Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Пухлявчик
просто все слишком близко к сердцу принимаю :y_0020:
уффффф выговорилась. а еще у нас бабушка моя гостит, помогает мне, пока болею, но я так уже от нее устала, все таки тяжело с пожилым человеком обитать

Кристиночка, спокойствие, не растраивайся, все будет хорошо.... это тебя гормоны еще больше нагнетают, все наладиться и не сомневайся в этом!

Пухлявчик

ой понямаю тебя, эти все назапланированные расходы %) И за бабулю понимаю... пожилые и есть пожилые ... им трудно нас понять, нам трудно их понять... Ну ничё сейчас на больничном отдохнёшь хоть немного.

Пухлявчик
может быть узистка чего -то не так намерила, всякое бывает. я вообще в инфантильность матки не верю, подруге с 16 лет по этому поводу есплодие ставили, в прошлом году второго родила, сестре ее тоже самое говорили, тоже двух деток имеет

да вот мне тоже кажется, что не так измерила, ну как вот может уменьшится, ну не понимаю :boom: да мне так-то и пофиг, главное мне моя врач вообще ничё такого не говорит и пофиг, ну и раньщше не говорили такого на УЗИ...

Пухлявчик
че ж за черная полоса то,

Кристин, это беременный депресс, у меня сейчас такой же...
Мужа отправляют в конце февраля в коммандировку заграницу, тот ехать не хочет, чтоб меня не оставлять одну, поругался с начальницей...ремонт тоже хотели делать, но денег не особо...тоже депресс
я видела в костораме у нас в Уфе обыкновенная ванна 1.50 производство чехия, сталь 4 000 руб

mmorena
да вот мне тоже кажется, что не так измерила

тоже так кажется

Пухлявчик
кто б подарил безлимитный банкомат

Я б от такого бы тоже не отказалась.....

Пухлявчик

и я такой хочу

Tanyushohek
тоже так кажется

да даже если и правильно всё, всё равно с такими матками вдоль и поперёк рожают и не по одному, так что мне вообще пофиг на этот диагноз

Пухлявчик

и мне!

Пухлявчик
мне видать вчера такая же узистка грамотная попалась, все замерила, но все равно сказала, что я рано приперлась

да вот не пофиг рано не рано, главное всё хорошо ;)

mmorena
ну может реально эстрогенов не хватает дак усохла...

Ну матка конечно мышечный орган и может уменьшаться, но не так быстро, чтоб месяц назад нормально, а тут вдруг бац и усохла...

Пухлявчик

Не переживай, да эти проблемы они всегда, просто в положении на них реагируешь не очень адекватно....У меня тоже не очень, но ведь тихим сапом все пытаюсь порешать, и у вас все получиться.... ;)

Пухлявчик
. кто б подарил безлимитный банкомат

Мне-МНЕ.....

Пухлявчик
че ж за черная полоса то, или я просто все слишком близко к сердцу принимаю

Кристюша ты оч близко к сердцу все принимаешь на самом деле мелочь жизни всякое бывает не расстраивайся все образуется

и я
чтоб месяц назад нормально, а тут вдруг бац и усохла...

дак даже меньше месяца, я 10 делала узи и сегодня, 17 дней получается

и я

;) :)

Всем привет!!!

mmorena
дак даже меньше месяца, я 10 делала узи и сегодня, 17 дней получается

Катя специально подняла все свои заключения Узи, видимо ей свойственно изменяться. У меня узи с разницей в 3 дня. Первый раз размеры 50-40-46, второй раз 48-36-40.

mjshka

Пухлявчик

спасибо,мои хорошие за чихи!

mjshka
Какой у тебя день цикла?

у меня 19 дц при 28 дневном цикле,вот и у меня,как стали планировать,навнушала себе всего! меня и тошнило и грудь болела и т.д,а сейчас затишье какое-то,только на животе лежать неприятно и прыщики высыпали на груди,плечах и копчике)))) мелкие такие,противные

Marrrina

Tanyushohek

пасибки за чихули!)))

Щелкунчик(Мария)

пасибки,Машут! ммммм....сколько у нас заразненьких!!!

Kaprizylka
видимо ей свойственно изменяться

ну может и уменьшилась, ну чтобы ставить такие диагнозы, то надо несколько раз чтобы маленькая была, ну я со сколькими узи уже ходила к врачу она ни разу даже не заикнулась про маленькую матку.

скоро домой :dance2:

девочки , я вот не пойму ,почему у меня один яичник вчера закончил тянуть и ныть , овуляция видимо у него прошла, ( Я всегда чувствую когда овуляция и в каком яичнике) а правый почему то в этот цикл тоже тянул и до сих пор тянет и ноет %) %) %) .....

katushkaxxx
девочки , я вот не пойму ,почему у меня один яичник вчера закончил тянуть и ныть , овуляция видимо у него прошла, ( Я всегда чувствую когда овуляция и в каком яичнике) а правый почему то в этот цикл тоже тянул и до сих пор тянет и ноет

апчхииииииииииии на двойняшек

lira
апчхииииииииииии на двойняшек

блин, вот почему то у меня тоже эта мысль закралась, и эти 10 кг рыбы из сна.... Спасибочки поймала!

а у нас на свадьбе ( у нас свадьба была 11.11.11) знаете наверное конкурс, когда в ползуночки деньги собирают, на мальчика и девочку! так вот, собрали ровно одинаковые суммы, еще тогда тамада и порешила что будет двойня, что то все это не спроста.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы