Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Ключи можно забрать у ВС. Из фонда группы отдала за 4 ключа деньги, за Мишу (2 шт.) и Таню (2 шт.). Итого в фонде группы 1600 - 240 = 1360 р.

В четверг собрание родительского комитета. Кто у нас в нем состоит, если сможите подойдите, пожалуйста!! Четверг (05.04.) в 17.00!!!

Была на собрании родительского комитета. Основные новости:
17.04 в садике будет цирковое представление, начало в 9.30, стоимость 100 руб. Рассказывают, что очень интересно и детям очень нравится! У нас в группе висит объявление, но я честно думала что это будет не в здании садика, а всамом цирке)) оказалось ошибалась.
18.04 состоится общеродительское собрание, начало в 17.30. Обязательная явка всех родителей, будут много что рассказывать и даже показывать я так поняла через проектор на экране.
28.04 состоится субботник по территории садика в 11.00 утра Тоже надо прийти нескольким родителям... субботники будут еще потом поэтому можно разделиться и в этот субботник прийти одним, а в мае на субботник прийти другим?!
И еще поднимался вопрос про то, что хотябы раз в месяц ложить воспитателю деньги на телефон потому что она звонит по родителям кто пришел, кто не пришел... кто, что думает??

спасибо Оль за введение в курс дела о садике и собрание ,мы уже так устали болеть %) думала,что идем на поправку,а в четверг вечером поднялась температура 38и9 вызвали врача сказали что предпосылки ангины,вообщем ужас,где подцепили,когда успели??? на прогулку и то на час ходили,с этим садиком познала все ,что такое бронхит,пневмония,и еще до кучи ангина!.....Насчет собрания и субботника постараюсь прийти Насчет денег на телефон .Незнаю как другие ,лично я против,лично мне она делает только дозвон,и я сама перезваниваю, мое предложение такое: пусть каждый родитель внесет ее в тел книгу и если ВСбудет звонить,сбросить и перезвонить самому вот и все а подкармливать деньгами фонд садика в добавок еще и воспитателя это уже ни в какие рамки не входит лично я против,мы в садик уже не ходим с 12 февраля,за это время ВС нам звонила 1 или 2 раза,и то это был дозвон,и зачем мне ложить воспитателю деньги,самый оптимальный вариснт то что я предложила,родителям то будут звонить по поводу его ребенка а не чужого и пусть говорят за счет родителя,разве я не права? .............Оль а вас как дела ,как Андрюша,сколько детей в садик ходит?

Я тоже если честно не очень понимаю про деньги на телефон... я сама всегда звоню, если мы не приходим или когда мы выходим... Все правильно надо будет на собрании нашем так и сказать чтобы делалаи дозвон, а родители перезванивали.

irina0402
Оль а вас как дела ,как Андрюша,сколько детей в садик ходит?

мы просто в садик ходим с двух лет, в платный ходили, болели регулярно... :( но слава богу ничем особо серьезным... но очень надоедало неделя в садике две на больничном... хотя были моменты когда месяц ходили... достижение... Сейчас с момента нашего хождения в садик на больничном сидели два раза... пару деньков пережидали, если чувствовала что может заболеть...
Детишек не много сейчас ходит в группу, по-моему максимум 10 человек
У нас перестановка в группе, убрали эти шкафы что делили комнату игровую... их поставили вдоль стены... как-то места больше стало... мне так больше нравится
Сейчас у нас два воспитателя и нянчка, то есть три человека на нашей скромной группе))) В садике появился физрук, женщина... приятная и с детишками хорошо так общается... скоро скорей всего появитяс психолог, только где она будет сидеть пока не понятно...
Ну вроде все написала... если что-то еще вспомню то допишу)))

Ирина, пусть Танюша выздоравливает уже скорей, у нас еще Олеся тоже болеет, мы виделись с ними на улице в четверг вроде... возможно они скоро выйдут уже.
Вова у отпуске, Андрюхин ждет его)))
Костик болеет тоже... многих нет.... :(
Так, что давайте скорйе уже все выздоравливайте и возвращайтесь!!! Мы вас ждем!!! ;)

спасибо Оль,то что появились воспитатель и нянечка это здорово,лишь бы не уволились,или не ушли в другую группу как остальные,физрук тоже здорово,а вот психолог скорее всего сотрудникам больше нужен будет ,хотя......мало ли......

Давайте, выходите! Хватит уже болеть. (Я мама Леси)

Шкод@
18.04 состоится общеродительское собрание, начало в 17.30 .Что-то в садике тмшина , воспитатель молчит , объявлений нет.

Ая объявление не видела Вечером спросила... да собрание завтра в 17.30... ВС попросила поднять вопрос с песком на площадку и с замками на забор садика.
Что у вас "товарищи" говорят о сегодняшнем цирке?? мой как-то скудненько рассказывает... рассказал только про тетю, которая волшебство делала, про кота в сапогах и дракона... а животных сказал совсем мало было
В пятницу сказали субботник для родителей будет... я удивилась... после работы как-то не особо охото и ребенка некуда деть, значит вместе с ним будем работать на благо садика...
А еще сегодня Андриано забрала с шишаком на лбу %) они столкнулись с Дашей на прогулке... ВС сказала, что у Даши вообще большущий шишак и разноцветный... у нас чуть припухло и красные крапинки... зато Андрюхин рассказывает что у него прямо голова так закружилась и язык высунулся.. :=-O: вобщем такие страсти... но при этом жутко хохотал, только говорит "Дашу, жалко, она же девочка ей новерно совсем больно было" Завтра посмотрим на Дашу.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:53

Деньги. Из оставшихся 1360 руб. купила : совочки 1515 руб=225 руб. Вёдра 1548 руб=720 руб. Формочки для песка 2 45=90 руб. Лопатки 547,40 =237 руб.(всего 1272 руб.) ВС купила мелки цветные на 68 руб. Итого в кассе осталось 20 руб.
Все , кто купил ключи за счёт фонда , возвращайте деньги .Те кто собирался внести остаток суммы в фонд группы, вносите. Нам как обычно нужны все моющие средства , а денег 20 руб.

Девочки, всем привет! ваши детки уже почти полгода ходят в этот детский сад, напишите свои отзывы, пожалуйста, нравится ли садик, проводят ли занятия с детьми и т.д.

На мой взгляд, садик неплохой , а то,что новый , в этом есть и плюсы и минусы .

Занятия только сейчас начались, дали лицензию. Садик хороший, нас все устраивает, конечно всегда охото еще лучше, но для садика который работает всего несколько месяцев результаты очень хорошие. Детки и в Фестивалях, конкурсах участвуют и грамоты получают, коллектив старается занять детей. Делают театральные представления с более старшими детишками. В садик проходили и театр и цирк. Сейчас психолога взяли на работу, физрук, музыкальный руководитель есть... сказали что со следующего учебного года будут стараться ввести дополнительные занятия. Так что все впереди)))

Сдаём по 500 руб: на покупку деревьев, песка , диска с фотографиями и на нужды нашей группы

Мой сын Вовка ,не выходя с больничного, улетает на "летние каникулы". Я остаюсь в городе , но , т.к.посещать д/сад буду только по необходимости, держите меня в курсе событий , пожалуйста.

Alevtinka
А что за диск с фотографиями? Диск у воспитателя надо спрашивать. На нем слайд-шоу с нового года, с презентацией садика (там есть и наша группа) и с 8 Марта. А также фотографии с этих праздников. А еще Масленица слайд-шоу. :)

Вовкина
Я остаюсь в городе , но , т.к.посещать д/сад буду только по необходимости, держите меня в курсе событий , пожалуйста.

Бум стараться))) :)

Вчера зашла в садик , чтобы забрать вовкины вещи и посчитать с воспитателем , кто сколько денег сдал( за что наша группа уже может рассчитаться).Обошла вокруг д/сад , на площадках нашу группу не нашла. Поднялась в группу , там новый воспитатель а из детей только Лиза . Тетрадки "денежной" нет. В наше отсутствие в садике что-то странное произошло?

А я сегодня утром звонила ВС сообщить что мы заболели и сидим на больничном... она сказала хорошо сниму вас с питания... а воспитатель, да вчера была новенькая, Ольга Николаевна если не ошибаюсь ее зовут... Как я поняла они сейчас в две смены работают... кто-то с утра, а кто-то вечером...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы