Совсем недавно жили в пузе - а теперь год карапузам! (январь, февраль, март 2011)

ДобраяФея
сначала он сделал 5 шагов...а потом...прошёл аж кухни до дверей зала - это метров 6-7...и понеслось...падал, сам вставал и снова шёл!!))))

Ой какие вы молодцы!!!!!
А мы тоже ленимся вообще, даже за ручки не очень хотим, ну я особо на него не налегаю с тренировками, с понедельника курс массажа еще пройдем, ножки укрепим и побежим тогда
Ну так то говорят вообще они неожиданно начинают ходить и канечно все индивидуально, типа до 1,3 норма, так что можно пока расслабиться. Ну так то хочется конечно чтобы пошел. Я конечно всем говорю, кто к нам пристает, типа че не ходит, уже должен, идите лесом, ничего мы никому не должны и вообще чем позднее, тем ноги прямее :D , а так то хоца чтоб пошел, но я фиг кому признаюсь ;)
Меня вот больше беспокоит что не кушаем мы ни фига, титю давай и все.
Вчера тоже выдал, я ваЩе валялась, Никита у меня одеваться вообще не любит, постоянно истерики, вот вчера беру его, он мне прямо предложение- мама отпусти меня, ну конечно на своем тарабарском, но очень похоже, мама счастлива :)

gourme
он мне прямо предложение- мама отпусти меня,

ничё себе))
а у меня вот истерит...если что не нравится начинает руками и ногами дрыгать и орать...характер показывает...мамин)) но я делаю вид что не замечаю ничего))

gourme
Катя, а это ты на фотках?

эт вы мне??

ДобраяФея
вот истерит...если что не нравится

Так такая же фигня, одеваться вообще проблема, даже не на улицу, а дома штаники переодеть, так целый концерт с криками, орами, выгибаниями

ДобраяФея
эт вы мне??

Ага, вам. Что то я как то на ты перешла, даже не спросила, сори. Давайте на "ты"? :)
А про фотки спрашиваю, интересно беднеть с кем общаешься, я вот как то не выкладывала, комп сейчас сломался, а через планшетник я не умею(((
Как у вас успехи с ходьбой, топает, не боится больше?

gourme
Давайте на "ты"?

дак канеш! ;)
на фотках я канеш)

gourme
Как у вас успехи с ходьбой, топает, не боится больше?

ходит по-немногу...ну и ползает конечно...

сегодня сходили в больницу...нам сказали придти 30го манту делать к году...
вы не делали?

gourme

сорри, я тут в старую темку тоже встряну .... вы вроде в турляндию в мае собирались? что-нибудь решили уже с отелем? я присмотрела (опять же по советам форума) Club Nena 5 это Сиде и Belconti resort hotel 5 - это Белек.
Может скооперируемся для поездки? ;)

<Фил>
Женя, мы так то договорились, что там мы все свои будем

кошмар какой. девочки напишите тогда что это ваша личная тема %)

всем оривидерчи

Юлия Геннадьевна
кошмар какой. девочки напишите тогда что это ваша личная тема

НЕТ НЕТ!
это у них межсобой личный! ЭТА тема общая!!!

ДобраяФея
это у них межсобой личный!

понятно. просто девушка такая категоричная была, просто жуть.

Zeta66

Собираться то собираемся конечно, но ранее бронирование не будем точно делать по ряду причин: сынуле в феврале годик будет а в мае соответственно 1,3 так он сейчас еще такая лялька, даже не знаю, может вообще до сентября отложим, а то больше головников мне кажется, чем отдыха, хотя.... Не плавали, не знаем :) есть вариант бабушку с собой взять водиться, опять же сумма увеличивается, можем не уложиться. Поэтому если в мае решимся то уж будем выбирать из того, что осталось, а так прикольно конечно, скооперироваться, посмотрим, с мелким как то отвыкла долгоиграющие планы строить :)

Zeta66
Club Nena 5 это Сиде и Belconti resort hotel 5 - это Белек.

Так вообще мы что то на Сиде настроились, там песооок... Я в Турции только в Кемере была, так что не знаю

ДобраяФея
нам сказали придти 30го манту делать к году

Сделали уже, вчера ходили проверяля, все нормуль
У нас вообще БЦЖска пропала, отправляют к фтизиатру, типа повторно делать, я их пока лесом...манту нормальная, значит имунитет есть.
Сейчас вообще к году начнется, мы уже пошли по врачам всяким, по анализам, капец..... сегодня кровь из вены брали, с мелким ваЩе проблем не было, сейчас видимо понимает, взрослый стал, так орал выкрычивался, вдвоем еле справились, намучился малышка, так жалко, ладно еще мед. Сестра у нас в процедурном нормальная

Юлия Геннадьевна

Присоединяйтесь к нам ;) тут тоже все свои :)

Добрый день! сегодня моей доченьке Анисоньке годик!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif[/img]

Ой, как здорово! От всей души поздравляю! Желаю здоровья, пусть Анисонька растет доброй, послушной, умненькой девочкой! Нежности вам и любви!!!! :rose:
Быстро год пролетел? Не успели оглянуться и вот-уже совсем большие :)

gourme
Желаю

спасибо вам огромное!

gourme
Быстро год пролетел?

не то слово как быстро :)

Юлия Геннадьевна
Добрый день! сегодня моей доченьке Анисоньке годик!!!!!

И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ!!! :rose:

elenanazarova
Здрасте девочки, у нас тоже в марте ДР, можно к вам.

КАНЕШ можно!
давайте знакомиться!))

Тоже поздравляем вашу дочку с днем рождения!

elenanazarova
Сейчас болеем.

выздоравливайте!

gourme
может вообще до сентября отложим

тоже так сначала думали, но потом посовещались со знающими людьми, говорят, что в мае несравнимо меньше народу в отелях, а детей и подавно мало. Основная толпа с июня приезжает. Так что с лялькой, которому никого кроме мамы-папы не надо, самое то.
И головняки отпадут в плане отпуска тоже ещё не скоро, к сожалению. Вобщем мы решились, если что - присоединяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы