Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Alevtinka приходила Надежда Николаевна и Ольга Николаевна,

Ольга Николаевна не ходит(((

Вчера переживали с Ириной Макушиной, что получились маленькие букетики сотрудникам садика. Сегодня с Лесией проходили мимо садика вечером, как видимо, закончился выпускной во второй подготовишке. Вышли как раз, работники д/с (работники прачечной и няньки). Букет из одной розы и зелени. Так что, всё у нас было хорошо. Букеты даже шикарные. Девочки, давайте, не будем теряться. Будем поддерживать отношения. Так и будем здесь вести переписку, как предлагала мамочка Вовы. Ну и конечно будем встречаться каждый год, можно и у Ольги Николаевны, если позволит. Отмучились от садика, а очень грустно расставаться с детишками.

Алена2077 Вчера переживали с Ириной Макушиной, что получились маленькие букетики сотрудникам садика

Отличные букеты

вот так посидели!!!

девчонки по каким дням у нас работает мед работник чтобы карту забрать

irina0402 девчонки по каким дням у нас работает мед работник

Четверг , с 8 утра , тел.89090144648 Алёна Александровна.
Сколько раз я приходила в четверг к 8 утра , мед.сестра на работу не приходила .

Alevtinka Я завтра пойду на прием к заведующей

Отпишитесь потом, пожалуйста

Alevtinka

спасибо за информацию

Какая замечательная фотография!
Букеты мне тоже очень понравились, молодцы девочки постарались!!
Мы точно не потеряемся, будем в школу 14ю ходить, там много наших девочек и пара мальчиков пока)) Ну и живем все в принципе рядом, так что я за встречи!

Alevtinka кто идет в 14 школу, она сама передаст в школу как то так.

А мы не идём в 14 , мы в 120 , кто знает когда получать мед. карту? Нам из от дет.сада нужна только мед.карта?

В четверг ходила к мед.сестре. Время работы мед.кабинета изменилось:
пн 10.50-13.00
вт 08.00-10.30
3-я ср. 12.00-17.00
чт.13.40-16.30
пт.10.50-13.00

Alevtinka На сайте размещена информация, что нужно приобрести к 1 сентября первокласснику.

Я посмотрела тот файл на сайте и ничего не поняла)) чего? сколько? каких? там просто перечень тетради, карнадаши и тд

Alevtinka Сегодня бесплатно в нашей поликлинике поставили вторую прививку Гепатит А

А как называется эта прививка ( вакцина) , нам на неё не давали направление ?

Фотографии с 1 сентября выкладываем?

Вовкина автор темы

я не против

а вот и моя первоклашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы