Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

purtashka
а щаз так охото второго малыша и поскореееее

ну удачи бог даст все получится))) овуляция есть?
ладно я спать всем споки

:) я как бы тормоз наверно , как понять

marapulechka
овуляция есть?

девочки, мне ж щаз ночь не спать. ответьте как определить есть или нет????

Cara_Mel
если цикл стабильный, вторая фаза стандартные 14 дней, то акушерских уже 5 недель

может тесты эти херовые ,у меня из груди беленькое течет при нажатии ,я 2 раза вечером делала и 1 р утром
еще моча воняет -это к чему?

девочки,беременюшечки,скажите пожалуйста,вот у вас симптомы беременности как-нибудь отличались от обычного ПМС? я уже с ума схожу! может чувствуешь себя как-то по другому? мне казалось,что это всетак просто,а сейчас ощущение,что Б вообще что-то невероятное!

Всем привет!!! ААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас заразно!!!!!!!!!

Девчата! У кого сейчас М. идут, чихните на Катю mmorena, вдруг так же как с беременностью чих действует! Катюшка, скорейшего восстановления цикла тебе!!!

Tanyushohek
А будет 11 недель и 3 дня.вот теперь я вся в сомнениях..

Я ходила на первый скрининг в 11,4 недель всё посмотрели, всё отлично видно! ;)

Kirusha
А у меня первая фаза очень короткая- О на 11, 12 д.ц и так каждый раз.

Кира, это нормальная длина первой фазы, не короткая точно! ;)

marapulechka
записалась на узи на вс подержите плиз кулачки))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держим Римма!!!!!!!!

Galatea
В конкурсах поэтического перевода всегда призовые места занимала)))

Умница наша!!! Теперь знаем к кому за стен-газетой обращаться!!! ;)

purtashka
девочки, мне ж щаз ночь не спать. ответьте как определить есть или нет????

Привет Наташа!!! Я Алена! Овуляцию по БТ проверяют, по УЗИ, либо с помощью тестов на овуляцию, еще по выделениям, во время О. выделения напоминают яичный белок! ;)

скроюсь
может тесты эти херовые ,у меня из груди беленькое течет при нажатии

А сколько первому ребенку? У меня сыну 7-ой год, так при надавливании до сих пор течет! )))

koshka13
девочки,беременюшечки,скажите пожалуйста,вот у вас симптомы беременности как-нибудь отличались от обычного ПМС?

Ленусь! Я тебе уже как-то писала, что когда не беременны куча признаков найдется, а как беременность есть, так тишина! Ну помню только, что расстройство желудка замучило, что мне не свойственно в обычной жизни! ))) Какой у тебя день цикла? ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя!!!!!!! ;)

скроюсь

Если сбоев никогда не было, и М. шли как часы, то можно ждать думаю, положительных результатов теста! ;)

Всем доброе утро!

purtashka

Привет, Я Катя ;)

скроюсь
может тесты эти херовые ,у меня из груди беленькое течет при нажатии ,я 2 раза вечером делала и 1 р утром

А чем воняет? Может у тебя цистит? :=-O:

mjshka
ААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас заразно!!!!!!!!!

поймала, Алён!

mjshka
Если сбоев никогда не было, и М. шли как часы,

шли как часы

mmorena
А чем воняет? Может у тебя цистит?

а хз явно не месиками
ладно что гадать записалась в жк

mjshka
А сколько первому ребенку? У меня сыну 7-ой год, так при надавливании до сих пор течет! )))

нам меньше ,и у меня не шло ,я точно знаю !

скроюсь
а хз явно не месиками
ладно что гадать записалась в жк

вот уж правда лучше к врачу...

А я сегодня на УЗИ иду опять уже вообще боюсь блин, у меня так сильно живот болит капец просто как будто тонну камней схавала, ну вот не как перед М болит а как-то по-другому, пусть посмотрят хоть что там.... %)
Муж завтра к ндрологу. анализы ПЦР вчера забрал всё отлично, нет никакой каки :) не знаю что андролог скажет...

Пухлявчик
кулачки за узи и поход к андрологу, пусть все хорошо будет

спасибо Кристиночка!

девчонки, доброе утро всем! вразумите меня колективно: толи сходить на УЗИ ндель в 7, толи уже 12 ждать... я чота после регресса боюсь и два раза подряд тож как-то не хочется. Склоняюсь сходить все-таки чтоб не нервничать. Как раз на сроке 7-8 недель.

Le_Soleil
сходить все-таки чтоб не нервничать. Как раз на сроке 7-8 недель

доброе утро, девочки! если судить

mjshka
по выделениям, во время О. выделения напоминают яичный белок!

то была ).

Le_Soleil
толи сходить на УЗИ

я б сходила! вам спокойнее будет!

Пухлявчик
апчхииииииии всем утренний

доброе утро девочки :) ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на всех

скроюсь
Подруге только на 8 день показал слабую полосочку

хосподя %) дак это ниче не значит, у всех же все индивидуально

Cara_Mel
трехзначный это три циферки

Cara_Mel
в идеале 12 недель :)

я в 12 недель ходила :)

скроюсь

:=-O: :=-O: :=-O: чем????????

mmorena
А я сегодня на УЗИ иду опят

mmorena
Муж завтра к ндрологу.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть все хорошо будет :boogie:

Le_Soleil
Как раз на сроке 7-8 недель.

я ходила в 7 недель, сходи для успокоения ;)

всем привет

скроюсь
у меня из груди беленькое течет при нажатии ,я 2 раза вечером делала и 1 р утром

сходи на хгч и не парься

mjshka
Держим Римма!!!!!!!!

спасибо Ален и чих ловлю

Пухлявчик
апчхииииииии

спасибочки Кристин

mmorena
сегодня на УЗИ иду опять

мои кулаки :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Муж завтра к ндрологу. анализы ПЦР вчера забрал всё отлично,

:boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
Склоняюсь сходить все-таки чтоб не нервничать. Как раз на сроке 7-8 недель.

я б сходила в 7

Marrrina
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на всех

спасибо ловлю

Marrrina
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на всех

ловлю Маришка!

Marrrina
пусть все хорошо будет

marapulechka
мои кулаки

Спасибо девочки!

девочки, если меськи дб 6 февраля, щаз еще тест не покажет? у меня руки прям чешутся сделать тест %) когда тест начинает показывать Б?

purtashka
девочки, если меськи дб 6 февраля, щаз еще тест не покажет? у меня руки прям чешутся сделать тест когда тест начинает показывать Б?

сейчас смысла нет елать тест, делай в день предполагаемых М или в задкржку уже, чтобы зря не нервничать. Расслабься и не думай, если малыш там то никуда уже не убежит ;)

да блин как дура истеричная ток об этом и думаю. ооо как ж долго еще 10 дней :) девочки можно еще глупый вопрос сколько дней цикл у меня если все меськи последние три месяца начинаются 6 числа? 31 чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы