Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Деньги. Был остаток 20 руб. Вернулись деньги за ключи 240 руб.Получила с 3-х человек по 500 руб.=1500 руб. Оплатила в фонд детского сада :100 руб. -для ветеранов , 700 руб.- приобретение растений для озеленения территории д/сада , 500 руб- за изготовление диска с фотографиями , 500 руб- приобретение песка на площадки.
20+240+1500 -100-700-500-500= - 40 руб.

Деньги. Купила пакеты для мусора 231,28=62,56 и гель для посуды "Ушастый нянь" 252,83 =105,66 руб.
Получила от Амины и Алисы по 500 руб.
Итого -40-62,56-105,66+500+500=791,78 руб.

Сегодня разговаривала с вопитателем... нам в группу надо сдлетаь уголки парикмахера, врача и тд и тп... соответственно желательно сшить накидки врача и парикмахера.... есть ли у нас кто-то в группе кто умеет шить...?? там все очень просто надо сделать... просто либо все это покупать лиюбо самим постараться это сделать...
Сейчас у меня Андриано у бабушки с дедушкой в садике мы будем с 10-го мая. Сегодня видела всех деток в группе)) такие все замечательные, все спрашивали "А где ваш Андрей?" Они собирались на прогулку, хорошо одевались Олеся, Алиса, Лиза... а мальчишки наши Никитки (оба), Костик... все болтали и никак не могли собраться)) мой Андриано такой же... пока со всеми не поболтает не начнет одеваться))) девченки как-то пособранней будут..

:( :( :( ,а мы в башкирию на каникулы едем :),так что до осени нас не будет,осталось только заявление написать ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:30

Да, уж сейчас в группе всего ничего ребятишек... вчера вообще Андриано был и 4 девочки, может пять Сегодня хоть Артемка пришел))
Мне воспитатель передала чек в кассу группы, были куплены маски.

Alevtinka
А мы снова заболели Вот так и ходит Миша 10 дней и три недели (может чуть меньше) на больничном

Выздоравливайте и не болейте. ;)

Alevtinka
Вы так толком с Таней и не походили в садик.

точно, точно :)

вот за лето отдохнеми с новыми силами начнем покорять садик

Мне кажется в нашей группе давно не проводилось собрание , сменились воспитателя , а родители об этом узнали по факту.

Вовкина
Мне кажется в нашей группе давно не проводилось собрание , сменились воспитателя , а родители об этом узнали по факту. так, а с кем проводить))) детишек то мало ходит. Завтра Ольга Николаевна выходит с больничного.
Про маски я сама не очень поняла маски медицинские 49 штук 303 руб. 08 коп. завтра отдам денюжку маме Олеси и спрошу заодно у нее поточней)))
22 мая у нас театр теней будет в садике 100 руб билет, деньги сдавать воспитателю уже можно

Ну наконец-то я зарегистрировалась,просто с почтой какая-то засада была %) Всем приветик!Я мама Артёмки. А чего вас тут так мало? Я думала здесь страсти такие кипят,а вас всего-то ничего

nataha124
Ну наконец-то я зарегистрировалась,просто с почтой какая-то засада была Всем приветик!Я мама Артёмки. А чего вас тут так мало? Я думала здесь страсти такие кипят,а вас всего-то ничего

во во... по-поему мы так и в садимке общаемся)))

Alevtinka
Что нового за наше отсутствие произошло? у нас очередной шишак на прогулке заработал))) сдала я деньги на театр теней он будет 22 мая!!! так что кто хочет пойти в понедельник дене.кт не забудьте и сдала 75 руб за общее фото группы... когда принесут не знаю..
Мама Вовы передала мне деньи группы... завтра отдам долг Олесиной маме за маски... лишь бы не забыть))

Скажите кто-нибудь,а чего такое в садике творится?Просто я на больничном со сломанной ногой-в садике уже почти два месяца не появлялась.А тут у нас папа приносит общее фото...воспитателя-то я вообще впервые вижу :shock: А где Сергевна?И кому теперь звонить?

Воспитатели новые Дружинина Юлия Юрьевна и Вяткина Ольга Николаевна

А я так поняла что Юлия Юрьевна не у нас %) честно сама уже запуталась и Андриано на вопрос "Как восптателя зовут?" он мне отвечает "ну это этот... третий воспитатель или четвертый"

Я была на празднике 1 июня в садике, они проводили его на улице! Мне очень понравилось, все сделали красиво и интеренсо для детишек... они были паравозиками, у каждой группы свое название и даже девиз был с эмблемой. Ездили по станциям и выполняли задания разные, детишкам очень понравилось, вес довольны были, ну только мой чет малость ревел... видимо из-за моего присутствия. И меня очень удивило что у нас Ольга Николаевна одна на группе, а в остальных группах по два воспитателя и причем Юлия Юрьевна была в другой группе. Наша воспитатель ни отлучится не могла... за водой пошла в группу я с детьми осталась, так они хоть попили на улице с жары то угорели все... поэтому думается мне что у нас все-таки один воспитатель(( а ребятишек сейчас 15... тяжеловато с ними... они же у нас вон какие шубутные)) Я пока с ними осталась так только и кричала, туда не ходи, сюда не лезь... отдай кепку, не толкайся... дурдом... %)

Да, фотографировала. И даже по одному их сфотографировала. Ольга Николаевна хочет оформить стенд с фотографиями каждого в отдельности. Сейчас фото обработаю и передам ей.
Мы сейчас на больничном... у нас гнойный отит :( Причем самое неприятное это то, что мы два раза ходили к нашему лору по проспике и она все время говорила что все у вас хорошо... это он не очень понимает что у него ухо или горло болит... а сегодня повела его в платную клинику и там своими глазами увидела что у него в ухе два гнойничка(( вот как теперь верить врачам?! :( прописали антибиотики, в четверг повторный прием и если не будет улучшений то будут ложить в больницу и вскрывать гнойники в ухе... :( но надеюсь что лечение поможет. А еще и выявили что у Адриано аденоиды увеличены... надо будет удалять их как только выздоровеем. Врач такая хорошая все показала, рассказала даже фото сделала аденоидов и объяснила как длжно быть, а как у нас... Еще раз убедилась, что надо по одному поводу ходить к нескольким врачам((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы