Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ну вот про двойню думаю)))) как раз двоих мне и показал тестик))))
хотя..... дай Бог, будет возможность и третьего потом родить и выростить))) не будем загадывать))) первых двух сначала надо)))) ;)
ну ладно, побегу ложится, до завтра, надеюсь выйду, почитать вас, сладких снов всем)))))
РЫЫЫЫЫЫЫЫБОК!!!! красивых наловить)))))

Galatea
То есть косвенные признаки наступившей овуляции - вздувшийся живот, учащение мочеиспускания и небольшие изменения в груди

я именно так и думаю

Эlli

завтра удачи на приеме и врача! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ )))) ;)

всё, точно ушла))))

Yalok

спасибо солнце тебе тоже споки

Эlli
маленький эндометрий, видимо на фоне дюфастона с 11 дня он у меня не наростает, пойду завтра к врачу буду с ней разговаривать по этому поводу,а то до этого все было нормально

вот и удивило что тебе именно с 11 прописали его обычно позже назначают с 15 или 16 дц

Ирискамамочка
у меня тоже будет еще 2 детей

ога, тест молодец, всем пообещал 2 детишек)))

Эlli
Привет всем с наступившим новым годом и рождеством всех!!!!!!

Приветик, как дела? :)

Yalok
но я думаю что все эти испытания не прсото так даны, я уверена все будет супер!))) и если у нас будет двойня)))) то я буду счастлива безумно)))
решила выйти уже из под полья... надоело держать все в себе, так хочется вашего общения)) вы уж простите, что я всетаки все это вылила, но всеравно без вас не могу))))) так что вот))) с Рождеством еще раз, красотульки))))

:j_0002: :j_0002: :j_0002: Солнце наше вышло, Олечка тебя тоже с Рождеством Христовым!!!!! Ты молодчинка!!!!И я в вас верю, все обязательно получится и ты станешь мамочкой!!!! И квартира скоро будет вашей)))

Yalok
РЫЫЫЫЫЫЫЫБОК!!!! красивых наловить)))))

:y_0017:

Эlli
завтра к врачу буду с ней разговаривать по этому поводу,а то до этого все было нормально

:boogie: :boogie: :boogie: удачи!

Всем спокойной ночи!!!! Кстати кому сегодня вещий сон приснился????? я спала спала и ничего путнего не увидела во сне :(

marapulechka
назначают с 15 или 16

я сначала с 16 пила 5 месяцев с перерывами, а потом и назначили, видимо уже ничего непридумывается, вообще врач у которого была сказал, что дюфастон мне видимо вообще не подходит, раз и цикл сбился и мажет до месячных

Svetik2308
Кстати кому сегодня вещий сон приснился?????

ааа я все ждала, но после катания на бубликах все проспала)))

Svetik2308
Приветик, как дела?

хорошо, уже устала праздновать, сегодня еще собирались на дискотеку, стариной тряхнуть))))) хорошо что передумали, вот хоть дома маленько побыть

Эlli

кулачки за завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик всем,если полуночники есть))) :y_0017: ллежу,сплю,вдруг просыпаюсь с такой мыслью :y_0005: многие сразу после приема ОК беременеют! мож и мне пропить месяцок,мож что востановится в организме и лялик зародится через месяц...? :y_0013: я поняла,что вообще ничего не знаю о планировании :y_0009: мож есть какой-то способ,чтобы ускорить процесс забеременивания кроме как секас каждый третий день...девочки,опытные хочушки,подскажите,плиииизззз! с измерением БТ у меня проблема - ее мерить нужно регулярно в одно время,не втавая с постели,а я сплю когда как,иногда вообще не сплю сутки,иногда подскакиваю,как сегодня :y_0005: воооот...!жду ответиков! :y_0018:

koshka13
лежу,сплю,вдруг просыпаюсь с такой мыслью многие сразу после приема ОК беременеют! мож и мне пропить месяцок,мож что востановится в организме и лялик зародится через месяц...?

Вот что за глупость несусветная, еще какой бред придет в голову полуночницам, как будто бы ОК это простая витаминка, вообще то такие таблетки выписывает врач, и строго по показаниям. Вот сначала наделают делов потом думаю почему Б. не наступает.
Для начала нужно ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ, посетить врача, сделать УЗИ, фоликулометрию, сдать анализы, возможно мужу - СГ. А может вам вообще это не потребуется, а после отключения головы, наступит Б. (чего я вам искренне желаю).
P.S. Обидеть вас не хотела. Просто можно с такими вот решениями которые приходят в вашу головушку среди ночи, таких делов наделать, что потом полжизни расхлебывать.....

Yalok

Олюшка привет, очень рада что ты выползла из подполья к нам. Ждали тебя с нетерпением. Но смотрю ты не просто так там сидела, уже успела лапару сделать, молодец. Желаю поскорее приобрести квартиру, ну и двух бусинок в пузик. Ты такая целеустремленная, что я даже не сомневаюсь, что скоро у вас все получится.

Хочушки всем доброе утро!!!!!

Yalok
решила выйти уже из под полья... надоело держать все в себе, так хочется вашего общения)) вы уж простите

Вот и уница,нечего там одной голову накручивать ;) с нами легче,на себе проверено

koshka13
многие сразу после приема ОК беременеют! мож и мне пропить месяцок,мож что востановится в организме и лялик зародится через месяц...?

Фигня %) Смотря каакие проблемы есть,мне вот не помогло и лапара тоже,так что сначала обследования и мужа в том числе,а потом уже решения,совместно с врачом!!!!!

koshka13
мож есть какой-то способ,чтобы ускорить процесс забеременивания

Самое главное и сложное отключить голову!!!!!Получится это,получится и Б ;)

Kaprizylka
Ты такая целеустремленная, что я даже не сомневаюсь, что скоро у вас все получится.

Совершенно верно Светик :)

koshka13

Привет Лена, я Ира. Все получиться, с нами в компании быстрее получается... ;)

Доброго утра всем!
Эх, мой котэ - буддист! Ни разу не дал поспать в свое удовольствие, хорошо еще в связи с поздним наступлением светового дня в 10 будит, а не в 7 утра, как обычно

Эlli
да до него не дошло, 30 была жуткая боль, муж повез к врачу, он посмотрел, узи сказали, беременность невозможна маленький эндометрий, видимо на фоне дюфастона с 11 дня он у меня не наростает, пойду завтра к врачу буду с ней разговаривать по этому поводу,а то до этого все было нормально

Нда, ну у врачей это любимое средство - дюф, назначают всем, а ведь не каждому подходит. А наращивать эндик поможет специальная диета - есть побольше ананасов, красной икры, пить настой из листьев малины и тыквенный сок!

Svetik2308
Кстати кому сегодня вещий сон приснился?????

Мне приснилось именно то, что я и хотела... Но боюсь, что это была просто смесь подсознания и фильма, просмотренного перед сном... Четко помню три эпизода, первый - открывается шкатулка (мы с дочей были на елке в доме Тупиковой и там вынесли шкатулку, сказали, что она волшебная, все желания из нее исполняются, раздали всем листки с бумагой и сказали написать заветные желания, доча конечно сразу накарябала свою долгожданную "куклу з бутылкой", а я как больная тоже взяла этот листок и нарисовала там коляску :) потом эти листки собрали и убрали в эту шкатулку), из нее расходятся лучи света и кто-то говорит - все желания исполнятся!
Второй эпизод - прямо думаю во сне, а может и в полудреме, так мне же рыба должна присниться! И представляю себе или вижу четко во сне круглый аквариум с красивой золотой рыбкой :) И так и не поняла - сон это быль или я его в полудреме сама мысленно представила...
Третий эпизод точно повторяет один фрагмент фильма, который я смотрела перед сном, но с близким человеком, и он тревожный :( предчувствия нет, хотя пару раз у меня перед плохим были тревожные сны, но после них у меня всегда предчувствие было, а здесь его нет, просто... предупреждение это было что ли... или это просто запечатлелось, так как фильм перед самым сном смотрела...
В общем, неоднозначно как-то все и ни в чем не уверена, части хочу верить, части - нет. Поэтому и не стала вчера сразу рассказывать.

koshka13
многие сразу после приема ОК беременеют!

Бывает такое. Но только ради этого начинать пить ОК не стоит, конечно. Гормоны - это далеко не безобидная вещь, не надо к этому легкомысленно относиться. Если уж хочется как-то помочь процессу, то попейте с мужем фолиевую кислоту, она положительно влияет на фертильность

Yalok
Девулечки))) всем привет!!!)))) с Рождеством! чудес, добра и сбычи мечт)) пусть боженька нас всех хранит и помогает )))

Олечка, привет, солнце! Спасибо тебе за поздравления, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. Пусть у вас будет своя квартира и в ней детская с как минимум двумя малышами! :ma:

все привет мои хорошие меня с !1ДЦ я просто щаслива мой цикл вернулся наконецто на место а то блин то 35 дней то 25 %)

koshka13
многие сразу после приема ОК беременеют! мож и мне пропить месяцок,мож что востановится в организме и лялик зародится через месяц...? :y_0013: я поняла,что вообще ничего не знаю о планировании

какие глупости, их назначают либо для предохранения либо для лечения, ничего хорошего от них нет слава богу если с гормонами все будет нормально я вот уже 4 месяц после ОК цикл ток ща нормальный стал а назначали для лечения

Kaprizylka
Вот что за глупость несусветная, еще какой бред придет в голову полуночницам, как будто бы ОК это простая витаминка, вообще то такие таблетки выписывает врач, и строго по показаниям. Вот сначала наделают делов потом думаю почему Б. не наступает.

+1000000000000

Galatea
мой котэ - буддист! Ни разу не дал поспать в свое удовольствие, хорошо еще в связи с поздним наступлением светового дня в 10 будит, а не в 7 утра, как обычно

моя такая же казявка блин а если встанешь в туалет и снова потом ляжешь начинает спецом громко свои горшок закапывать а вчера мне коготками в подмышку тыкала мучительница моя

Galatea
В общем, неоднозначно как-то все и ни в чем не уверена, части хочу верить, части - нет. Поэтому и не стала вчера сразу рассказывать.

да это точно

Хочушки и наши пузики и мамочки))) с добрым утрецом)))))

Svetik2308
Кстати кому сегодня вещий сон приснился

Светик спасибо за теплые слова))) вот про сон вспоминала.... все думала ту ночь про своего врача , кто делал мне лапару... он мне приснился, красивый гад стоит в красных труселях и мааааанит шучу)))) вобщем что стоит и мне прям надежду вселяет, что не все потеряно все будет)) а что красивый правда))) а в эту ночь вот даже щас проснулась никаких снов не помню, но так спокойно и хорошо на душе))))

Kaprizylka

Олюшка привет

Привет Светулечка))) эх как же я рада что вернулась как у нас хорошо, как приятно почитать такие добрые слова))) я тоже надеюсь что у нас все получится)) и уверена что у всех нас, я прям чувствую что этот год, год дракона, 2012 именно.... он будет очень насыщеным, для нас всех, будет ярким и удачливым))) и принесет исполнения всех наших желаний! и самого главного!))) ;)

кармелита
с нами легче,на себе проверено

это то да)) знаешь, что с чем бы не придешь, всеранво успокоят, дадут пилюльку как в детстве и спать положат))) как мааама, с заботой)))))))

Galatea
хорошо еще в связи с поздним наступлением светового дня в 10 будит, а не в 7 утра, как обычно

Галюша , дак вам вообще повезло можно сказать он смиловался над вами , хоть малеху поспали))) я вспоминаю моего котейку, он первые 1,5 года в 5 утра всегда вставал и пока я не встану не успокаивался))) потом привык, спал со мной до стольки , до скольки я захочу))))) разленивился)

Galatea
части хочу верить

вот Галюш, давай и будем верить только позитивной части, ведь сны это нашще подсознание, и мы даже не представляем, что там твориться, а все что тревожно гони от себя!))) ;) пусть сбудется как минимум первый эпизод))

Galatea
Пусть у вас будет своя квартира и в ней детская с как минимум двумя малышами!

спасиииибушки дорогуля))) я это вижу каждый день, стараюсь прям представлять , что б эти мысли давали мне сил и здоровья на всё))

Спасибо огроменное всем девочки))) за то, ну просто за то что вы есть)))) очень всех люблю))
а где наши мамулечки) где беременюшные чихи рождественские???????
нука нука, в копилку ж надо весеннюю и летнюю собирать))) что б потом как умыыыться))))))) ;)

marapulechka
я просто щаслива мой цикл вернулся наконецто на место

Риммулечка, это очень хорошо, значит счастье не за горами, оно совсем близко)))очень очень! и ждет вас) ;)

marapulechka
моя такая же казявка блин а если встанешь в туалет и снова потом ляжешь начинает спецом громко свои горшок закапывать а вчера мне коготками в подмышку тыкала мучительница моя

сразу так котейку захотелось))))) хотя понимаю сколько хлопот))) но сколько у нас их не было, всех любили как деток, они поэтому из нас веревки вили наверно

Всем привет! УДачного дня! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы