Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

мамаМилы
завтра на УЗИ планирую

:boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо!!!!!

мамаМилы
пусть ваша мечта поскорее сбудится!!!!

спасибо

мамаМилы
Девочки всем планирующим набраться сил и терпения,пусть ваша мечта поскорее сбудится!!!

Оленька мои кулачки чтоб все было замечательно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Спасибо за пожелание

Svetik2308
эх мужикиии, надолго он у вас?

приехал на 2 недели, а пощла уже 3, так что не знаю :y_0011:

девочки довышивала я своего ангелочка, показываю, что получилось:

1. после окончания вышивки
  2. и в рамочкеСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 19:51

Svetik2308
какой дц?

я еще в этом не оч понимаю, меськи были 6 января.

Svetik2308
выздоравливает пусть скорее!!!!!

спасибо, я уже тож переболела. у нас эпидемия какая то была дома все по кругу переболели.а Макс вот на второй круг пошел :( у меня вапще было и орви и герпес и коньюктевит разом!!!!!! откуда че взяла не понятно.

Svetik2308
поздравления мамуле

спасибо

Svetik2308
празднуете?

ну днем за столом посидели. бабушка, тетя, да брат с семьей приходили. :)

правда качество фото не очень снимала на телефон!

koshka13
не ждала М,а они приперлись,да еще и на неделю раньше положенного

Да лучше раньше, чем позже, хоть нервы приберегла :) С новым циклом, пусть он станет победным :)

Svetik2308
как настроение, как самочуствие?

У меня почему-то настроение какое-то равнодушное стало уже недели две, как будто вообще на все забила, все ровно, никаких эмоций... В раздел "Хочу ребенка" вообще перестала даже заглядывать, даже если вижу в форуме темки оттуда, нет желания зайти, равнодушно листаю список дальше. Вроде и не депрессняк... и не ничего не нужно. Как будто устала от этой гонки, будь как будет.

мамаМилы
сегодня Миланку на лыжи ставили ,так я упала,на нее ,не сильно вроде ушиблись обе

Что ж вы так, аккуратней! На какие лыжи - обычные или горные? Я горных вообще боюсь, а муж вот любитель. Мы с ним на ГЛК ездим, но пока он катается на горе, мы на бубликах или на обычные горках с ледянками :)

purtashka
как то все обычно, а хочется каких то ощущений. вот бы взять и понять что уже хоть чуть чуть беременна

Вон Аленка-mjshka недавно писала, что в тот цикл, когда забеременела, у ней вообще никаких ощущений не было, хотя до этого в конце каждого цикла все симптомы находила)))

katushkaxxx
уехал гулять дальше с друзьями а я все убирала, жесть конечно

Эх, такова наша женская доля))) У вас посудомоечная машинка хотя бы есть?

katushkaxxx
приехал на 2 недели, а пошла уже 3, так что не знаю

:=-O: ничесе. мож намекнуть ему, что пора уже и честь знать?

katushkaxxx
довышивала я своего ангелочка

супер!!! это в подарок или просто? оч красиво, я маме сегодня подарила набор для вышивки крестом. сирень будет. она любит рукадельничать

Galatea
Эх, такова наша женская доля))) У вас посудомоечная машинка хотя бы есть?

нет, вот всё есть кроме нее... да и мысла в ней нет у нас то муж я и дочка, посуды то немного пачкаеться! просто постоянное присутствие чужого в доме, пусть и брата мужа все равно напрягает как то...

purtashka
ничесе. мож намекнуть ему, что пора уже и честь знать?

да боюсь я как то мужа обидеть, просто он думает что я к егородственикам превзято отношусь, поэтому приходиться просто терпеть...

purtashka
супер!!! это в подарок или просто? оч красиво, я маме сегодня подарила набор для вышивки крестом. сирень будет. она любит рукадельничать

я где то читала что,девочки которые хотели сильно малыша вышивали ангелочка и в скором времени беременели, вот и я решила посмотреть , может поможет

katushkaxxx

Молодец, даже фон весь вышит, а не одна фигурка, столько трудов

katushkaxxx
да и мысла в ней нет у нас то муж я и дочка, посуды то немного пачкаеться!

Так мы тем же составом живем, а как купили посудомойку, так хорошо стало, я теперь только свою кружку мою, а остальное туда складываю))) И за 2-3 дня она полная забивается, это только кажется, что чему там мараться, а после готовки зачастую несколько принадлежностей марается плюс еще после каждого комплект посуды

Galatea
до этого в конце каждого цикла все симптомы находила)))

вот я тож все ищу симптомы. прислушиваюсь. хотя надо забить

Galatea
настроение какое-то равнодушное

вооооот! всем нам может такое настроение и надо и с холодной головой беременеть.

marapulechka
Анют как сынуля станцевал? вчера поругала подержала кулачки

спасибо, риммочка. Станцевали фигово. Ну бывает и так, чоуж. Девы, разгоните тараканов, никаких признаков Б не чувствую. Наверное и не должно? 6 неделя пошла. До 7-8 денег особо не будет, можно, конечно занять, но хочу терпеть, тогда и сделаю УЗИ. Хочу поддержки. простите за нытье.

katushkaxxx
вышивали ангелочка

о прикольно!. а я панамку вяжу Максу на лето на ней будет Кит связаный. мож тож поможет!!! мне панамка это с китом уже снится я раза три почти полностью распускала ее. а рыбка снится к беременности

Galatea
Так мы тем же составом живем, а как купили посудомойку, так хорошо стало, я теперь только свою кружку мою, а остальное туда складываю))) И за 2-3 дня она полная забивается, это только кажется, что чему там мараться, а после готовки зачастую несколько принадлежностей марается плюс еще после каждого комплект посуды

надо задуматься о приобретении...

Svetik2308
ой здорово, я как шарахнулась однаждя дак так и завязала с ними, хотя порой очень хочется, но надо инструктора искать...

Я год назад на коньках шарахнулась месяц на больничном с сотрясение.Больше не хочу.

Svetik2308
все пройдет на ура!!!!!!!правда правда

Спасибо.

purtashka
у мамули моей сегодня день рождения

С имениницей вас!!!

purtashka
ребенок у меня болеет орви

Пусть скорее выздоравливает,жалко так их когда болеют. :(

katushkaxxx
а у нас брат мужа гостит, так у него вчера день рожденье было, отмечали у нас, я после работы приехала сначало готовила на стол потом гостей принимали, потом брат уехал гулять дальше с друзьями а я все убирала, жесть конечно я и так после работы никакая

Классно придумал,надо будет так же к кому нибудь на свой день рождения прийти.

katushkaxxx
мои кулачки

Спасибки мои хорошие.

katushkaxxx

Чудо такое,обязательно принесет удачу!

Galatea
У меня почему-то настроение какое-то равнодушное стало уже недели две, как будто вообще на все забила, все ровно, никаких эмоций... В раздел "Хочу ребенка" вообще перестала даже заглядывать, даже если вижу в форуме темки оттуда, нет желания зайти, равнодушно листаю список дальше. Вроде и не депрессняк... и не ничего не нужно. Как будто устала от этой гонки, будь как будет

Галь ,вот и правильно,я только помню забила,так сразу тест полосатый увидела,переключись пока на другое.

Galatea
На какие лыжи - обычные или горные?

Да какие горные не смеши,просто на мини,на лыжной базе,есть и на нее размеры,в след. раз беговые возьмем.

Le_Soleil
Хочу поддержки. простите за нытье.

не растраивайся все хорошо!

purtashka
о прикольно!. а я панамку вяжу Максу на лето на ней будет Кит связаный. мож тож поможет!!! мне панамка это с китом уже снится я раза три почти полностью распускала ее. а рыбка снится к беременности

тоже здорово, как доделаешь покажи фото!

Le_Soleil
Девы, разгоните тараканов, никаких признаков Б не чувствую. Наверное и не должно? 6 неделя пошла. До 7-8 денег особо не будет, можно, конечно занять, но хочу терпеть, тогда и сделаю УЗИ. Хочу поддержки. простите за нытье.

КЫШ тараканы! Радуйся ,что все хорошо,я ходила в 6-7 недель на УЗИ,тоже чтоб убедиться,что маточная и сколько их там узнать.Уже сердечко билось,если сильно переживаешь сходи для своего успокоения.

Galatea
Молодец, даже фон весь вышит, а не одна фигурка, столько трудов

мамаМилы
Чудо такое,обязательно принесет удачу!

Спасибо девочки большое! :pozdr:

Le_Soleil
l

ну ты че раскисла!!! никаких симптомов и не должно вроде быть. токсикоза хорошо что нет! плавает там твой пузожитель места много ему тепло и мама рядом. все будет хорошо!!!! если уж совсем переживаешь, что не есть ни пить то сходи на узи успокойся.

мамаМилы
Я год назад на коньках шарахнулась месяц на больничном с сотрясение.Больше не хочу.

Ой девочки вы поаккуратнее с коньками и лыжами....вы всем нужны живыми и здоровыми....

Le_Soleil
Девы, разгоните тараканов, никаких признаков Б не чувствую. Наверное и не должно? 6 неделя пошла

Где-то с 6 недель токс начинается, так что на днях почувствуешь, так пожалеешь А вообще, если никаких ощущений нет, то это хороший знак, значит с организмом все в порядке, раз он о себе не напоминает. А тест только один раз делала? Ну сделай еще, сразу веселей станет :)

мамаМилы
Да какие горные не смеши

А вдруг :)

мамаМилы
С имениницей вас!!!

спасибо!

katushkaxxx
доделаешь покажи фото

ок покажу. :)

Galatea
на днях почувствуешь, так пожалеешь

ттт, вроде раньше не было спасибо, девочки, дотерплю все-так, прям развеселили хорошо с вами!

привет, хочушки :)
а я простыла %) все планы псу под хвост, весь день в кровати %)
Галя с меня две кружки

Le_Soleil

терпиииии ну вот прикинь щас не увидят эмбриончик, м? с ума сойдешь до следующей недели ведь )) а так через недельку на узи сходишь и успокоишься :)

koshka13
не ждала М,а они приперлись,да еще и на неделю раньше положенного.

Ну в следующем цикле все получиться, а так правильно надо пообследоваться.. ;)

Svetik2308
как настроение, как самочуствие?

Настроение как будто только ты за всех работаешь, и вообще ни чего не успеваешь... Самочувствие нормальное, пока не как не проявляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы