Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Девочки, еще вам расскажу, вдруг кому надо.
В Ленинском районе дают путевки в детсад для 4-5 лет - 220 мест, и 5-6- около 680. Я вчера путевку получила для Сани с отремонтированный садик! Правда нам ходить далеко, но после трех с половиной лет в частном садике за 10 тыс., я все же рада.

Привет девочки кого не видела!!! ААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех хочушечек!!!

lira
ГРЕЙПФРУТЫ ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ

Вот, Юля уже написала, а-то прочла всё, смотрю самое ценное лекарство и забыли! Грейпфрут лучше, чем ананас и он на каждом углу сейчас есть, как апельсин доступен! Я тоже их в первой фазе по 2 штуки в день ела, в тот месяц и забеременела! )))

Kirusha

АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Кирунь!!! ;)

mjshka
ААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех хочушечек!!!

спасибо Ален ловлю

я домой

mjshka
ААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех хочушечек!!!

спасибо, поймала

mjshka
АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Кирунь!!!

Алена! Дай и тебя обниму!
За чих спасибо!!!

mjshka
Я тоже их в первой фазе по 2 штуки в день ела

Апельсинов или грейфрутов?
Я их тоже очень люблю! С завтрашнего дня начинаю лопать.

Kirusha
А ты уже знаешь кто там пинается? Или еще рано?
Юля, с диетой сколько ты старалась и что было до нее?

Кирочка до диеты один цикл холостой...пошла на узи...сказали эндик тонкий...фоликулы маленькие...а цикл типа если короткий..тогда не успеют фолики дорасти а эндик потолстеть...я тогда растроилась ....и стала есть ГРЕЙПФРУКТЫ каждый день по одной штуки, и ананасы свежие по 1/3 ..нашла маленькие и вкусные...ну и все остальное понемногу....на очередном узи фолики созрели и подтвердили О (хотя странно что увидели только одну О, а не две) и эндик до 10мм вырос...не самый толстый конечно....он ведь перед концом цикла немного утоньшается....и на том узи сказали ...что возможно последняя фаза короткая у вас быть...судя по статистики циклов...вобщем я была в том цикле растроена и готова была бежать уже на гармоны сдавать...а оно вон как все обернулось ;)
на УЗИ пойду 8 февраля с мужем :) там надеюсь пол скажут

Kirusha

ГРЕПФРУКТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:05

Kirusha
Алена! Дай и тебя обниму!

Kirusha

Грейпфруты! Они говорю сейчас доступные по цене как и другие фрукты, нет таких проблем как с ананасами! ;)

Юль спасибо, что так подробно написала!
А у меня первая фаза очень короткая- О на 11, 12 д.ц и так каждый раз. Эндик в первой фазе растет хорошо, а потом чудной какой-то начинает усыхать. Он на 5 д.ц 7 мм был последний раз, а в конце 4 мм. %) Фолики есть большие, но и все на этом. Недостаточность второй фазы говорят. Гармоны в пределах нормы, но на грани. Сейчас позвоню мужу чтоб грепфруты купил. Во вторник иду к Г.

mjshka
Грейпфруты! Они говорю сейчас доступные по цене как и другие фрукты, нет таких проблем как с ананасами

Спасибо, солнышко!
Эх, жалко я в прошлом цикле их не ела :( . Такой старательный цикл был ;)

эээээх....чет опять тоска нахлынула.... :( пойду делами домашними отвлекусь....

lira
на УЗИ пойду 8 февраля с мужем там надеюсь пол скажут

Юленька, а мы за вас кулачки приготовим!!!
Это уже половина от 40 недель прошла?
Вот ведь время летит.

lira
на УЗИ пойду 8 февраля с мужем :) там надеюсь пол скажут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kirusha
О на 11, 12 д.ц и так каждый раз. Эндик в первой фазе растет хорошо, а потом чудной какой-то начинает усыхать. Он на 5 д.ц 7 мм был последний раз, а в конце 4 мм.

вот у меня в этот раз на 10ДЦ О а в прошлый на 11 записалась на узи на вс подержите плиз кулачки))

Доброго всем вечера! :)

mmorena
Галюш, ну ты поэт!

мамаМилы
Галя,ты поэт!!!!

и я
Первые две темы просто супер!!!

lira
эти очень ПРИОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки :) Стихоплетство - это мое хобби, так сказать))) То есть специально не сижу и не пытаюсь, даже на ум ничего не придет, если без идеи вообще, а вот по заказу, на какую-нибудь стенгазету или конкурс поэтического перевода - это очень люблю и самой интересно. В конкурсах поэтического перевода всегда призовые места занимала)))

mjshka
Еще оконцовка вот такая у меня промелькнула - "Белым аистом отправлю просьбу-валентинку, пусть Февраль подарит нам - малыша в корзинке" Но не актуально у меня получилась переделка, жизнь ведь в феврале только зародиться должна по плану, а тут как бы уже появилась на свет!

Ну вот, Аленушка, я пытаюсь максимально ближе к реальности, поэтому и понейтральней, ляля ведь в животике будет, а не сразу в корзинке :)

mmorena
вот и не болит а как-то слегка потягивает, думала может М вчера начнутся, а сегодня опять БТ вверх пошла,ничё не понимаю

Катюш, а с эндометрием у тебя как? Похоже, овуляция у тебя все-таки приходит и без обновления эндометрия, раз температура шевелится, раз график не такой уж унылый и однообразный. Такое бывает иногда, вот потом непонятно будет, как срок считать акушерский :)

marapulechka
вот у меня в этот раз на 10ДЦ О а в прошлый на 11 записалась на узи на вс подержите плиз кулачки))

Что-то рано у тебя овуляция. Всего 23-24 дня в цикле?
А кулочки, разумеется держу :boogie: :boogie: :boogie:

приветик,делала тест с утра вчера 1 полоска завтра 7 день задержки ,а он все не показывает .буду ждать .Всю ночь грудь болела я чуть не рехнулась %)

marapulechka
вот у меня в этот раз на 10ДЦ О а в прошлый на 11 записалась на узи на вс подержите плиз кулачки

Наши кулачки в твоем полном распоряжении.
У тебя сейчас какой день ц.?

Galatea
Что-то рано у тебя овуляция. Всего 23-24 дня в цикле?

обычно 28 вот 2 раза билеберда но до этого цикл скакал то раньше то с задержкой после "лечения"

скроюсь
завтра 7 день задержки ,а он все не показывает .буду ждать

Может на ХГЧ сходишь?

Kirusha

схожу ,уже думаю к бабушке врачихе сдаться ! Заполосатится думаю скоро

скроюсь
схожу ,уже думаю к бабушке врачихе сдаться ! Заполосатится думаю скоро

:boogie: :boogie: :boogie:

скроюсь
завтра 7 день задержки ,а он все не показывает .буду ждать

может просто хгч сдать и не мучиться? тест какой марки?

Kirusha
У тебя сейчас какой день ц.?

щас 19

marapulechka

Держим, держим..@@@@@@@@@@@@@@@
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:10

marapulechka
тест какой марки?

дешевый самый леди тест,за фрау и эви сходить надо

скроюсь
дешевый самый леди тест

я уже писала что им вообще веры нет ну это лично мое ИМХО, эвики правда тоже врать стали я перешла на Клерблю они канеш дороже но хоть правду показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы