Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mmorena
офигеть блин так-то... дорого детки обходятся, ещё даже до их зачатия...

а уж потом))))), на каждый праздник подарочки, у меня все еще про дед мороза забыть не может, все подарочки требует, а об одежде я и не говорю, но оно того стоит

Спасибо, девочки, всё более-менее ясно, на данный момент. :)

мамаМилы

пасибки за чих!

Tanyushohek
привет, Катюш!
забей....все они козлы

ой и не говори, сегодня вплоть до увольнения почти дошло....., :( ну да ладно зато, вчера после ночи любви, так сказать, мне снился сон, о том как ,я в прозрачной воде, золотую форель ловлю, такую крупную, самцов, и в ведерко складываю, 10 кг наловила, помню во сне взвешивала, и мужу на тат берег такая радостная кричала , что золотую рыбку поймала.....

Пухлявчик
апччхххииииииии всем хочухам заразный презаразазный

спасибо, поймала

Пухлявчик
жду узи, надеюсь все у нас хорошо :-)

конечно все хорошо будет и не переживай

Пухлявчик

приветик! пасибки за чих! я уверена,что все хорошо! :y_0017:

Пухлявчик
апччхххииииииии всем хочухам заразный презаразазный

поймала!!!

Пухлявчик
у нас сегодня узи скрининг, волнуюсь, переживаю, кровь вчера сдавала, на сколько поняла результаты не очень, но с моим токсикозом другого и не ожидала, жду узи, надеюсь все у нас хорошо :-)

держу кулачки за отличный результат :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx

ну сон точно к Б ;)

Эlli
но оно того стоит

вот главное от этом не забывать! Сколько мы усилий прилагаем и денег, но награда будет просто бесценной!!! :)

Пухлявчик
жду узи, надеюсь все у нас хорошо :-)

все будет ОК!!!!!!!у меня 1й на следующей неделе, сама очкую

katushkaxxx
золотую форель ловлю, такую крупную, самцов, и в ведерко складываю, 10 кг наловила, помню во сне взвешивала, и мужу на тат берег такая радостная кричала , что золотую рыбку поймала.....

ох, Катюш, держу кулачки!!!!!!!!!!!!

mmorena
офигеть блин так-то... дорого детки обходятся, ещё даже до их зачатия...

ага...сама в шоке...у меня еще из-за того, что ведут 2 врача Б, из ЖК вредничает,(не знаю как она узнала про врача из стационара, хотя они знакомы), узи-скрининг за свой счет, коулограмму за свой счет, думаю на этом все не закончится

Яло
нам нужно найти андролога для мужа? И мне гинеколога. А есть ещё гинеколог-эндокринолог. В чём разница?

да верно, гинеколог лучше эндокринолог если есть проблемы с гормонами

Tanyushohek
соба моя уснула)

клевый

Эlli
тоже хочу домой собачку и сын просит, муж против, в квартире никаких собак говорит((

у нас наоборот мои хотят а я нет тк понимаю что на мне все повиснет, а мне Настиной ШР за уши хватает

Пухлявчик
спасибо девчонки, я вот еще все никак на учет не встану

пора бы уже

Пухлявчик
чувствую влетит в жк мне по полной, на следующей неделе пойду сдаваться

да все нормально будет))

marapulechka
что случилось?

да заставляют работать в субботу неофициально.... сотрудников не хватает, заставляют каждую субботу выходить, а кому это надо да еще и бесплатно.... так нам и сказали или выходить или писать заявление на увольнение... вот так.... :(

Tanyushohek

Клевый песссссс......

Пухлявчик
пччхххииииииии всем хочухам заразный презаразазный

Спасибки поймала мажусь уже... :)

Kirusha
Юля!!!! ПРиветики!!!
Спасибо за чихи!!!!
Как сомочувствие! Как крошечки?

Ой какие людиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!Иди обниму поцелую и обчихаю)))))))))))))))))))))Соскучилась прямо по тебе)))Пропала совсем :)
Самочувствие ттт)))Нервы с гармонами не шалят)))Ляльки пинаются)))
Ярка перед НГ уболелся весь....вот из санатория вернулись...надеюсь немного подправили организьм ребенкин и мой))))

Эlli
так а поподробней можно? тожа надо

marapulechka
тыквенный сок, красная рыба, икра, глинтвейн, свежий ананас, что еще точно не вспомню

ГРЕЙПФРУКИЫ ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ;) и чай из малиновых листочков ;)

mmorena
ну сон точно к Б ;)

Tanyushohek
ох, Катюш, держу кулачки!!!!!!!!!!!!

Пухлявчик
ну тогда персональный чих мне перед беременностью тотже снилось, что я с гарпуном рыбу ловлю под водой, вроде много поймала

Ой спасибочки девочки вам огромное, :love: :love: надеюсь что все так и будет! :y_0018:

lira
ГРЕЙПФРУКИЫ ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ

добавила к списку, спасибо

Tanyushohek
соба моя уснула)))))муж сфоткал

класныыыыыыыыыыыыыыыййййййййййййййййййййййй :y_0018:

Tanyushohek
а теперь это его пиздюлина

Пухлявчик
апччхххииииииии

пасиб ловлю

Пухлявчик
у нас сегодня узи скрининг

:boogie: :boogie: :boogie: напиши потом

katushkaxxx
снился сон, о том как ,я в прозрачной воде, золотую форель ловлю, такую крупную, самцов, и в ведерко складываю, 10 кг

ну точно к Б

katushkaxxx
вот так...

прямое нарушение законодательства да еще и так нагло была б ты из Ебурга сказала б Малышева 101 рулит, а у вас не знаю кто. Причина увольнения пусть скажут а по собственному не хочу, приказ о выводе на работе в 2-х экземплярах и тд ругаться то смысла нет

katushkaxxx
да заставляют работать в субботу неофициально.... сотрудников не хватает, заставляют каждую субботу выходить, а кому это надо да еще и бесплатно.... так нам и сказали или выходить или писать заявление на увольнение... вот так....

я раньше работала 2/2, но и в выходные тоже приходилось выходить, не успевали, наши выходные никто не оплачивал, но мы работали на результат, так, что на зарплате все равно сказывалось

marapulechka
прямое нарушение законодательства да еще и так нагло была б ты из Ебурга сказала б Малышева 101 рулит, а у вас не знаю кто. Причина увольнения пусть скажут а по собственному не хочу, приказ о выводе на работе в 2-х экземплярах и тд ругаться то смысла нет

все бы так просто было бы, здесь просто официальная зарплата хорошая в декрет хорошо уходить, а относятся как к рабам, да и начальство тут кругом одни армяни, а им закон наш не писан, а так давно бы ушла бы... еще пару месяцев потерплю, а там видно будет, может и уволюсь...

lira
Ой какие людиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!Иди обниму поцелую и обчихаю)))))))))))))))))))))Соскучилась прямо по тебе)))Пропала совсем
Самочувствие ттт)))Нервы с гармонами не шалят)))Ляльки пинаются)))
Ярка перед НГ уболелся весь....вот из санатория вернулись...надеюсь немного подправили организьм ребенкин и мой))))

Юльчик, солнышко! Дай я тебя обниму!!!
До чего я за тебя рада просто словами не передать!!!! :dance2:
А ты уже знаешь кто там пинается? Или еще рано?
Юля, с диетой сколько ты старалась и что было до нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы