Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Marrrina
конечно маточная, с ребеночком все хорошо

так точно! записала себе!

кармелита
Всем привет и апчхи!!

привет и спасибо, поймала

Всем приветик девочки :y_0011:

purtashka
если меськи дб 6 февраля, щаз еще тест не покажет? у меня руки прям чешутся сделать тест %) когда тест начинает показывать Б?

щас только в свое удовольствие мочить вообще может показать числа с 4-го но вероятность маленькая

привет кто пришел :)

lira
кулачищеееееееееееееееееее на узи и на прием у Г@@@@@@@@@

спасибо Юлечка :)

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надо!!!

кармелита
и апчхи!!

вроде все чихи собрала спасибки

Lilifan

ты чего опять грустишь?

спасибо девочки. до 6 точно не дотерплю. сделаю 3-4. решила тесты пока не покупать, а то с ума сойду ))

Всем, привет!!!
Как у вас дела?
В ЖК я так и не пробралась :boom: :angry: , тест показывает отрицательный результат :( , тошнота не отступает , усталость тоже ! Ещё и боли добавились в пояснице, грудь и правда больше стала, сама уже заметила, а ещё тут на днях две селёдки слопала практически одна, подруга говорит её рано на солененькое потянуло, , через пару деньков повторю тест!!! Надеюсь всё-таки что это Б!!! :boogie:

кармелита
Всем привет и апчхи!!

Приветик Машенька! Спасибочки, поймала! как себя чувствуешь?

Lilifan
Всем приветик девочки

Привет! что опять с настроением?

ЕгоМалышка
Всем, привет!!!
Как у вас дела?
В ЖК я так и не пробралась :boom: :angry: , тест показывает отрицательный результат :( , тошнота не отступает , усталость тоже ! Ещё и боли добавились в пояснице, грудь и правда больше стала, сама уже заметила, а ещё тут на днях две селёдки слопала практически одна, подруга говорит её рано на солененькое потянуло, , через пару деньков повторю тест!!! Надеюсь всё-таки что это Б!!! :boogie:

Приветик! ну подожди еще немножко, и попробуй тестик еще раз замочить, я думая это оно, :boogie: :boogie: :boogie: а может на ХГЧ ? ;)

кармелита
Всем привет и апчхи!!

Спасибо, чихи мне сейчас пригодятся))) :)
Ну и не только мне конечно!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:39

katushkaxxx
а может на ХГЧ ?

Конечно может ;)
Толко уже вот-вот свадьба, дел ооочень много, да и с деньгами сейчас проблемка, довольно-таки крупненькая... Подожду ещё чуток, да и побегу за тестом и на ХГЧ :)

marapulechka

katushkaxxx

неее настроене нормальное и не грустное, просто хочу как "земля в иллюминаторе" голова все время кружится, уже как дня 5=((((((не знаю что с этим делать

ЕгоМалышка
Конечно может ;)
Толко уже вот-вот свадьба, дел ооочень много, да и с деньгами сейчас проблемка, довольно-таки крупненькая... Подожду ещё чуток, да и побегу за тестом и на ХГЧ :)

Ну давай! я держу за тебя кулачки.... :boogie: :boogie: :boogie: , потом на меня чихать будешь и девочек хочушек мне в этом месяце рыба снилась , так что я активно чихи собираю, чтоб наверника... :)

*хожу

Lilifan
голова все время кружится, уже как дня 5=((((((не знаю что с этим делать

может давление??? :j_0013:

katushkaxxx

может....к врачу идти не хочу

katushkaxxx
Ну давай! я держу за тебя кулачки....

Спасибо!

katushkaxxx
потом на меня чихать будешь и девочек хочушек

А как же конечно буду ;)
Ну надеюсь мы достаточно хорошо постарались!!!

Девочки выношу вам на суд:
В феврале желание исполнится, всем статус "беременность" присвоется!

В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет!

В феврале увижу тест я с двумя полосками, счастья будет больше всех, стану мамой лучшею!

katushkaxxx

мне второе очень понравилось=))))))))))

что это? наш будущий девиз? :) мне первое понравилось!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:32

ЕгоМалышка
Надеюсь всё-таки что это Б!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет!

Очень милое..

katushkaxxx
В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет

класс!!!! вот эта понравилась

кармелита
апчхи!!

спасибо Машунь, поймала!
Пришла с УЗИ и в шоке немного, то ли узистка такая попалась %) Короче размеры матки маленькие поставила инфантильность %) ну раньше-то сколько не ходила всегда больше размеры были, чё она реально могла уменьшится что ли???? Ничё не понимаю... Эндик подрос чуток 5,4 сейчас ну соответсятвует фазе секреции, значит наверно скоро придут М Ну во чё-то по поводу инфантильной матки переживаю, чё она от холодов чтоли усохла???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы