Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

katushkaxxx
что то все это не спроста.....

однозначно! ;)

mmorena
17 дней получается

Как быстро у тебя мыщцы атрофируются...

katushkaxxx
еще тогда тамада и порешила что будет двойня,

ООО, прикольно, ждем...

и я
ООО, прикольно, ждем...

да только вот....... к двойне я наверное малость марально не готова......

katushkaxxx
к двойне я наверное малость марально не готова......

К ней ни кто морально не готов, только те кто уже был в этой роли (в смысле в роли мамы двойняшек).

katushkaxxx
что то все это не спроста..

клева бы :)! держим кулачки :ma:

katushkaxxx
знаете наверное конкурс, когда в ползуночки деньги собирают, на мальчика и девочку! так вот, собрали ровно одинаковые суммы, еще тогда тамада и порешила что будет двойня

прикольно))

девочки, чем занимаетесь зимним вечерком?? :)

purtashka
чем занимаетесь зимним вечерком??

я начала свекрови подарок вышивать

и я
Как быстро у тебя мыщцы атрофируются...

marapulechka
я начала свекрови подарок вышивать

классно, а какой рисунок? а по какому поводу будет подарок? а я панамку сижу вяжу сыну на лето :)

девочки, а вы никуда не ходите заниматься в спортзал??? я просто хожу, на танцы и физ нагрузки потом и чет очкую плохо не будет если что малышу? сказала тренеру на пресс упражнения не делаю.

purtashka
а какой рисунок? а по какому поводу будет подарок?

дак просто на 8е марта ее любимая такса :) она любит всякое такое а мне тренировка не мешает :)

purtashka
девочки, а вы никуда не ходите заниматься в спортзал??

в том году ходила на аква аэробику а в с сентября с дочей в шр и к логопеду у меня сил не остается

purtashka
девочки, а вы никуда не ходите заниматься в спортзал???

я все собираюсь, никак не дойду, одной неохота,да все девочки знакомые или беременные или только родили

Девочки привееет!!!!! я на 5 мин(

Le_Soleil
девочки, привет! выписывайте меня! ДВЕ ПОЛОСКИ сегодня утром!!!! (только пока шепотом)

milanat
Девочки всем привет!!! вот вырвалась к вам на минутку...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :j_0002:
очень очень рада за вас милые мои!!!

доброе утро :)

доброе!!!!!
мои уехали на турнир, я дома хозяйничаю, побоялась в кучу людей с соплями лезть. Поругайте мальчика Егорку немного пожалуйста, пусть станцует хорошо.

Svetik2308
очень очень рада за вас милые мои!!!

спасибо, дорогая, я все еще выдыхать боюсь

purtashka
не ходите заниматься в спортзал??

я танцую достаточно долго, в первую Б сразу на сохранение попала. пришлось завязать. Со второй решила, что резко физ.нагрузку менять как в плюс так и в минус нехорошо, следила за ощущениями только, девочки вот помнят как болели за меня. Ну а сейчас также - буду следить за самочувствием. Тебе пресс наверное качать не стоит, но месяца со второго. Хорошая физ.подготовка еще никому в беременность не мешала.

доброе утро. я недавно хожу на танцы с сентября, пошла худеть и все хожу. :) а ты то профессионально этим занимаешься. за мальчика Егорку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

purtashka
за мальчика Егорку держим кулачки

спасибо! как раз начинают

purtashka
пошла худеть и все хожу. :) а ты то профессионально этим занимаешься

я с перерывом. Рассуждаю так: я же не во время Б резко начала скакать как конь, просто не изменила привычную нагрузку. Если чувствую себя хорошо, почему нет? Стараюсь много не прыгать, не делать скруток живота интенсивных. А если двигаться в свое удовольствие - почему бы и нет? И потом бросить резко и разожраться - мой страшный сон... а когда бросаешь резко - набираешь вес. Думаю, со временем на йогй для беременных перейду. Опять же, после замершей меня вытащили именно танцы. Ушла из больницы на концерт и танцевала.

Le_Soleil
меня вытащили именно танцы. Ушла из больницы на концерт и танцевала.

:j_0002: умничка какая! я если делаю упражнения то на боковые мышцы живота не на пресс сам. и так все слегка. и гантели мне тренер сказала брать самые легкие :)

Привет, привет мои родные!!

purtashka
клева бы :)! держим кулачки

да клево, вот только тогда я с ними сойду с ума....

marapulechka
прикольно))

:) :) :)

purtashka
девочки, чем занимаетесь зимним вечерком??

а у меня после работы готовка и уборка, с дочкой уроки пока сделаю, уже и заниматься чем то времени нет и сразу :t_0016:

Le_Soleil
Поругайте мальчика Егорку немного пожалуйста, пусть станцует хорошо.

держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет! Что-то тихо тут сегодня :(
У меня муж у андролога был, сказали, что киста на придатке яичка :( она может мешать. Направили его на УЗИ во вт пойдёт, если киста реально мешает, то тогда удалять надо будет :( А так СГ сдал снова, мазок, надо теперь посевы ещё сдавать....
Вот не понимаю как предыдуший андролог мог кисту пропустить??? Если даже я не врач и то всегда мужу на мозги капала что у него там какая-то фигня %) Короче ничего хорошего нет пока :(

Всем привет!

purtashka
девочки, а вы никуда не ходите заниматься в спортзал???

Не, я ленивая Работа, ребенок, домашнее хозяйство слишком много энергии забирают, на свои занятия уже сил не остается...

Le_Soleil
Поругайте мальчика Егорку немного пожалуйста, пусть станцует хорошо.

Ругать уже поздно, надеюсь, все прошло успешно? :)

mmorena
У меня муж у андролога был, сказали, что киста на придатке яичка она может мешать. Направили его на УЗИ во вт пойдёт, если киста реально мешает, то тогда удалять надо будет А так СГ сдал снова, мазок, надо теперь посевы ещё сдавать....
Вот не понимаю как предыдуший андролог мог кисту пропустить??? Если даже я не врач и то всегда мужу на мозги капала что у него там какая-то фигня Короче ничего хорошего нет пока

Катя, это, конечно, невесело, но зато вы теперь оба знаете свои проблемы и одновременно начинаете лечиться. Так лучше и выгодней во временном плане, чем если бы пришлось лечиться по очереди. Так что план есть, вперед к цели! :)

mmorena

Кстати, очень симпатичный малыш на твоей новой аватарке, такая лапушка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы