не бегут...
И еще отопление в садике включили или нет? если нет, то и идти наверно не стоит, мерзнуть там))

Про воспитателя.
Мой Андриано не жаловался, но он никогда не жалуется, ему все нравится всегда. А вот на него да частенько слышу жалобы, что не слушается, бегает, был наказан, чихал, сопли.
Я в принципе конечно тоже за, здоровых деток, но сейчас такая погода что с улицы приходишь и у самой сопли, надо думаю на состояние ребенка смотреть по моему по глазам видно, если именно болеет, уставшие, покрасневшие...
Меня еще интересует начались ли занятия, потому что мой говорит, что они только рисуют.
Группа то подготовительная, хотелось бы чтобы занимались ребетней. А без занятий так конечно они беситься будут, наши то шубутные.
Алена2077 может стоит от педиатра справку принести, что может быть аллергический чих (не знаю как правильно написать)
Заведуюущая то ответила что-то на заявление?

Сегодня было собрание. Было всего 5 мам. Пока многие болеют и в отпусках. Может еще раз придется собирать родителей. Заведующая не ответила на жалобу.Ксения Алексеевна, я так поняла собралась в декрет. Поэтому они на пару с Юлией Павловной и выставляли летом детей из садика. Дак конечно детей сразу видно, которые болеют, в том и был конфликт, что на здоровых детей воспитатели жаловались и пытались выставить из сада. Да Бог с ними. Главное у нас сейчас хороший педагог Владислава Владиславовна, дети довольны, думаю что всё нормально будет. Отопление в садике уже завтра должно появится. Занятия пока не начались, детей мало ходит, да и многое еще нужно закупить (канцтовары, тетради)

Шкод@ Шкод@ 77892

Возвращение в группу платное : 1000 руб. с ребёнка ,сдаём мне

Alevtinka мы завтра что-то будем дарить нашему воспитателю

Да , в отчёте о потраченных денежных средствах я написала:

Вовкина автор темы Воспитателю на День работников дошкольного воспитания : чай Curtis экзотик 262,50 руб. и конфеты Коркунов Ассорти осенние 169 руб

Не очень-то оригинально , но я не знаю , что дарить .Может к Новому Году или к 8 марта придумаем что-то поинтереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы