Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Alevtinka
А что решили по поводу подарка воспитателю на НГ?
и кто был на собрании ... говорили после утренника чаепитие будем делать ... остается в силе?

Давайте купим сертификат в летуаль для вотспиаттеля на 2000... правда четсно признаюсь, не знаю как собрать потмо деньги с родителей?! если считать 1 человек то получается что по 300 рублей с копейками с человека... новерно скажут что много??? тогда можно на 1000-1500... я живу не далеко от садика и мы можем с Андриано зайти как-нибудь в Дирижабль в летуаль за сертификатом... не проблема для меня я куплю... а потом просто как оповестить родителей куда сдавать деньги??? в шкафчик №13 ??? вроде Валентину Сергеевну не удобно просить собирать самой себе на подарок...

Alevtinka
Просто что родители написали свой адрес электронной почты чтоб скинуть ссылку могу взять на себя этот момент по поводу рассылки на почту ( а вот распечатать возможности нет)

Распечатать я могу вполне... завтра вечером принесу тогда это объявление!! Еще хочу спросить вашего мнения по поводу названия группы... как вам "Любознайки??? у меня есть эмблема и у Кати (мама Лизы) есть еще идея, чтобы сфотографировать наших малышей лежащими на полу и держащими головки на кулчках (не знаю как правильно написать) вырезать их в фотошопе и поместить допустим на карту россии???? это будет основная тема... а эмблему сейчас вам покажу.
По колокольчикам... сегодня заходла в магазин ВС попросила посмотреть колокольчики, которые мальчишки будут держать в ручках при танце... но их магазина созвонилась с ней и она сказала что сама еще посмотрит что-то в выходные... там просто не было ничего очень хорошего... я предложила разорвать одну погремушку над кроваткой которая вешается и оттуда взять колокольчики, но они простенькие пластмассовые, простые...

[URL=radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1112/a1/ea8ee81720f6.png.html][IMG]s53.radikal.ru/i139/1112/a1/ea8ee81720f6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1112/1d/366011b8e30e.jpg.html][IMG]s017.radikal.ru/i411/1112/1d/366011b8e30et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1112/6a/7e3aaaf4d5a5.jpg.html][IMG]i076.radikal.ru/1112/6a/7e3aaaf4d5a5t.jpg[/IMG][/URL]
Режим дня сегодня постараюсь запонить (сняла копию с нашего) и завтра постараюсь распечатать на работе.

Вовкина
Отчёт по истраченным деньгам:

Мария, хочу сказать вам СПАСИБО!!!! у меня просто нет возможности ходит по магазинам, мы с Андриано вечно одни и машинки нет... папа наш в командировках вечных... ничего не успеваю... но вот что-то сделать на компе всегда думаю что успею))) А вы столько времени тратите на магазины и вообще с этими общими деньгами вечно такие проблемы... по себе помню)))
А еще теперь у меня классный фотоаппарат есть и я хочу пофоткать деток на утреннике и потмо сделать про них слайд-шоу... думаю никто не будет против))) главное чтобы получились фото, а то фотик новый еще не разобралась в нем толком, но уж что-то да сделаю точно!!! так что ждите сюрприз после новогодних праздников, буду стараться всех детишек задействовать...))) 26-го возьму отгул на работе и до 14 часов буду в садике всех их фоткать и в группе и на празднике!

Во сколько понаписала))) :P

Очередные "денежные" вопросы.
1.На подарки 17 человек сдали по 406 руб. Т.е.6902 руб. Подарки мне продали по 304,56 руб. т.е. я потратила 5177 руб55 коп.Остаток 1724,48.Может возьмём из хозяйственных денег 300 руб. и купим воспитателю и нянечке сертификаты по 1000 руб. в "Золотое яблоко" или в Л`Этуаль?
2.я так понимаю,нянечка у нас одна на 2 группы.Нянечку будем поздравлять таким же сертификатом или попроще?
3.Поздравлять будем в последний рабочий день?

Alevtinka
Распечатайте как пробный вариант и повесьте в группе в виде опроса (народ мало сюда заходит) надо всю группу информировать в самом садике тогда (клеить на стенд кучу всякий объявлений и заметок)

С печатью у меня проблема... дома нет принтера... постараюсь может завтра на работе распечатать...
По поводу чаепития... а когда его устраивать если утренник в 9.30 и потом уже и сончас... новерно не успеем ничего... даже не знаю...
По подаркам: я согласна остаки взять на подарок воспитателю... с нянечкой конечно надо подумать, тоже не очень понимаю когда она есть, когда ее нет))) думаю ей можно что-то попроще, просто знаком внимания...

Про подарки

У меня знакомая, собирают по 100-200 рублей и дарят в конвертике воспитателю. Может нам также сделать, при их зарплате это чудесный подарок к Новому году :)

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:03

Я за то, чтобы нянечке меньше дарить, потому как Валентина Сергеевна гораздо большую нагрузку несет однозначно. Нам бы вообще договориться с родителями, и по 100-200 рублей скидываться каждый месяц, чтобы материально поддержать воспитателя. Если деньгами брать не будет, то можно покупать что-нибудь нужное для хозяйства, для семьи в качестве подарка. Я думаю по 100-200 рублей в семье ни от кого не убудет, а ей материальная поддержка и поощрение :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:07

Шкод@

Присоединяюсь к благодарности по магазинам Вовкиной маме огромный респект :)

Уважаемые родители,приветсвую всех вас! :) Я из род.комитета паралельной группы 2мл №1. Рады соседству! Будем дружить?))))
У меня к вам вопрос, пишу здесь т.к. нет пока возможности пообщаться лично. Наши группы будут на утреннике вместе, вы что-то покупаете/купили в мешок деду морозу? мы купили сувенирных динозавриков в Ашане, вот думаем как быть с выдачей этих подарков,мешок то будет один))) а все дети вместе....что скажите по этому поводу?
И еще хотелось бы поинтересоваться у вас в группе болеют дети, с симптомами рвоты и жид.стула?

Валентине Сергеевне купила сертификат в "Золотое яблоко" за 1000 руб.Вручать будем на утреннике или в последний рабочий день?

Да, мы купили наборы "Вкус леса"(игрушка-медведь с бочонком конфет).Как поступить с тем, что подарки в наших группах будут отличаться - не знаю.

Вовкина
Да, мы купили наборы "Вкус леса"(игрушка-медведь с бочонком конфет).Как поступить с тем, что подарки в наших группах будут отличаться - не знаю.

я имела в виду помимо основного подарка, про тот, который когда ребенок выходит стихотворение к деду морозу рассказывает,раньше кофеткой ДМ угощал,мы вот решили лучше дракончиков подарить :)

Ekamamochka
я имела в виду помимо основного подарка, про тот, который когда ребенок выходит стихотворение к деду морозу рассказывает,раньше кофеткой ДМ угощал,мы вот решили лучше дракончиков подарить

Мы вчера об этом разговаривали с ВС... у нас мало деток, которые рассказывать стищок будут помимо основного по сценарию... Мой Андриано рассказал бы ядумаю... поэтому ВС сказала, что она сама что-то придумает... по небольшому подарочку нашим активным детишкам... завтра еще раз уточню этот вопрос.

Alevtinka
А что другие родители говорят по поводу когда дарить? (может у кого то в группе спрашивали)

Я думаю надо будет подарить на чаепитие в 16.00 в понедельник. К сожалению меня может не быть... но постараюсь подойти... мы встречаем бабушек и дедушек на ж/д вокзале... %)

Alevtinka
мало кто общается на эту тему

я бы сказала вообще никто не общается... у нас по-моему только 3-4 человека тех кто что-то спрашивает и помогает... остальных я даже не вижу просто ни утром ни вечером...
Сегодня в группу принесла на стенд режим дня оформленный под логотип, который я предлага... логотип также повесили на стенд... может кто выскажется по поводу названия, что-то предложит?! Также предлагаю маркировку на шкафчики и все остальное сделать в виде красивых картинок... примерные картинки можно посмотреть сверху на первых шкафчиках... это правда для мальчишек, для девочек тоже много всего... всякие зверушки и тд...
Еще мне не нравится как весят все наши объявления((( как-то хаотично... я сейчас про письмо деда мороза, весит над столом в прихожей и про информацию о том как помочь ребенку адаптироваться к садику... Я все распечатала, думала будет красиво, а висят эти листики как-то абы как((( Может нам еще один стенд приобрести, именно вот для такой информации... про праздники на ней потмо вешать объявы, поздравления с Днем рождения детишек!!! да много чего... КАк думаете??? Красивое оформления могу взять на себя, всяких объявлений я имею ввиду)))

Да мне тоже не где распечатывать... эти листики на работе распечатала, но много не смогу там печатать... думаю понятно почему))) Я хотела собрать все что нужно и наспечатать в копирусе... у меня 10% скидка...
Про стенд надо подумать, на него приедтся деньги собирать... самое банальное это пробковую доску повешать... но она простая... а охото же красоту))) я поищу кто что делает и за какую сумму... потом отпишусь... может кто еще что найдет по стендам?!

Alevtinka

а вы в сами рисуете?? или фотошоп?? :) я вот только в фотошопе могу что-то сделать... а сама рисовать не умею, к сожалению, хотя с детства очень хотела научиться рисовать...

26.12 утренника не будет. В д/саду карантин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы