Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Да, мы идем. Также сказали, что кто был в пятницу те могут и дальше ходить... Я конечно что-то так расстроиласьс этим карантином... все уже так распланировала на неделю... и тут такое... Хотя унас в том году ветрянка была тоже в Новый год сходили в утренник, а на следующий день ветрянкой заболели...
Про то, на какой день перенесли я ничего не слышала((

Очередной денежный отчёт по хозяйственным деньгам:

Вовкина
От хозяйственных денег осталось 3305 руб.

Валентина Сергеевна купила:4 колокольчика по 40 руб.,10 упаковок мишуры по 10 руб.,2 фартука купила и ещё 2 купит по 50 руб.Итого 460 руб.
Остаток 2845 руб.

Вовкина
На подарки 17 человек сдали по 406 руб. Т.е.6902 руб. Подарки мне продали по 304,56 руб. т.е. я потратила 5177 руб55 коп.Остаток 1724,48

На 1000 руб.я купила сертификат воспитателю.
Сегодня купила 15 мягких игрушек-драконов по 40 руб. на 600 руб.
Остаток от денег на подарки 124,48 руб.

Я сегодня узнала про дополнительный стенд... вобщем стенд красочный, толщиной 3 мм карманами для листов А4 будет стоит около 2000... это 6 карманов.

Я думаю деньги сдавать воспитателю надо будет...
А фото обработаю за выходные запишу на диск и пустим по родителям на копирование. Каждый копирует пусть те фото которые ему интересны будут. :)

Подскажите как быть со справками из поликлиники , если поликлиника открывается 10.01. как и д/сад?

А обязательно с ребенком идти за справкой??? или можно самой сбегать? Я Андриано оставила у родителей, они его только в субботу привезут...

Шкод@
А обязательно с ребенком идти за справкой??? или можно самой сбегать?

Я получала без ребёнка.,но не в регистратуре , а у врача.

Спасибо.... тоже попробую без него сбегать)))
Как там у нас в группе дела объстоят??? я в понедельник принесу диск с фото и еще маленький подарок от себя для детишек и их родителей будет на диске))) надеюсь понравится ;)

Вот такую работу сделала для наших детишек :) Посмотреть могут только те у кого есть эта ссылочка ;)
www.youtube.com/watch

В четверг 19.01 в 17-30 собрание группы

А объявление в группе, что в 17.00 ??!!

Шкод@
А объявление в группе, что в 17.00 ??!!

Возможно ,время перенесли ( про 17-30 объявляли на собрании род.комитета д/c).Конечно,д/сад закрывают в 18 часов, за 1/2 часа мы не успеем решить все вопросы.

Не, точно в 17.30 ч. видимо я вчера как-то сранно смотрела))) %)
Диск с фото, которые я фотографировала на утреннике и плюс слайд-шоу вчера отдала Полининым родителям для перезаписи. Надеюсь вечером они его принесут и дальше пойдет по родителям. Кто хочет побыстрей (мне кажется что с нашими родителями особо каши не сваришь :( и все будут долго переписывать) приносите диски или флешки, я запишу и принесу вам. Оставить думаю можно в шкафчике Андрюхи, только подписать чья флешка или диск... чтобы я не запуталась.

Alevtinka
Я посмотрела мне понравилось!
Скажите сколько места занимает? Если что свой диск принесу запишите!

:) Спасибо!!! Само слайд-шоу не много весит 403 Мб, но я еще все фото вам скину, которые нащелкала)) получается вся папочка около 2 Гб... многовато, я просто еще учусь пользоваться своим фотоаппаратом и эти фото много весят, потом буду убавлять разрешение)))

Надо принести по одной погремушке, можно б/у)) по три лоскутка материи....

Что случилось в понедельник утром? Почему детей никто не встречал?

Очередные расходы.После выплаты 2000 руб. за сайт у нас осталось 1029 руб. Сегодня купила туалетную бумагу за 39 руб(4 рулона),средство для мытья посуды"Ушастый нянь" 269 руб=138 руб.Пакеты для мусора 234,8 =69,60 ,мыло жидкое 3*45,30=135,90.Т.О. потратила 382,90 .Остаток 646,58 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы