Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

пошла смотреть фильм "Ребенок Розмари"

marapulechka

О, Римм, расскажи что там за способ узнать про деток? ;)

Ирискамамочка
О, Римм, расскажи что там за способ узнать про деток?

несколько страничек назад ссылка на тест

marapulechka
он какой то бешенный у мну получился

ЗАЧОТ! Прикольный такой а почему глаза в кучку?

marapulechka
и новой гирлянды мне оч нра как ночник и свет от него такой романтишный

красивая :)

Kaprizylka
несколько страничек назад ссылка на тест

Спасибки, пошла искать. :)

Привет всем с наступившим новым годом и рождеством всех!!!!!! ;)

ой нашла тут у вас ссылочку на тест, говорит у меня еще 2 будет детей когда только((

Эlli
говорит у меня еще 2 будет детей когда только((

верь и стремись к этому, обязательно будет

Хи-хи, вы будете смеяться - у меня тоже будет еще 2 детей!

Kaprizylka
стремись к этому

уж и не знаю как еще, завтра наверное все-таки доберусь снова до врача, тут до праздника к такому дядечке попала, успокоил меня, а то думала уж не доживу до НГ

а муж говорит на 53% подходит)))

Эlli

И у меня муж на 53%... %)

Ирискамамочка
И у меня муж на 53%

он наверное сегодня всем такие результаты выдает

какойто странно страшный фильм

Svetik2308
а почему глаза в кучку?

дак блин из перца какие ж еще глаза будут

Эlli
говорит у меня еще 2 будет детей

Ирискамамочка
у меня тоже будет еще 2 детей!

у него видать реально другого ответа нет
девы я заколебалась чую себя зассихой бегаю и бегаю хотя цистита нет не простывшая с почками все ок ну сама уже устала %)

marapulechka
чую себя зассихой

да уж я всегда недели за полторы до месячных себя так чувствую)))), ну еще когда беременная была в самом начале недели в 3-4 тоже самое было, поэтому теперь каждый раз когда такое начинается, надеюсь :(

marapulechka
ща еще фотки маво стола и салата дракона

О, я тоже дракона делала Но крылья из пекинской капусты были, как у путнего

marapulechka
а еще хотела показать как Наська в икс бокс играет

Такая увлеченная :) То есть это вообще без всяких проводов? Таки не могу принцип понять :)

marapulechka
пошла смотреть фильм "Ребенок Розмари"

Римма, если хочешь чего-то позитивного, то можно, например, "Загадай желание" и "Отпуск по обмену", они как раз новогодние. Но "Загадай желание" более лиричный, даже на слезы пробивало иногда, но очень добрый, все равно позитивный и с верой в чудеса. А "Отпуск по обмену" веселая американская комедия, там в основном юмор, хотя и пара лиричных моментов тоже была

Эlli
Привет всем с наступившим новым годом и рождеством всех!!!!!!

Привет :) Как у тебя дела, ты же тестик собиралась делать?

Эlli
ой нашла тут у вас ссылочку на тест, говорит у меня еще 2 будет детей когда только((

Да он всем примерно одинаковые результаты выдает)))

Эlli
да уж я всегда недели за полторы до месячных себя так чувствую)))), ну еще когда беременная была в самом начале недели в 3-4 тоже самое было, поэтому теперь каждый раз когда такое начинается, надеюсь

читала в одной статье, что это действие прогестерона, выделяемого сразу после овуляции. То есть косвенные признаки наступившей овуляции - вздувшийся живот, учащение мочеиспускания и небольшие изменения в груди

Galatea
крылья из пекинской капусты были, как у путнего

яж забыла про него хотела тоже купить и оливки пришлось делать глаза из перца а крылья из шкуры яблока

Galatea
То есть это вообще без всяких проводов? Таки не могу принцип понять

ага там камера и ты типа на экране ток в некоторых играх ава типа там даже наряды на аву можно выбрать и выйграть у мну уже фиолетовый костюм и очки темные

Galatea
"Загадай желание" и "Отпуск по обмену"

спасибо я просто пока вышиваю фильмы смотрю а тут на ночь про вампиров страшно стало да еще фильм старый

Девулечки))) всем привет!!!)))) с Рождеством! чудес, добра и сбычи мечт)) пусть боженька нас всех хранит и помогает )))
почитала вас так хорошо стало))) наконец то хоть маленько времени есть)))
Я тут представляете, перед М , ну дня за 5-7 думаю , ну я какаят прям сильно беременная жутко! пмс меня просто одалел))))))))))))) представляете даже после удаления труб, я как сумашедшая думала.... блин а вдург... чет я прям какаят совсем забьеременевшая посмеялись с мужем и М пришли)))))
воооот)) так вроде все нормально)))
копим денег на первоначальный взнос, дай бог ипотеку еще раз одобрят, вдруг под меньший процент)) щас доки опять подавать будем) дом уже достроился, сдача права в феврале иль марте только)
в ОММ записалась на 11.01, но только консультация, т.к. ЭКО всеравно только через 4 цикла можно джелать)) после лапары))
в ЦПИРС записалась только на 24.01 там очередиииии... ешкин кот)) ну квоту сказали что должны дать в первую очередь.. т.к. у меня в любом случае другого варианта на материнство нет) но я думаю что все эти испытания не прсото так даны, я уверена все будет супер!))) и если у нас будет двойня)))) то я буду счастлива безумно)))
решила выйти уже из под полья... надоело держать все в себе, так хочется вашего общения)) вы уж простите, что я всетаки все это вылила, но всеравно без вас не могу))))) так что вот))) с Рождеством еще раз, красотульки)))) :bear: :bear: :bear: :pozdr:

Риммуля))) мне надо рецептик дракоши "бешенного" ))))))) он такой прикольный))))

вы с дочей просто супер звёзды))))))

пшла погадаю по тестикам там каким т))))))))

Yalok
решила выйти уже из под полья... надоело держать все в себе, так хочется вашего общения)) вы уж простите, что я всетаки все это вылила, но всеравно без вас не могу))))) так что вот))) с Рождеством еще раз, красотульки))))

Олечка привет солнце мы оч при оч прям соскучились ты молодец что вышла давно пора было. больше не покидай нас пожалуйста такой ты позитивный человечек обожаю тебя :y_0017: :y_0017: :y_0017: тебя тоже с Рождеством пусть ваши мечты скорее исполнятся и с квартирой и с детками :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Yalok
мне надо рецептик дракоши "бешенного" ))))))) он такой прикольный))))
я делала обычный кальмаровый в инете нашла типа с крабовыми палочками ток еще с креветками, ну а я сделала кальмаровый в креветками добавила еще яблоко зеленое но много показалось сверху типа кожа это киви глаза яички перепелиные но я из обычных сделала ложкой выдавила просто ну зрачки кружочек оливки я просто перчик сунула, нос сделала из горошка а крылья и хребет уже писала из яблока так то делают из капусты в общем на что воображения хватит ктото из перца или моркови делает типа языка или языков пламени :) :) вкус не обычный оригинальный но думаю это надо на раз чтобы не оставало тк потом киви и яблоко горчить начинает
вы с дочей просто супер звёзды))))))

спасибо солнце :y_0004:

marapulechka

Риммуся))))) спасибо за теплые слова , так приятно)))) так радостно выйти и переписыватся с вами, а завтра как можно скорее ждать возможности зайти в инет и почитать новости))))))))))) эх))) :dance2: :bear:

Galatea
Как у тебя дела, ты же тестик собиралась делать?

да до него не дошло, 30 была жуткая боль, муж повез к врачу, он посмотрел, узи сказали, беременность невозможна маленький эндометрий, видимо на фоне дюфастона с 11 дня он у меня не наростает, пойду завтра к врачу буду с ней разговаривать по этому поводу,а то до этого все было нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы