Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Привет девочки :)

Пухлявчик
три недели назад из-за этого мне зонд ставили, чтобы хоть как-то кормить меня и малыша, но слава Богу малыш у нас сильнее мамы, держится, растет.

ужос :=-O: какой ты пишешь, ты давай держись,выздоравливай это не дело через трубочку питаться!а малыш и правда молодец у вас)))))
Желаю чтобы трудностей больше не было и твой организм тебя не подводил! :)

Kaprizylka
Когда мы лечились у него, он предлагал только кровь почистить за 25 тыс.

marapulechka
Анют как сынуля станцевал? вчера поругала подержала кулачки

присоединяюсь к вопросу!!! :)

всем привет я плакаю сходила на узи у меня опять киста я уже не знаю что делать с собой.
щас на 5-7 пойду сдам гормоны еще раз и на узи с этим делом к врачу

marapulechka
всем привет я плакаю сходила на узи у меня опять киста

Риммочка не расстраивайся, солнце! Всяко бывает тут определённо гормоны нужно сдавать, раз фоллик не лопается, а перерождается в кисту, значит надо помогать лопать...

marapulechka
на 5-7 пойду сдам гормоны еще раз и на узи с этим делом к врачу

А вот это правильно! Если твоя врач ничего не может сделать, то иди к другой, всё равно нужно как-то это решать! Всё хорошо будет, пролечишься и всё.
Я вот жу своих М а их нет и нет, дк вот уже вообще не знаю что делать... %)

mmorena
раз фоллик не лопается, а перерождается в кисту, значит надо помогать лопать...

дак фолик то лопается киста желтого тела она постоянно в ПЯ ттт в ЛЯ никогда не было месяца за 2-3 рассасывается и опять новая образуется дурдом :boom:

mmorena
Я вот жу своих М а их нет и нет, дк вот уже вообще не знаю что делать...

а способов вызвать М нет?

девочки кто что знает можете подсказать www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы поехали Насте очки покупать заказывать :)

marapulechka
девочки кто что знает можете подсказать

тебе там уже сказали, я подтвержу, что 6 леткам обязаны дать :)

marapulechka
рассасывается и опять новая образуется дурдом :boom:

мож правда сходить к другому врачу и выяснить вапше причину этого????

Привет девочки!ААПЧЧХХИИИ на вас!

mmorena

marapulechka

Катя,Римма,молодцы,что сходили на УЗИ,желаю вам скорейшего прояснения ситуации и чтоб все было хорошо.

marapulechka
мы поехали Насте очки покупать заказывать

Эт еще что за новости?Насте очки прописали?Что у нее?

mmorena

Кать,тебя с новой авой,прикольная ляля.

marapulechka
а способов вызвать М нет?

да к вот уже и траву пью и всё, ну никак не начинаются :boom:

мамаМилы
ААПЧЧХХИИИ на вас!

поймала, Оль!

мамаМилы
желаю вам скорейшего прояснения ситуации и чтоб все было хорошо.

спасибо

мамаМилы
Кать,тебя с новой авой,прикольная ляля.

;)

marapulechka

Римма, для 6-леток попасть в садик проблем нет. У нас в районе точно все наши ровесники получают в день обращения (правда, у нас в Чкаловском за последние два года несколько новых садиков открыли, может поэтому)

mmorena
Направили его на УЗИ во вт пойдёт, если киста реально мешает, то тогда удалять надо будет

Ну ты не переживай, даже если из-за кисты проблемы, лучше раньше все полечить, чем еще долго и мучительно стараться...А врачи все разные, конечно может пропустить.

marapulechka
сходила на узи у меня опять киста

У тебя же вроде полип был? Так в прошлый раз он сам прошел, может и тут также будет. Тем более у тебя график вон какой хороший в этом цикле, не может быть, что это прям серьезно.

мамаМилы

Привет, Оля, спасибо за инфекцию :)

mmorena
да к вот уже и траву пью и всё, ну никак не начинаются :boom:

Катя, что-то про отвар петрушки я слышала, вроде он позволяет вызвать менстр пораньше.

marapulechka

Ну-ну ты чего расстраиваешься, сейчас гормончики сдашь, а там видно будет, с кистами и рожают. В них не всегда проблема.

marapulechka

всем деткам перед школой дают муниципальный садик так что думаю проблем с устройством быть не должно. :)

приветик всем! вотсидю и плакаю...не ждала М,а они приперлись,да еще и на неделю раньше положенного...поясница и живот ноют.... мужа предложил обследоваться....как Мзакончатся,сразу пойдем...сколько ужеможно ждать и тянуть....

marapulechka
всем привет я плакаю сходила на узи у меня опять киста я уже не знаю что делать с собой.
щас на 5-7 пойду сдам гормоны еще раз и на узи с этим делом к врачу

не плакай, а про дугой яичник что сказали? я вон тоже в субботу сходила, дак тоже не понравилась структура эндика, как и летом....посмотрим что будет видимо на дюф посадят :dontknow:

mmorena
Я вот жу своих М а их нет и нет, дк вот уже вообще не знаю что делать...

:( и где же они потерялись то

marapulechka

а, что у Настюхи со зрением?

мамаМилы
!ААПЧЧХХИИИ на вас!

спасибки!!!словила

koshka13
приветик всем! вотсидю и плакаю...не ждала М,а они приперлись,да еще и на неделю раньше положенного...поясница и живот ноют.... мужа предложил обследоваться....как Мзакончатся,сразу пойдем...сколько ужеможно ждать и тянуть....

ну вооот, как так получилось, нервничала? сколько дней цикл был, сколько обычно?
не плакай все будет хорошо!

мамаМилы

Galatea

и я

purtashka

как настроение, как самочуствие? :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 19:20

Svetik2308
как настроение, как самочуствие?

Светик спасибо по тихоньку,сегодня Миланку на лыжи ставили ,так я упала,на нее ,не сильно вроде ушиблись обе.
А так трясусь чуток,завтра на УЗИ планирую,ваших кулачков не хватает.
Девочки всем планирующим набраться сил и терпения,пусть ваша мечта поскорее сбудится!!!!

приветик всем девочки!!

mmorena

Катюш еще раз желаю поскорей тебе востановления цикла и вперед за

marapulechka

Римусь, не растраивайся, настраивайся на скорейшее выздоровление, я знаю все будет хорошо, по другому и быть не может, у всех нас будут :bear:

marapulechka

а у Настюшки зрение плохое? очки прописали?

мамаМилы

Спасибочки поймала!

koshka13
.не ждала М,а они приперлись,да еще и на неделю раньше положенного..

Ну не расстраивайся , с новым беремчатым тебя!
можешь на Катюшку почихать,может действительно как беремчатые чихи ей помогут для востановления ее цикла!

мамаМилы
на лыжи ставили

ой здорово, я как шарахнулась однаждя дак так и завязала с ними, хотя порой очень хочется, но надо инструктора искать...

мамаМилы
так я упала,на нее

ну ты чегооо, аккуратнее пожалуйста

мамаМилы
А так трясусь чуток,завтра на УЗИ планирую,ваших кулачков не хватает.

:boogie: и чего это мы трясемся куча куча кулачков, крепко крепко зажала, все пройдет на ура!!!!!!!правда правда :dada:

мамаМилы

:dance2: спасибо.

Svetik2308
как самочуствие? :)

как то все обычно, а хочется каких то ощущений. вот бы взять и понять что уже хоть чуть чуть беременна :) ребенок у меня болеет орви уже вторую неделю :( и вроде было лучше сегодня опять сопли текут. и кашель. жуткий. у мамули моей сегодня день рождения! :)

katushkaxxx

а у нас брат мужа гостит, так у него вчера день рожденье было, отмечали у нас, я после работы приехала сначало готовила на стол потом гостей принимали, потом брат уехал гулять дальше с друзьями а я все убирала, жесть конечно я и так после работы никакая.... :y_0020:

purtashka
вот бы взять и понять что уже хоть чуть чуть беременна

;) а какой дц?

purtashka
ребенок у меня болеет орви уже вторую неделю и вроде было лучше сегодня опять сопли текут. и кашель. жуткий. у мамули моей сегодня день рождения!

:( грустно кгда детки болеют, выздоравливает пусть скорее!!!!!
поздравления мамуле, празднуете? :)

katushkaxxx
а у нас брат мужа гостит, так у него вчера день рожденье было, отмечали у нас, я после работы приехала сначало готовила на стол потом гостей принимали, потом брат уехал гулять дальше с друзьями а я все убирала, жесть конечно я и так после работы никакая....

эх мужикиии, надолго он у вас? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы