Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Вовка за 5 минут до выхода в школу

Вова тоже подрос,просто джентльмен

Олеся..

Девочки , а впечатления о школе ? Как всё у вас началось?

Да, полностью согласна. На линейке детей своих не видели (просто масса людей...). Мы тоже сразу на линейку приперлись, учительница выборочно видимо звонила накануне. Ну, и конечно, как всегда всё затянули, как и утренники в д/с. Леся, под конец линейки, терла глаза и зевала.. Ну, а так, ей нравится в школе пока...На первом месте столовая, потом перемена нравится, и потом уроки...

Как у Вовы дела? Как школа?

Алена2077 Как у Вовы дела? Как школа?

01.09. плохо. Школьный двор не рассчитан на такое количество детей и их родителей. Очередь длинная, чтобы просто войти в ворота школьного двора
02.09. В 8-15 в школу пытаются зайти все ученики , а первоклашки вместе с родителями .Родителей не пускают , начинается жуткая давка , как только никого не задавили... Первоклассники , попав в школу , начинают дружный рёв : они потеряны , мамы рядом нет , никто их не встречает
03.09. Школьная жизнь начинает помаленьку налаживаться..

А вот и мы))
Первые дни сидели за партой с Артемом Курбатовым, но как я им и сказала их рассадили. Говорю почему рассадили, а Андрюха мне говорит : "Мама, такой длинный урок был, мы терпели, терпели и не выдержали... начали разговаривать, срочно надо было нам поговорить, вот учитель нас и рассадила"
В школе нам нравится, физкультура очень понравилась, столовая тоже рулит.

Шкод@ сидели за партой с Артемом Курбатовым

Андрюшу с Артёмом, как самых высоких , за последнюю парту, "на Камчатку"?

Вовкина автор темы Андрюшу с Артёмом, как самых высоких , за последнюю парту, "на Камчатку"?

Неее, просто мы когда в класс зашли только эти места были свободны. А сейчас Андрей вроде как за второй партой сидит на другом ряду, а Артем там же остался.

14 школа , как вам разделение на классы "мальчиковый"и "девичий" ?

Ну, скажем, пока, не заметили еще ни плюсов, ни минусов. Дети пока привыкают к школьной жизни. Начинали учиться с 8-50, сейчас с 8-00. Вижу, что тяжело. Спрашиваю у своей, скучно ли без мальчиков учиться, пожимает плечами. После школы ходит в клуб "Импульс" на хореографию, ИЗО, бисероплетение. В этот же клуб приводят детей, кто остается на продленке, и мальчиков и девочек, поэтому они общаются там. Ну мы вообще планируем в этой школе учится только в начальных классах, потом планируем перевести в другую школу, если конечно у ребенка будет интерес к учебе. Как у Вовы успехи в школе?

Алена2077 Как у Вовы успехи в школе?

У нас родители ежедневно дежурят в классе : кто-то одевает детей на физкультуру , кто-то - на прогулку "динамическую паузу" . Я весь сентябрь провела в школе :утром отвезти, в обед забрать и 2 раза в неделю дежурства . Я себе не так представляла первый класс.

Я из-за этого и уволилась с работы, т.к. не успеешь отвести в школу, уже и забирать пора из школы, потом по кружкам. Но не дежурим. На динамической паузе девочки ходят в столовую, потом продолжают заниматься уроками. Поэтому, как таковой динамической паузы нет. У мальчиков не знаю. По моему мультики мальчишки смотрят на динамической паузе, ну и столовая.

Мальчишки мультики смотрят, раскрашивают на динамической паузе, сегодня сказали, что с завтрашнего дня вроде как гулять будут ходить.
Мой по-моему вообще не понял, что девочки отдельно)) говорит, что на каждой перемене общается с девченками.

У вас физкультура на лыжах? Мы с этой недели по школьному стадиону быстрее детей бегаем , следим, чтоб никто ноги не сломал

А мы вот так проводим праздничные дни

Alevtinka: Что случилось?

В четверг в школьной рекреации ударился ногой об стену. В пятницу рентген показал , что у него перелом. Вовка рад : а школу ходить не нужно, целыми днями можно валяться на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы