Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Galatea
ак что план есть, вперед к цели!

да план есть, только бы успешно, только бы не сказали, что ничего не сделать, боюсь... :(

Galatea
очень симпатичный малыш на твоей новой аватарке, такая лапушка

ага мне тоже понравился :)

Название темы февраля!!! Голосуем! Кого не записала, проголосуйте ещё раз пожалуйста! думаю, что можно и не за одну тему ;)

кармелита

1. В феврале я залечу-это будет здорово,муж от новости такой даже встал на голову
  2. Февраль морозами лютует,а тестик покажет двойную сплошную

Galatea

1. Не мети, февраль, дорожки - пусти маленькие ножки! 1 голос (lira)
  2. 23 февраля - подарю что мужу я? Двухполосный тест красивый - будет он такой счастливый! 3 голоса (мамаМилы,Эlli,Eva_docha)
  3. Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку. 7 голосов (Marrrina,mjshka,Le_Soleil,lira,Svetik2308,Пухлявчик,ЕгоМалышка)

katushkaxxx
6.В феврале желание исполнится, всем статус "беременность" присвоется! 1 голос (purtashka)
7.В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет! 2 голоса (Lilifan, Эlli)
8.В феврале увижу тест я с двумя полосками, счастья будет больше всех, стану мамой лучшею!

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 22:43

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 11:23

Приветики :) :) :) >mmorena

Вот не понимаю как предыдуший андролог мог кисту пропустить??? Если даже я не врач и то всегда мужу на мозги капала что у него там какая-то фигня Короче ничего хорошего нет пока

Катюша, не узнала тебя мразу, клевый малыш на Аве ;) не расстраивайся главное причину нашли, есть с чем бороться, хуже когда причина неизвестна, а как давно муж у тебя ходил к андрологу в прошлый раз и когда ты сама заметила что что то не так. Куда муж к андрологу ходил?

mmorena
Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку

я вот за эту темку!!!!! :)

Galatea
Катя, это, конечно, невесело, но зато вы теперь оба знаете свои проблемы и одновременно начинаете лечиться

Катюш,думаю все поправимо ;) Даже если киста есть,уберут ее и сразу все получится Может она мешает вырабатывать хорошие спермики,так что лечитесь и все получится

mmorena
только бы не сказали, что ничего не сделать, боюсь...

Не выдумывай!!!Все будет хорошо

Svetik2308
а как давно муж у тебя ходил к андрологу в прошлый раз и когда ты сама заметила что что то не так. Куда муж к андрологу ходил?

Я сразу заметила что какая-то фигня там : ну короче как спать вместе стали просто я как бы неопытная в таких тактильных ощущениях была, ну и всё время у него спрашивала чё за фигня там такая, а он говорил, что всегда так было и ничё никто никогда не говорил из врачей, да и осматривали ли толком фиг знает... А к врачу ходил он в июне к Беломестнову с ЦСМ он сказал, что ничё такого не видит и вообще не знает что могло вызвать такую плохую СГ я окнечно в шоке немного была, тк считала его нормальным адекватным специалистом... ну вот теперь оказывается вот так вот всё :(

кармелита
Даже если киста есть,уберут ее и сразу все получится Может она мешает вырабатывать хорошие спермики,так что лечитесь и все получится

ну фиг знает муж не спросил что и как, просто врач ему сказал, что если что убирать надо будет

Пухлявчик
уберут кисту и СГ сразу улучшится!!! Еще чуточку терпения и вперед за мечтой!

возможно, Кристин, всё может быть, иначе просто не знаю, тк инфекций нет, ничем таким особенным не болел, что могло бы бесплодие вызвать...

Пухлявчик
а нас опять под капельницы положили, пока на дневной стационар, потом по анализам посмотрят, что дальше делать. Не справляется моя печень совсем :-(

выздоравливайте с малышом!

привет, хочушки :)

mmorena
А к врачу ходил он в июне к Беломестнову с ЦСМ он сказал, что ничё такого не видит и вообще не знает что могло вызвать такую плохую СГ

блин, ну вот как про них не думать, что они выкачиватели бабла?? :(

mmorena
только бы не сказали, что ничего не сделать, боюсь... :(

даже если сперму не улучшить, то и не с такой эко делают ) так что не накручивай, все хорошо будет, полечитесь и быстренько за лялькой :)

Cara_Mel
блин, ну вот как про них не думать, что они выкачиватели бабла??

ой и не говори... Я вот вообще разочаровалась как-то :( реально всех сразу на ЭКО разводят...

Cara_Mel
даже если сперму не улучшить, то и не с такой эко делают ) так что не накручивай, все хорошо будет, полечитесь и быстренько за лялькой

дай Бог! :) Надеюсь на лучшее всё равно, раз хоть какие-то диагнозы появляются, значит всё лечится....

[cit]mmorena
23 февраля - подарю что мужу я? Двухполосный тест красивый - будет он такой счастливый!
:y_0017:

mmorena

кармелита
Катюш,думаю все поправимо ;) Даже если киста есть,уберут ее и сразу все получится Может она мешает вырабатывать хорошие спермики,так что лечитесь и все получится

плюсуюсь!!!

Cara_Mel
полечитесь и быстренько за лялькой :)

Пухлявчик
а нас опять под капельницы положили, пока на дневной стационар, потом по анализам посмотрят, что дальше делать. Не справляется моя печень совсем :-(

Кристиночка, Вам с малышом здоровья! :)

mmorena
а он говорил, что всегда так было и ничё никто никогда не говорил из врачей, да и осматривали ли толком фиг знает...

Странно все, конечно.. это я про отношение врачей. А он сам когда-нибудь им про это такой вопрос задавал?

mmorena
раз хоть какие-то диагнозы появляются, значит всё лечится....

правильный подход

Пухлявчик

выздоравливайте!!!!! а, что спеченочкой твоей Кристинка?

mmorena
А к врачу ходил он в июне к Беломестнову с ЦСМ он сказал, что ничё такого не видит и вообще не знает что могло вызвать такую плохую СГ

моя в шоке.....вот кому верить...

бедненькая!! сил тебе! у меня в первую беременность совсем не было токсикоза, надеюсь и в эту не будет. зато изжога была постоянная и днем и ночью. держитесь!

Пухлявчик

:=-O: жесть какая... у тебя часто такое? или обострение из-за беременности? лекарствами не снять?

mmorena
Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку.

+1 За эту!!
Всем привет :)

Всем привет!

Galatea
А он сам когда-нибудь им про это такой вопрос задавал?

Дак нет видимо, ну мужики чё, он больно-то и не ходил по врачам., никогда ничего не болело, просто меня вот удивляет, человек закончил элитную военную академию, которая очень сильно следила за здоровьем, ну ясно что у них не только горло смотрели, ну и никто ничего даже не сказал!

Svetik2308
моя в шоке.....вот кому верить...

да я сама в растерянности... Но ещё больше была в растерянности, когда от Беломестнова вышли без диагнозов предварительных даже.... %)

Пухлявчик

Кристиночка, вы крепитесь, малышик у тебя молодцом, нужно чтобы и мама не подкачала, а то совсем сил не будет!!!!

mmorena
от Беломестнова вышли без диагнозов предварительных

:boom: сомнительная репутация у этого доктора, муж мой сказал что ни ногой к нему, когда он у него лечился осмотра не было, может быть он твоего мужа тоже не осматривал??? Моему не выписывал даже витаминов, элементарно. Когда мы лечились у него, он предлагал только кровь почистить :boom: за 25 тыс.

Kaprizylka
сомнительная репутация у этого доктора, муж мой сказал что ни ногой к нему, когда он у него лечился осмотра не было, может быть он твоего мужа тоже не осматривал??? Моему не выписывал даже витаминов, элементарно. Когда мы лечились у него, он предлагал только кровь почистить за 25 тыс.

осматривал говорит, ну ничего тоже ни витаминов ничего не назначал... Только анализы и анализы... Мужу он и не очень понравился... поэтому решили к Тарасюку идти на Флотскую, ну тут хоть какие-то подвижки есть.

Le_Soleil
Поругайте мальчика Егорку немного пожалуйста, пусть станцует хорошо.

Анют как сынуля станцевал? вчера поругала подержала кулачки

mmorena
Всем привет!

симпотная ава :)

mmorena
А к врачу ходил он в июне к Беломестнову с ЦСМ он сказал, что ничё такого не видит и вообще не знает что могло вызвать такую плохую СГ я окнечно в шоке немного была, тк считала его нормальным адекватным специалистом... ну вот теперь оказывается вот так вот всё

а сейчас к какому врачу куда ходили

marapulechka
а сейчас к какому врачу куда ходили

на флотскую к Тарасюку

marapulechka
симпотная ава

да мне тоже понравился малыш или скорее малышка, на меня чем-то в детстве похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы