Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Завтра еще постараюсь сходить с малым на прогулке напечатать грамоты сотрудникам.

Ой , я ведь купила стаканчики праздничные и трубочки ( отдала Татьяне Николаевне ), а про тарелки одноразовые красивые и салфетки не подумала .
Что-то я за этот выпускной переживаю больше некоторых родителей , у которых ребёнок на праздник пойдёт.

Еще ТН просит помочь накрыть все это дело... надо бы это кому-то из других родителей поручить

8 благодарностей получилось у меня, вспомнила еще логопеда и воспитателя

А почему повОрам? Благодарность поварам. Повар. Или нет?

Алена2077 повОрам

Если вАрят ,то повАра , а если работают, чтобы повОровать , то повОра

Ух ты, а я и не заметила))) спасибо, вот что значит быстро, быстро делать))

Тарелки и салфетки куплю. Возможно, мы с Вованом успеем на выпускной , хотя бы с опозданием , очень хочется вашу песню послушать да и над ребятишками порыдать от умиления.

Может , я фруктов куплю? Родители ведь тоже захотят что-нибудь перекусить, не "киндер" ведь и не "чоко-пай".

девочки привет,10 букетов получилось на сумму4065 р,тарелки 3*8,киндеры 20 шт,салфетки 20шт=1717 +45,осталось 1902 руб,после выпускного нас ждет Ольга николаевна, ей Катя Вольникова купит комнатный цветок и коробку шок конфет на какую сумму незнаю

Ну, отмучились? Девочки , давайте , хотя бы иногда ,отписываться в этой теме , как ребятишки начали ходить в первый класс.

как вам выпускной,Дашина мама сказала,что сотрудники были недовольны,кстати а ключи от домофона куда их девать?

Да в конце все сумбурно получилось и фото не было, что и меня огорчило, я со своим вообще толком не успела сфоткаться. А у нас и видео и фото будут?
Тоже интересно что именно не понравилось сотрудникам. Меня еще удивило что от садика детям тоже ничего не было, в плане грамоты... то есть от садика только то, что родители захотели купить.. а у меня мама всегда помню своим выпускникам что-то делали, либо открытки, либо грамоты.

Медицинскую карту можно забрать если в садик не будете ходить, если еще будете ходить то в августе забирать перед школой.

irina0402 кстати а ключи от домофона куда их девать?

думаю можно методисту отдать, а она уже потом другим отдаст

Alevtinka Кстати по поводу не довольства, мне кажется, что слова поздравления от родителей, то, что мы бы хотели видеть "других", ну это я так примерно сказала. Ну и то, что подарка нет.

Какой-такой подарок? "Передай свой король наш пламенный привет" (из х/ф"Иван Васильевич меняет профессию")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы