Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Очередной "денежный" отчёт.Докупила оставшиеся кисточки №3 7 шт17=119 руб. Саше Кравчищину на день рождения (22.09) машинку - 20 руб. Анчуговой Алисе (01.10) - набор заколок 37 руб. В "Люмне " накупили дидактических материалов и 14 наборов кубиков ( там больше не было на остатках) на 4049,1 руб. В "Ашане" : пластилин 8 цветов - 10 пачек по 15,29=152,90, тряпка для пола 12,39 руб , 4 рулона туалетной бумаги 33,59 руб.,клейкая лента двухсторонняя 16,81 руб.
27.09. -день работников дошкольного образования.Для поздравления наших воспитателя и няни - 2 подарочные упаковки чая 2
158,34 руб=316,68 руб. Род.комитет детского сада собирает по 1000 руб. с каждой группы для поздравления всех работников.Вольникова Екатерина (мама Лизы) завтра едет в "Люмну" за подарками.

2 недели из-за вовкиной простуды мы не ходили в садик. Я думала за это время уже все сдадут деньги в фонд д/сада. Сегодня воспитатель передала мне только 2000 руб. Родители!Сдавайте деньги, хватит тянуть!
Не сдали родители :Бабина Миши , Вольниковой Лизы ,Дружининой Эвелины ,Кравчищина Саши ,Китаевой Даши ,Корсуна Никиты ,Курбатова Артёма ,Мельниковой Александры ,Широковских Олеси ,Мелешкиной Сони.

Сегодня день рождения у Костика Сегина. Я ему из фонда группы купила машинку за 40 руб.

приветики всем,нас можно поздравить,в понедельник мы заболели ветрянкой

где подхватили без понятия,болезнь вообще легко переносим без температуры и рассчесывания

28.11 состоится собрание родительского комитета детского сада.
По-прежнему не все сдали 1000 руб. в фонд сада ( не путайте с фондом группы)Не сдали родители :Бабина Миши ,Дружининой Эвелины ,Кравчищина Саши ,Корсуна Никиты ,Мельниковой Александры

Что будем делать с подарками детям на новый год?

29.11 закупила:Средства для мытья посуды"Ушастый нянь" и для стёкол , Доместос,4 рулона туалетной бумаги, 40 простых карандашей, 200 салфеток , "дождик" 9 упаковок для девочек на новогодний утренник.Потратила 421руб.34 коп.

Деньги , собранные в сентябре ,давно закончились , а траты продолжаются. Родители , не сдавшие деньги в фонд в ноябре , сдавайте!

Новогодние подарки для детей решили составить из : игрушечной змеи,мандарина, яблока, киндер-сюрприза, мишки Барни, красивого пакета.
Я купила змей 17*41,13=699,20
Как будем поздравлять Ольгу Николаевну, Надежду Николаевну и Яну Викторовну?

Alevtinka
а в том году что дарили?

набор кремов , можно повторить ,т.к. все педагоги сменились

Купила для новогодних подарков "Мишек Барни" шоколадных и молочных 8 упаковок 49.90 =399,20 руб.
Для прогулок на улице 15 лопаток
130 руб=1950 руб.

Кто-нибудь желает взять на себя приобретение для подарков яблок и мандаринов?

Надеюсь, последний в этом году денежный отчёт. Купила 6 наборов"настольный театр" на 760 руб.(цена разная, от 117 до 134 руб.), мешки для мусора с ручками -34 руб.,для детских новогодних подарков -шоколадные яйца 1710,86=184,62 , Воспитателям и няне - наборы кремов для рук"Бархатные ручки День и Ночь" 3107,90=323,70 .

26.12 нужно украсить зал к утреннику.

Вовкина
последний в этом году денежный отчёт.

Насчёт последнего я погорячилась. Продолжаем траты:вместо фруктов в новогодние наборы я купила тюбики с шоколадной сгущёнкой"рисовашка" 1725,90=440,30 руб (этой" рисовашкой" можно рисовать фигурки , узоры на каше, бутербродах,и т.д.). Ольга Анчугова(мама Алисы) купила пакеты для подарков 1714руб=238 руб. На проведение утренников детским садом сдала за 15 человек по 48 руб.=720руб. руб.

купила канцтоваров на 262,20 (расписывать не буду,чек сохранён) , отдала в фонд садика на костюмы Деда Мороза и Снегурочки 500 руб.

Родители! Если вы не довольны моей работой , не согласны с необходимостью приобретения каких-либо покупок или не желаете сдавать деньги в фонд группы или д/сада, сообщайте мне ,( лучше всего на родительском собрании , или подойдите утром/вечером в садике, или тут на форуме напишите.) К воспитателю и заведующей с претензиями подходить не надо .

всех с наступающим 2013 годом :)

Поздравляю всех с Новым Годом. Удачи , здоровья ,счастья!

после новогодних праздников не нужна :)

Вовкина
Родители! Если вы не довольны моей работой , не согласны с необходимостью приобретения каких-либо покупок

Маша, я со всем согласна, а главное хочу спасибо тебе за все сказать, ты у нас молодец что бы мы без тебя делали. Я пока временно вообще выбыла из жизни и не только садичной, совсем нет времени, работы очень много, но надеюсь в течении этого месяца все устаканится.
Андриано мой пока у родителей так как и на него у меня просто нет времени((( думаю что на следующей недельке кое-что решится и я его заберу, тогда в понедельник или вторник вернемся в садик)))
Всех с прошедшими праздниками, всего самого хорошего!!!

Новые траты.350 руб потрачены на глину для лепки (пока только 4 набора , будем ещё подкупать), 04.02 - день рождения у Макушиной Тани , в подарок ей набор игровой "посуда" за 37 руб. Наборы гелевых ручек 18*32,06=577,08 руб.

Опять траты. Прикупила ещё 6 кусков глины (всё, что было в магазине) 677 руб=462 руб. Средство для унитазов "Доместос" 289,02=178,18 руб. Средство для чистки ковров "Ваниш" 132,99 руб.,ведро для мусора 79,44 руб. и 3 корзины для игрушек на 406,92руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы