Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mmorena
Ну во чё-то по поводу инфантильной матки переживаю, чё она от холодов чтоли усохла???

может правда узистка такая, я счколько раз на узи ходила всегда разные диагнозы ставят

mmorena
Эндик подрос чуток 5,4 сейчас ну соответсятвует фазе секреции, значит наверно скоро придут М

жди скоро будут и пойдешь уже на гормоны сдавать, в последний раз у меня на узи эндометрий был 5.7 месячные через 3 дня пришли))) хотя врач прогнозировал задержку

ЕгоМалышка
подруга говорит её рано на солененькое потянуло,

ага у меня так же было до свадьбы огруцы соленые банками лопала а тест показал через неделю после свадьбы :)

ЕгоМалышка
Надеюсь всё-таки что это Б!!! :boogie:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilifan
голова все время кружится, уже как дня 5=((((((не знаю что с этим делать

у меня тоже самое и тоже дней 5 постоянно как пьяная до дома еле еду

:) узистка видать замерзла! и чего с эндиком щаз делать??? :=-O: что вапще это все значит?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:41

marapulechka

и у меня самочувствие ни к черту и голова кружится и кровь из носа идет, каждое утро полный нос крови((((( погода наверное

marapulechka
ага у меня так же было до свадьбы огруцы соленые банками лопала а тест показал через неделю после свадьбы

а меня вот все время на солененькое тянет)), а как забеременела так хотела только помидорку с перцем и чай с молоком

marapulechka

видимо погода это все=(((да и нервничаю очень сильно=(((

Эlli
у меня самочувствие ни к черту и голова кружится и кровь из носа идет

Lilifan
нервничаю очень сильно

Эlli
может правда узистка такая, я счколько раз на узи ходила всегда разные диагнозы ставят

да вообще блин! Ну это вроде не так страшно, у многих маленькая и ничё роают, просто может от того что М долго не было уменьшилась, фиг знает, если чё в пн к врачу сгоняю.

Эlli
жди скоро будут и пойдешь уже на гормоны сдавать, в последний раз у меня на узи эндометрий был 5.7 месячные через 3 дня пришли))) хотя врач прогнозировал задержку

ой побыстре бы!" так уже их жду...

marapulechka

я сегодня встала с давлением 85 на 55 :t_0038: все косяки дома собрала :t_0025:

purtashka
узистка видать замерзла! и чего с эндиком щаз делать??? что вапще это все значит?

ну вообще нормальная так тётка просто мне её фраза не понравилась, типа у взрослых тётенек большая матка они рожают, а маленькие девочки не рожают %)
а с эндиком ничё делать не надо, маленький только, растить надо чем-то

Ну думаю у меня всё таки капитальный гормональный сбой, вообще жесть какая-то... :boom:

mmorena
Ну во чё-то по поводу инфантильной матки переживаю, чё она от холодов чтоли усохла???

Да не, что она вдруг заинфантилилась....Как то ни так глянули.. ИХМО

marapulechka
тоже дней 5 постоянно как пьяная до дома еле еду

Вот-вот и я также, голова кружиться, все время прилечь хочеться и мозг почти не работает...

katushkaxxx
В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет!

Мне тоже очень понравилось!!!! :clap:

и я

;)

purtashka

Эlli
и у меня самочувствие ни к черту и голова кружится и кровь из носа идет, каждое утро

mmorena
а маленькие девочки не рожают

это как? :=-O:

marapulechka
ага у меня так же было до свадьбы огруцы соленые банками лопала а тест показал через неделю после свадьбы

Вот и я огурцы, да селёдку больше ничего не надо!!!

marapulechka
Надеюсь всё-таки что это Б!!!

;)

mmorena
ну вообще нормальная так тётка просто мне её фраза не понравилась, типа у взрослых тётенек большая матка они рожают, а маленькие девочки не рожают

че за глупость :=-O:

mmorena
Ну думаю у меня всё таки капитальный гормональный сбой, вообще жесть какая-то...

да это скорей всего он, я вообще заметила как только ребенка собираешься делать так и начинаются эти сбои и всякие бяки вылазить начинают
у меня сегодня сыну уже 2.8, значит за вторым пытаемся пойти уже 1.8 и все это время сбои постоянны и вообще фигня всякая происходит

mmorena
размеры матки маленькие

в последний раз мне гинеколог сказал, что у меня наоборот матка большая, че-то это говорит не очень хорошо

mmorena
типа у взрослых тётенек большая матка они рожают, а маленькие девочки не рожают

размеры-то конкретные она написала? Сколько матка в см? Мне тож говорили - "Ой, какая маленькая матка", а потом с девочками тут выяснили, что по размерам все в пределах нормы.

mmorena
спасибо Машунь, поймала!
Пришла с УЗИ и в шоке немного, то ли узистка такая попалась %) Короче размеры матки маленькие поставила инфантильность %) ну раньше-то сколько не ходила всегда больше размеры были, чё она реально могла уменьшится что ли???? Ничё не понимаю... Эндик подрос чуток 5,4 сейчас ну соответсятвует фазе секреции, значит наверно скоро придут М Ну во чё-то по поводу инфантильной матки переживаю, чё она от холодов чтоли усохла???

Я думаю все таки узистка такая! надеюсь придут твои М в скором времени!

[cit]Эlli
и у меня самочувствие ни к черту и голова кружится и кровь из носа идет, каждое утро полный нос крови((((( погода наверное

от морозов наверника...

mmorena
я сегодня встала с давлением 85 на 55

а для меня это нормальное рабочее давление %)

и я
Как то ни так глянули.. ИХМО

да вот тоже думаю... ну может реально эстрогенов не хватает дак усохла... хотя если уже выросло всё дак меньше-то наверно не станет, только растянуть можно

скроюсь
это как?

:dontknow:

Эlli
че за глупость

да к вот не знаю

Эlli
как только ребенка собираешься делать так и начинаются эти сбои и всякие бяки вылазить начинают

вот это точно, до того у меня всё регулярно было без проблем

Эlli
в последний раз мне гинеколог сказал, что у меня наоборот матка большая, че-то это говорит не очень хорошо

да блин им всё не хорошо

Кузькина мамо
размеры-то конкретные она написала? Сколько матка в см? Мне тож говорили - "Ой, какая маленькая матка", а потом с девочками тут выяснили, что по размерам все в пределах нормы.

Длина 3,8 ширина 3,7 переднее-задний 2,7 а в прошлый раз было длина 4,3 ширина 4,1 пререднее-заднее 3, а ещё раньше была длина 5 ширина 4 передне заднее 3,8... усыхает с годами

mmorena
чё она от холодов чтоли усохла???

у узистки мозги усохли девочки сколько узистов не компетентных это ваще жуть, я кста записалась к дядьке с Флотской он меня от операции спас ни один диагноз не потвердился что мне наставили

Эlli
погода наверное

ага а давление у меня 130 на 80 не критично тем более для такого головокружения

mmorena
встала с давлением 85 на 55

:=-O: жесть

mmorena
Ну думаю у меня всё таки капитальный гормональный сбой, вообще жесть какая-то...

не переживай жди М как придут сдавай гормоны

mmorena
усыхает с годами

видимо мне кажется узистка ошиблась или у нее че нить усохло

mmorena

ой...знаешь..мне тоже говорили что, матка маленькая...пару раз..но не все узистки...а результат сама видишь какой ;) разбирайся с эндиком ;)

marapulechka
у узистки мозги усохли

вот точно

marapulechka
не переживай жди М как придут сдавай гормоны

да буду ждать и пойду. терпежу уже нет

mmorena
терпежу уже нет

у меня его нет ,хоть каждый день тест делай ,все жду ,когда он заполосатится !

Marrrina
мне кажется узистка ошиблась или у нее че нить усохло

lira
ой...знаешь..мне тоже говорили что, матка маленькая...пару раз..но не все узистки...а результат сама видишь какой разбирайся с эндиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы