Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Эlli
он долго не мог понять где собственно

Lilifan
он сказал "для меня это будет самый счастливый момент в жизни"=))))

как все здорово... :y_0018:

Lilifan
для меня это будет самый счастливый момент в жизни"

ой ну ваще рядом повезло))) классно сказал :y_0004:

Эlli

• дорогой, у меня //!!
  • ты беременна!!!!????
  • Нет, блин, я бурундучок!!!

katushkaxxx
дорогой, у меня //!!

• ты беременна!!!!????
  • Нет, блин, я бурундучок!!!

хотя сам мне тест и покупал)))

Эlli

вот и я ему говорю так же, что все будет, как Бог даст так и будет, хи хик=)

Lilifan
вот и я ему говорю так же, что все будет, как Бог даст так и будет, хи хик=)

вообще считаю у меня вот муж сильней меня зациклен(((, я ему говорю как только циклиться перестанешь так все и получиться, а он, кароч больше меня расстраивается, прям уж и не знаю чем отвлечь, я то вот и дни цикла считать забыла в этот раз, а он все не унимается

Эlli
вообще считаю у меня вот муж сильней меня зациклен

мой тоже, больше чем я зациклен, когда М приходят, он расстраивается и говори: Это, что у нас ничего не получилось.... :( , ну я ему каждый раз говорю, что как только лял посчитает нужным к нам прийти, обязательно прибежит, не заставит себя ждать ;)

katushkaxxx

ага=)))

marapulechka

ага, вот такой он к меня умничка=)))ценить так сильно стал, я даже на какой то момент в ступор впала=)а теперь так счастлива, как говориться вообще ничего либы любимый был рядом=)

Эlli

вот и у меня так же стало=)))сначало я была, но как то потом угомонилась, а щас вообще об этом перестала думать, а он наоборот с ума поэтому поводу сходит и друзья наши тоже во всю ждут и переживают=)))поменялись с ним ролями=)))

Девочки всем привет!

Lilifan
Lilifan Люба как хорошо что он у тебя рядышком! Долгое воздержание грозит быстрому зачатию, главное что бы этих дней небыло

Lilifan
и друзья наши тоже во всю ждут и переживают=)))поменялись с ним ролями=)))

ой я сегодня одну подружку отчитала, я ей один раз не ответила на вопрос, про будущих деток, так она давай еще спрашивать, выложила все, что думаю про тех кто так настойчив, щас вот думаю может зря я так

Lilifan
а он наоборот с ума поэтому поводу сходит

наверное беспокоится, что тебе одиноко без него)))

Sevohka

Привет!

Sevohka

приветик=)ага в этом плане повезло=)ну посмотрим по поводу воздержания действует или нет=)

Эlli

ну если не заходя за рамки приличия то не зря))))да он очень переживает что я тут одна без него, все время мне поэтому поводу пишет, что очень тяжело без меня и боится за меня!

Lilifan
действует или нет=)

Да это точно !

katushkaxxx
Нет, блин, я бурундучок!!!

Эlli
щас вот думаю может зря я так

думаю не зря может поймет что в частную жизнь другого человека лезть не стоит если он этого не хочет

Эlli
экспериментировать не стоит, сначала к врачу и с ней советоваться

• Я

Эlli
    девочки желаю, чтобы у вас как можно скорее появилось такое маленькое счастье, ну и у меня еще хотя бы одно

спасибо! У всех у нас счастье в виде малюсенькой лялечки обязательно будет!

Эlli

мой наверно тоже растеряется

Lilifan

Привет!!! Как хорошо, что он рядом у тебя. :)

привет, девчоночки!!!!!!!!!
АПЧХИ на всех заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katushkaxxx
может тогда маленькую или он какую то определенную породу хочет?

у нас вон такса

ЕгоМалышка
Да самый лучший вариант для маленькой квартиры
И квартира целая, и кошка невредимая!!!

в нашем случае и квартира попала, а если бы кошка была б, ее бы хватило ровно на полчаса...

Olya_Mich
Мой лабрадора хочет так то по идее.

ни чего себе меньше овчарки))))у меня у родителей такая коняшка живет! мама моя когда она поиграть решит %) на ногу наступит-то синяк сразу

скроюсь
я еще до аптеки не добежала,как сделаю отпишусь!!!!!!Дела дома,дела С первой б ,я вообще тест на раннем сроке не делала ,сразу знала ,что залет !!!!!!На тот момент диплом получала ,было не до тестов ,потом для прикола сделала на 4 месяце на память,да и лет тогда мне мало было.Вот думаю если б то опять без декретных сидеть будим ,т.к две работы мне попадались без стажа ,сейчас учусь муж за ,я тоже ,а планы то были у нас

так-так, интересненько, кто энто у нас тут скрылся

и я

ага, сама очень этому рада, а как сильно переживала ужас по этому поводу!

Sevohka

у тебя то как дела???

Tanyushohek
АПЧХИ на всех заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Танюша, поймала!

Tanyushohek
такса

ой они же норные, у нас у родственников весь новый ремонт перепортил, всё подрал что мог и линолеум весь съел в прихожей :(

Tanyushohek

а вот

Tanyushohek
АПЧХИ на всех заразно-презаразно!!!!!!!!!!!

спасибо Танюша ловлю

скроюсь
а вот

значит кто то постоянный ;)

Tanyushohek

тоже заинтересовалась

marapulechka
значит кто то постоянный ;)

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы