Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Сегодня разговаривала с родительницей с родительского комитета из другой группы... оказывается на той неделе было собрание и там решили собирать по 900 в фонд садика. Будут покупать кровати для ребятишек. Я еще уточню завтра информацию на эту тему и отпишусь.

Андриано приболел поэтому на этой неделе нас точно не будет... возможно в понедельник появимся... тогда и узнаю все про сдачу денег...

всем приветик :) только сегодня нашла время заглянуть на страничку,судя по переписке как всегда у нас в садике такие страсти :=-O: мы с Танюшей отдыхаем по полной программе ,собрали землянику,лесную клубнику,насобирали цветы липы,душицу и т.д и т.п,вообщем набираемся сил,закаляемся чтобы с сентября с новыми силами Андрюша пусть поскорее выздоравливает :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 09:29

желаю вам хорошо отдохнуть :)

Всем привет)) И мы вернулись из отпуска.... эх маловато конечно, но что поделаешь)))
Сейчас детей ходит мало, вообще по списку у нас 16 человек, ОН сказала что 4 места оставили для детей сотрудников если таковые будут, но неполные списки все равно будут подавать в ОО, поэтому возможно кого-то и по очереди возьмут к нам.
Работы в группе будет много с начала учебного года, для того чтобы провести собрание ждем всех с отпусков, потому как необходимо будет собирать денежкуии на группу и на садик...
Сейчас в фонде группы из переданных мне 800 руб осталось 183,45 руб.
303,80 руб. - маски, 23.00 руб. - салфетки, 289,75 руб. - чистящие и моющие средства.
В планах у нас еще распечатать фотографии детишек наших и все красиво оформить на каждого свое портфолио, но на это тоже нужны деньги))) детей я сфотографировало еще летом, остался Вовчик и новенькая девочка. :)
Так что ждем всех с отпуска с новыми силами и хорошим настроением))) будем решать все наши организационные вопросы по группе.

irina0402
собрали землянику,лесную клубнику,насобирали цветы липы,душицу и т.д и т.п,вообщем набираемся сил,закаляемся чтобы с сентября с новыми силами вот это вы молодцы!!! Давайте и остаток лета проведите с пользой))) а мы вас будем ждать! :)

спасибо,уж не долго осталось,так быстро лето пролетело,так жаль,ждите скоро приедем :)

А вот и я! Подскажите , у кого хранятся счета для оплаты ( неоплаченные) за 3 летних месяца, у воспитателя? А кто у нас нынче воспитатель?

Вовкина
А кто у нас нынче воспитатель?

Воспитатель уже давно один, Ольга Николаевна.

Сообщаю всем, всем, что 16 августа состоится общее родительское собрание!!! Начало в 17.30 ч. Явка всех родителей обязательна. Будут решаться вопросы следующего учебного года)))

Вовкина
Подскажите , у кого хранятся счета для оплаты ( неоплаченные) за 3 летних месяца, у воспитателя? Я не знаю... мы были в отпуске три недели и нам сейчас дали счет на оплату, там уже все было пересчитано, около 400 руб к оплате, ну и плюс аванс конечно за следующий месяц. Думаю у воспитателя все же счета храняться.

Созвонилась с Ольгой Николаевной по вопросу , какие справки приносить тем , кто долго отсутствовал.1 Справка об эпидблагополучии адреса.2 Справка о состоянии здоровья.3 Бак.анализ на "яйца глист"

Купила цветные карандаши 12 цветов *20 коробок , клей ПВА , перчатки резиновые для няни.

купила шары воздушные и насос к ним, клей ПВА,перчатки резиновые, резинки для волос,туалетную бумагу 8 рулонов. Потратила на сегодняшний день 644 руб.

Ольга Николаевна приобрела счётные палочки 20 наборов по 35 руб.=700 руб. и дидактические материалы на 992 руб. Я вчера купила Доместос 105 руб20 коп.кармашки для шкафчиков (мальчикам-фиолетовые,девочкам-розовые)2071 руб.=1420 руб. Скотч115 руб.,Набор ручек для воспитателя*4 руб.В подарок на день рождения Китаевой Даше(07.09.12) -набор заколок за 24 руб.
644 руб.+700 руб+992 руб+105,2 +1420+15+4+24 =3024 руб. потрачено.

ПРОБЛЕМА: Когда я покупала кармашки , позвонила из магазина Ольге Николаевне , сообщила размеры самых маленьких( ширина 37 см. высота - 60 см.) , попросила измерить размеры дверцы шкафчика. Воспитатель ответила мне , что размеры подходят. Когда я вечером приложила уже купленные кармашки к дверце , то увидела , что ширина кармашков больше ширины дверцы. Варианты :1.попробовать вернуть в магазин. 2 . Прошить кармашки сбоку , отступив сантиметров 7. 3 Прибить так как есть,т.к. они мягкие , влезут. 4. Разрезать пополам.5. Прибить внутрь шкафчика.

Ой,сколько я сегодня купила.Тетради 6439,72=2542,08. Дидактический материал "зима" и "весна 297,72=195,44 ножницы88=64 кисти№3 1318=234 клей-карандаш 2027=540 самокл. плёнка 62 руб. тетрадь 96 листов(по утрам расписываться)47 руб скоросшиватели 2011=220губки для посуды (большие и маленькие 48,90 Итого сегодня истратила 3953,42

Купила клеёнку на столики для занятий лепкой 8 м * 65 руб= 520 руб.

Ольга Розенко (мама Андрюши) оплатила копировальные работы - 175 руб. Я купила 3 пачки салфеток по 8,06=24,18 и упаковку файлов 100 шт. -58,70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы