Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka
Клерблю

сейчас в яндекс слажу ,а то в нашей аптеке только эви продают или втюхивают

marapulechka
я уже писала что им вообще веры нет ну это лично мое ИМХО,

и эви тоже приверает

поехала я щенков смотреть 7 штук народилось))))

Пухлявчик

пасибки солнышко! как это прекрасно! поздравляю вас! желаю расти здоровенькими и счастливыми! я тоже раслакалась...))) это так тргательно!:*

Пухлявчик
все у нас хорошо

поздравляю Кристинчока, увидела свою малипусечку))))))))) :y_0018: про пол ничего не сказали????ты к кому кстати ходила в гармонию?????

Пухлявчик
пол рано еще глядеть

смотря какой врач

Пухлявчик
как же не хочется опять кровь литрами сдавать

а меня че то это не сильно напрягает, мне еще чаще надо сдавать потому что антитела смотрят

marapulechka
записалась на узи на вс подержите плиз кулачки))

держу кулачки за тебя

скроюсь
делала тест с утра вчера 1 полоска

Kirusha
Может на ХГЧ сходишь?

он уже точно покажет и думать не надо

Пухлявчик
апппппчччххххххиииииии на вас 12 недельное, желаю скорее запузатиться, заполосатиться

спасибо, поздравляю, что все хорошо)))

Marrrina
смотря какой врач

и как малыш лежит)) наследующем обязательно скажут

Пухлявчик
вот правду говорят, сначала мучаешься, чтобы зачать, потом выносить и т.д.

а потом не спишь ночами, лялю кормишь))). зато малыш тебе всю свою любовь отдает

Пухлявчик
каждый день брали

ну после такого конечно надоест %) да некоторые тяжело переносят, я когда сдаю некоторые рядом сидят отворачиваются в другую сторону и нос затыкают

mjshka
ААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех хочушечек!!!

Поймала Алён! :)

Galatea
Катюш, а с эндометрием у тебя как?

на последнем узи был МФ яичники и эндик 4,7, маленький. Блин пойду наверно на УЗИ в сб или в вс, не могу понять, что со мной...

Galatea
Похоже, овуляция у тебя все-таки приходит и без обновления эндометрия, раз температура шевелится, раз график не такой уж унылый и однообразный. Такое бывает иногда, вот потом непонятно будет, как срок считать акушерский

было бы что считать Галь, думаю разобрались бы с этим, но вот пока считать-то нечего... :(

Пухлявчик
апппппчччххххххиииииии на вас 12 недельное

поймала!

Пухлявчик
все у нас хорошо

поздравляю! рада за вас с крошкой! :)

Пухлявчик
апппппчччххххххиииииии на вас 12 недельное

спасибо Кристин рада что все отлично)))

Marrrina
смотря какой врач

ага мне Наську в 12 недель сказали что дева :) хотя может и от расположения ребзя тоже влияет

Эlli
держу кулачки за тебя

спасибочки

Эlli
зато малыш тебе всю свою любовь отдает

ага потом нафиг посылает

Marrrina
некоторые рядом сидят отворачиваются в другую сторону и нос затыкают

почему нос то затыкают?

привет, хочушки :)

marapulechka
почему нос то затыкают?

потому что кровь воняет я не затыкаю, я отворачиваюсь и дышу ртом )))) иначе в обморок грохнусь )))))

скроюсь

цикл стабильный? задержки часто бывают? при стабильном цикле и семидневной задержке хгч уже должен быть трехзначным, а то и больше, уже любой самый фиговый тест показать должен, имхо.

Пухлявчик

Как здорово!умничка!а меня врач на следующей неделе во вторник отправляет. А будет 11 недель и 3 дня.вот теперь я вся в сомнениях..

marapulechka
почему нос то затыкают?

ну кровью наверно пахнет и спиртом, ну там свой запах в этом кабинете

Cara_Mel
потому что кровь воняет

:=-O: не замечала

Пухлявчик
апппппчччххххххиииииии на вас 12 недельное, желаю скорее запузатиться, заполосатиться. сижу вот опять плачу

Спасибочки, так мило!!! рада что все у вас хорошо, и что вы увидели свою бусинку! :y_0018:

Cara_Mel
цикл стабильный?

да всегда 27 дней и месики льют из меня

Cara_Mel
задержки часто бывают

нет

Cara_Mel
при стабильном цикле и семидневной задержке хгч уже должен быть трехзначным,

это где-то 40-60 нет?

Я просто с первой беременностью тест делала очень поздно ,но тогда в первый день знала что беременна !!!!!
Подруге только на 8 день показал слабую полосочку ,сейчас малышу 2 месяца ,но у нее цикл был не постоянным 29-31 день .
Либо лялька прячется,титьки болят целый день и ночь !!!!!!!!!Будим надеется т.к очень хотим ляльку !!!!Я бы в вашу тему не залезла ,если бы сомнения не мучили

девочки всем привет. я хочу к вам!!! будем вместе ждать ляликов! :)

purtashka

привет и добро пожаловать я Римма о себе чуток расскажи сколько планируете проверялись ли если да то что

меня зовут Наташа. планируем первый месяц. есть сынок Максим ему уже 2.3. первый раз долго не могла забеременеть. с первым мужем детей не было хотя оч хотели проверялись, но врачи ниче не нашли. со вторым мужем ребеночек тож появился не сразу. примерно через полгода. сдала анализы- мазок и на инфекции. все чисто так что решили приступить к делу. а щаз так охото второго малыша и поскореееее

скроюсь
это где-то 40-60 нет?

трехзначный это три циферки если цикл стабильный, вторая фаза стандартные 14 дней, то акушерских уже 5 недель. по нормам хгч уже должен быть от 100 и до 5 000. тесты "чувствуют" с 25 максимум. имхо, сбой это, если на утреннюю мочу однозначно одна полоска. но на чудо надеется всегда стоит ;)

Пухлявчик
мне сказали что рано, лучше когда уже12 с лишним, тогда видно лучше, хотя мне сегодня все померяли :-)

вроде первый скриннинг по нормам 10-14 недель, в идеале 12 недель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы