Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

у меня идея: вот схожу на УЗИ через 2 недели, скажут мне что все хорошо и отдам кому-нть из хочушек тест. Один из этой упаковки точно полосатый, вдруг вся пачка счастливая? хотите?

я надеюсь, что дней через 10 у самой заполосатится :)

purtashka
я надеюсь, что дней через 10 у самой заполосатится

зажали кулаки! :boogie:

purtashka
31 чтоль

ну да где-то 31-32 дня :)

purtashka
как дура истеричная ток об этом и думаю

а вот это лишнее, надо слегонца подзабить, займись чем-нибудь и всё придёт само, ну если конечно особых проблем со здоровьем нет

Le_Soleil
отдам кому-нть из хочушек тест. Один из этой упаковки точно полосатый, вдруг вся пачка счастливая? хотите?

конечно хотим

Le_Soleil
Le_Soleil

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kirusha

marapulechka

Римме и КИре кулачищеееееееееееееееееее на узи и на прием у Г@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и всем кому надо на всякое-разное)))))))))))))))

всем ПРИВЕТ и АПЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Пухлявчик
мне сказали что рано, лучше когда уже12 с лишним, тогда видно лучше, хотя мне сегодня все померяли :-)

%)

purtashka
девочки всем привет. я хочу к вам!!! будем вместе ждать ляликов!

я Таня :)

Cara_Mel
вроде первый скриннинг по нормам 10-14 недель, в идеале 12 недель

koshka13
девочки,беременюшечки,скажите пожалуйста,вот у вас симптомы беременности как-нибудь отличались от обычного ПМС? я уже с ума схожу! может чувствуешь себя как-то по другому? мне казалось,что это всетак просто,а сейчас ощущение,что Б вообще что-то невероятное!

ой, меня тошнило еще до задержки

mjshka
Я ходила на первый скрининг в 11,4 недель всё посмотрели, всё отлично видно!

спасибо, Аленчик, а я уже задергалась

purtashka
девочки, если меськи дб 6 февраля, щаз еще тест не покажет? у меня руки прям чешутся сделать тест когда тест начинает показывать Б?

скорее всего нет, хотя у меня после ИИ на 10 день после Овуляции показал

lira
Римме и КИре кулачищеееееееееееееееееее на узи и на прием у Г@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и всем кому надо на всякое-разное)))))))))))))))

• мульон

Всем привет!!!! ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надо!!!

Le_Soleil
Склоняюсь сходить все-таки чтоб не нервничать. Как раз на сроке 7-8 недель.

конечно сходи))))я ходила в 5недель, в 7 недель...только не проси сердечко слушать...нагрузка большая на лялю...сердцебиение видно хорошо )))) ;)

Девочки всем приветище! :)

koshka13
девочки,беременюшечки,скажите пожалуйста,вот у вас симптомы беременности как-нибудь отличались от обычного ПМС? я уже с ума схожу! может чувствуешь себя как-то по другому? мне казалось,что это всетак просто,а сейчас ощущение,что Б вообще что-то невероятное!

по моему ничем не отличаються....

mjshka
Всем привет!!! ААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас заразно!!!!!!!!!

Девчата! У кого сейчас М. идут, чихните на Катю mmorena, вдруг так же как с беременностью чих действует! Катюшка, скорейшего восстановления цикла тебе!!!

спасибочки за чих, поймала! у меня сейчас вторая фаза, овуляция вчера прошла, а так бы с удовольствием обчихала бы Катюшку, чтоб цикл востановить ее.

Пухлявчик
ну и апчхииииииии всем утренний

спасибочки, поймала!

mmorena
А я сегодня на УЗИ иду опять уже вообще боюсь блин, у меня так сильно живот болит капец просто как будто тонну камней схавала, ну вот не как перед М болит а как-то по-другому, пусть посмотрят хоть что там....

Катюш, давай уж поскорей востанавливайся,надеюсь на УЗИ все проясниться, подержу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Пухлявчик
там уже не то что бусинка, кузнечик целый прыгающий

так здорово! :bear: :bear: :bear:

purtashka
девочки всем привет. я хочу к вам!!! будем вместе ждать ляликов!

Привет! заходи! я Катя!

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надо!!!

Ой наловила и пошла на УЗИ Спасибо девочки!

katushkaxxx
Катюш, давай уж поскорей востанавливайся,надеюсь на УЗИ все проясниться, подержу за тебя кулачки

спасибо Катюша! ;)

mjshka
ААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас заразно!!!!!!!!!

привет, спасибо, поймала

mjshka
что когда не беременны куча признаков найдется, а как беременность есть

вот точно, я помню как забеременела так и не догодывалась, ну вроде тошнило и грудь болела, а так обычные ощущения как перед месячными

mmorena
А чем воняет? Может у тебя цистит?

так то может провериться

скроюсь
нам меньше ,и у меня не шло ,я точно знаю !

у меня как-то перед месячными тоже так было, я врачу сказала, так она мня к мамологу отправила

mmorena
не знаю что андролог скажет...

подержу кулачки

Marrrina
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на всех

спасибо, поймала

Marrrina
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на всех

Спасибочки !

marapulechka
сходи на хгч и не парься

purtashka
девочки, если меськи дб 6 февраля, щаз еще тест не покажет? у меня руки прям чешутся сделать
тест

думаю не покажет еще... :)

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!! ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надо!!!

привет и спасибо, все поймала))))

Le_Soleil
у меня идея: вот схожу на УЗИ через 2 недели, скажут мне что все хорошо и отдам кому-нть из хочушек тест. Один из этой упаковки точно полосатый, вдруг вся пачка счастливая? хотите?

я бы с радостью взяла, но живу далеко, так что буду свои полосатить надеюсь! :)

Tanyushohek
всем ПРИВЕТ и АПЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Приветик Танюш! Спасибо огромное!

mmorena
Ой наловила и пошла на УЗИ Спасибо девочки!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
я ходила в 5недель, в 7 недель...

вот и я бы также

Щелкунчик(Мария)

Приветик! Спасибо Манечка! поймала! :pozdr:

mmorena
спасибо Катюша! ;)

Le_Soleil
вот и я бы также

ну в 5 недель по М не всегда видят плод,а тем более сердцебиение, так что я советую в 7 идти ;)

Marrrina
в 7 идти

katushkaxxx
Приветик!

Marrrina
советую в 7 идти

я терпеливая... терпеливая я..... я дотерплюююю
меня же теперь терзают всякие тараканы
во-первых маточная? во-вторых живое-здоровое ли?
все разумные доводы знаю, но все равно ж дергаюсь.

Всем привет и апчхи!!

Le_Soleil
меня же теперь терзают всякие тараканы

ты думаешь кого то не терзают ???? ну я стойко дотерпела до 7 недель и ты давай держись, конечно маточная, с ребеночком все хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы